Интересно кто будет третьим.. Уработались чтоль все, тишина такая... Чё кто сегодня сколько камня залил???ИгорьС. пишет:
ты стал вторым
+43
Kalmikin
Алексей Т
Dimonmoz
udavvv
Домовой
Владислаv
КилоГипса
dreadnaught
юрий36
VadimVV
санёк
Андрей V
Олег Непричом
андрей5555
Ирусик777
=
Sergei Mars
-Геннадий-
balex1
alex29ru
Евгений
Алексий
Fe-City
Валерий СК161
Kazbek07
Олег М.
вовк николай
ИгорьС.
Женя запад
МихаиL
Лена
piligrim
андреич
Михаил Zikkamitt
Miika
Ликам
Тата
алексей63
sersh
VAGONNIK
Альберт
Visitor17
lana64
Участников: 47
Комната отдыха № 10
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 576
Re: Комната отдыха № 10
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 577
Владислаv пишет:Интересно кто будет третьим..ИгорьС. пишет:
ты стал вторым
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 578
цемент белый Чимса пошел в продажу.
Сегодня взял партию, 13000 за тонну, без доставки.
цемент правда конца декабря 15 года. Ну да норм, в принципе, комков пока не видал
цемент правда конца декабря 15 года. Ну да норм, в принципе, комков пока не видал
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 579
О, вот это хорошая новость, посмотрим завтра доехал ли до нас турокОлег Непричом пишет:цемент белый Чимса пошел в продажу.
- Сообщение 580
Чёта я уже заждался когда их поставят.
Торопид@ры - просто запарили уже.
А с таким светопулефором - не забалуешь
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 581
Олег Непричом пишет:Чёта я уже заждался когда их поставят.
- Сообщение 582
слова - не мальчика, но мужа. Мужа врача-уролога.Kazbek07 пишет:
Ты что, это ж авторская работа, а чужую работу надо уважать не то что там философские камешки какие то
Ты с такой теплотой про камешки, Казбек.
Так только можно о камнях из почек )))
тут тебе и ансалаты, и фосфаты, и ураты.
- Сообщение 583
можно даже форму изготовить. а камень назвать - Уролат
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 584
- Сообщение 585
Dimonmoz пишет:ИгорьС. пишет:затое у вас бульбачка шыкоуная і сала
Сала ужо няма...Под видом борьбы с источником свиной африканской чумы, на частных подворьях вблизи свиноферм запретили частникам держать свиней, кроме того, под видом борьбы за санитарию, весь домашний скот, который пойдет на продажу на рынок, убивать и разделывать можно только в убойном цехе. Такой убойный цех один на несколько районов и заплатить нужно немало денег, как за доставку живности на цех, так из его убой и разделку. С таким варварским отношением свежины на рынках не стало. Только магазинное. За свежиной ездили в соседнюю Украину, но там сейчас типа с инфекцией боремся и полный запрет на ввоз. Куда ни взглянь, такая забота о народе, что плакать хочется. Га рынках можно продавать только сертифицированный товар. Привез торгаш спортивные штаны из Москвы, сначала получи на них сертификат, потом только продавай. В итоге космический ценник и пол города в одинаковых штанах....Зато сертифицированных.
Ах, да. Картошка уже не та...
Димон, мы такое уже проходили.
Когда родное государство создало благоприятные условия - все вылезли на солнышко, а потом раз, и подкрутили гайки (например, резкое повышение платежей в бездонный пенсионный фонд), так бОльшая часть ипэшников позакрывалась, а остальные снова ушли в тенек.
Вот так и регулируется рынок в наших условиях.
наладится всё - и бульба будет, и сало, и продавать их будут без ненужных сертификатов.
Бабушки без них продают, и все нормалды.
А захотят тебе левак просроченный впарить - кучу сертификатов нашлепают.
- Сообщение 586
Совершенно сумасшедшая, но очень красивая музыка
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 587
Владислаv пишет: Уработались чтоль все, тишина такая... Чё кто сегодня сколько камня залил???
23 кв. Чет задолбался. Как узбеки работают... Как вы тут каждый день пишите. Я после заливки, работу по дому сделаю и всё, до кровати бы доползти... Хотя бы дня два отдохнуть от всех забот и хлопот...
