Владислаv пишет:Алексей Т пишет:Винные погреба Массандры Вкусно, интересно, но мало На выходе дешево и много
Походу, надо ехать тебя кодировать!!!
Все нормально, держим себя в руках, но коньячек всегда в кармане чутка прохладно в этом годе
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Владислаv пишет:Алексей Т пишет:Винные погреба Массандры Вкусно, интересно, но мало На выходе дешево и много
Походу, надо ехать тебя кодировать!!!
Kalmikin пишет:Я заграницей в Колу коньяк добавляю и гуляю по городам и весям. Никто не догадывается, что у меня в руках смесь
Владислаv пишет:
Я вожу продукцию в ТРИ области! если бы я возил камень в одной области своей, я бы разве что на шоколадку СНИКЕРС заработал а не на развитие.
Ну и возить даже если самому, пусть так, но ты же не каждый день ездишь. Ну прям ХЗ, распиши мне в личку процесс, если там есть то что не для всех глаз.
udavvv пишет:... Скажите, у кого нибудь из вас есть свободное время для семьи и для себя, полностью два дня, суббота и воскресенье!?
какое чудесное чудо - грибочки ....небось и сковородка наготове ...Лена пишет:А у нас сегодня грибной денечек))
piligrim пишет:" Работу не обязательно делать самому - ее надо просто хорошо организовать".
piligrim пишет: Существующий бизнес организован таким образом, что он не требует моего ежедневного присутствия. За собой оставил только контроль финансов и ключевые (якорные контакты). К концу года запущу еще один проект.
Марат организовал банду и теперь снимает лаве с городских камнеделов! Вот какDimonmoz пишет:piligrim пишет: Существующий бизнес организован таким образом, что он не требует моего ежедневного присутствия. За собой оставил только контроль финансов и ключевые (якорные контакты). К концу года запущу еще один проект.
Я так понимаю, что и текущий и будущий проект - дело не каменное?
Dimonmoz пишет: Я так понимаю, что и текущий и будущий проект - дело не каменное?
udavvv пишет: ... организовал банду и теперь снимает лаве с городских камнеделов! Вот как
piligrim пишет: Верно, Дим. По камню тема окончательно не закрыта, но пока не актуальна.
Объединил сообщения этих двух мудрых людей, чтоб постов не плодить.piligrim пишет:udavvv пишет:... Скажите, у кого нибудь из вас есть свободное время для семьи и для себя, полностью два дня, суббота и воскресенье!?
Жалею, только об одном, что в свое время не внимательно слушал отца, который говорил: - " Работу не обязательно делать самому - ее надо просто хорошо организовать".
Dimonmoz пишет:... А вообще наше направление весьма сложно для самоотстранения в его участии. Слишком много нюансов... Все играет роль на конечный результат. Всегда нужно в чем-то участвовать... Тем более мне это нравится.
Бля, Жека, примеры.Евгений пишет:И не только. Мелких не трогают, а крупные коммерсы у нас платят бандитам.