- Сообщение 588
я 2 года без выходных уже, ни дня не было чтоб этот день не был связан с камнем. Ты же сказал что у тебя работник есть? или ты его на отдых отправил?Альберт пишет:Владислаv пишет: Уработались чтоль все, тишина такая... Чё кто сегодня сколько камня залил???
23 кв. Чет задолбался. Как узбеки работают... Как вы тут каждый день пишите. Я после заливки, работу по дому сделаю и всё, до кровати бы доползти... Хотя бы дня два отдохнуть от всех забот и хлопот...
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 589
Альберт пишет:... Как вы тут каждый день пишите. Я после заливки, работу по дому сделаю и всё, до кровати бы доползти... Хотя бы дня два отдохнуть от всех забот и хлопот...
Работу не обязательно делать самому, ее достаточно хорошо организовать. Но сложность именно в этом. А работать и зарабатывать это совершенно разные понятия, у них только корень общий.
- Сообщение 590
Всем здрастье Господа . В общем такая тема , один товарищ рассказал мне что он кровь сдает , но не из-за денег и привилегий , а потому как после сдачи на след день , говорит энергия такая прет , что поддоны с пеноблоком готов в ручную перетаскивать . Вот тоже думаю попробовать . Ни у кого такого опыта не было .
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 591
Пока сдашь анализ, пока осмотр с измерением давления...А на счет сил, то не зря же людям бесплатно сок положен и два дня к отпуску. Не видел я таких явлений. Усталость, сонливость - да, а такой прилив сил не замечал.
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 592
было дело , регулярно сдавал пару лет , много слышал о возникающих проблемах у донорах которых списали по возрасту .
- Сообщение 593
Может слишком много взяли Ладно узнаем , Мне просто мед ком проходить , вот думал мож за параллелить И дело доброе сделать .Dimonmoz пишет:Пока сдашь анализ, пока осмотр с измерением давления...А на счет сил, то не зря же людям бесплатно сок положен и два дня к отпуску. Не видел я таких явлений. Усталость, сонливость - да, а такой прилив сил не замечал.
- Сообщение 594
А что за проблемы , стареть быстро не должен , кровь же омолаживается .VAGONNIK пишет:было дело , регулярно сдавал пару лет , много слышал о возникающих проблемах у донорах которых списали по возрасту .
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 595
Если бы не 400, а 100 мл, желающих было бы гораздо больше и на добровольной основе.
- Сообщение 596
Я примерно такого рода музыку слушаю - называю это современный шансонОлег Непричом пишет:Совершенно сумасшедшая, но очень красивая музыка
- Сообщение 597
А у нас работа делается под музыку, по интереснее)
- Сообщение 598
смотрите там аккуратней.Владислаv пишет:А у нас работа делается под музыку, по интереснее)
Не увлекайтесь. А то вишь, чувак за рулём после таких "песен" уже и говорить нормально не в состоянии. Походу эта болезнь прогрессирующая.
Я вообще не понимаю, как можно полурифмованный разговорный стёб под музыку называть песней. Песня - от слова ПЕТЬ. а то, что они производят ртом и руками - это не песни. Это говорисни.
- Сообщение 599
Ты меня конечно извини, но шансон - это совсем не то, что выговаривает этот чувак в твоих клипах. Это снова какието говорисни а не песни.МихаиL пишет:
Я примерно такого рода музыку слушаю - называю это современный шансон
То, что у нас называют обычно шансон - это блатняк и лагерная тоскливая поипень, но это - тоже не шансон.
Шансон - это француское слово, и означает оно песни популярного в начале 20века стиля кабаре.
А если уж хочется чего-нить пожоще и поэнергичней, я слушаю классику:
ну или Валера "наше всё" Кипелов
- Сообщение 600
кстати, когда писал предыд.пост, с удивлением узнал что Валера Гаина (экс-круиз) ныне жив и поёт!! Вот это прям подарок )))
Его старая песня, практически гимн Советского рока! (эх, 1986й год, 30 лет как рукой сняло)
Его старая песня, практически гимн Советского рока! (эх, 1986й год, 30 лет как рукой сняло)