+20
Лена
Ирусик777
lana64
Валерий СК161
ИгорьС.
Алексей Т
андреич
Михаил Zikkamitt
Fe-City
Евгений
alex29ru
Владислаv
Dimonmoz
Олег Непричом
Женя запад
vitalek_n
piligrim
udavvv
Kazbek07
Альберт
Участников: 24
ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 126
Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Так-то он конечно здоровый, но мне пока нравится все. И расход, и тяга и вообще.....
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 127
Да огромный он,в нем жить можно)) в хозяйстве бы такая пригодилась но на каждый день тяжко.Ну это я по себе сужу,мне покомпактнее да по шустрее нравятся)Fe-City пишет:Так-то он конечно здоровый, но мне пока нравится все. И расход, и тяга и вообще.....
Ты своего пассата то продал? Нашелся ценитель?))
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 128
Продал - как камень с сердца... А Амарок довольно шустрый, не смотря на габариты. ТДИ 180лс. Нужно камеру и парктроник поставить, а то задом сдавать очково (5м 23см)
- Сообщение 129
Огромная машина в наше время не практична,хрен куда её приткнешь. То что она шустрая это понятно,дизель есть дизель. Но вот покататься по городу по делать.прошмыгнуть на парковку возле торгового центра и т.д на ней пытка.Fe-City пишет:Продал - как камень с сердца... А Амарок довольно шустрый, не смотря на габариты. ТДИ 180лс. Нужно камеру и парктроник поставить, а то задом сдавать очково (5м 23см)
Самый оптимал это компакт кроссоверы а на рыбалку НИВА! ты же не будешь ушатывать его в говне в лесу,обдирать краску на кузове по кустам и веткам)
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 130
Чё ты пристал к человеку?..)) Он только продал Фольца, их за тебя сейчас за другого думать будет..)))
- Сообщение 131
Первый опыт укладки брусчатки..))) Из брака у гаража положил.
- Сообщение 132
Да я не пристал) я чисто со своей колокольни кричу) мне нравятся большие машины,а ездить на них не нравится..вот и мысли в слухЕвгений пишет:Чё ты пристал к человеку?..)) Он только продал Фольца, их за тебя сейчас за другого думать будет..)))
А так то Амарок машина хорошая и даже очень,вот был бы он не такой длинный и я бы к нему присмотрелся.
- Сообщение 133
Евгений пишет:Первый опыт укладки брусчатки..))) Из брака у гаража положил.
У меня пол двора отходами засыпано и площадка под машину,смотрится прикольно)) вот притопчится и поверх тротуарку кину.
- Сообщение 134
Пикап вообще специфический авто. Большие мне тоже нравятся. Сиенна классная!.))
- Сообщение 135
А правда что их в Москву в центр не пускают уже?? что то поговаривают что их вообще ущемлять будут сильно. Будут пикапы только навоз да дрова по огороду развозить скоро..Евгений пишет:Пикап вообще специфический авто. Большие мне тоже нравятся. Сиенна классная!.))
- Сообщение 136
Да ну. На большие только пропуска нужны вроде, те, что под категорию С идут.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 137
Когда в маленьком городе жили, у нас был Ниссан Премьера. Расстояния маленькие расход 11 литров на 100км. Как в Тюмень переехали взяли Тойоту Витц. Сейчас расстояния большие и две попы возить с расходом 5.5литров очень даже ничего))). У нас от работы до дома 25 км.
- Сообщение 138
Вот, всё к этому и идет) я тут недавно чуть не взял машину с мотором 3.7л 333л.с вот что бы я с ней делал..Одним прекрасным утром передумал её брать,просто перегорели понты и всё. Взял жене Ниссан Кашкай новый, пусть ребенка катает. А себе взял Рено Кангу,все равно некогда кататься да выпендриваться..нужно камни да стенды делать..старею наверно или ребенок меня меняет ХЗ ))Лена пишет:Когда в маленьком городе жили, у нас был Ниссан Премьера. Расстояния маленькие расход 11 литров на 100км. Как в Тюмень переехали взяли Тойоту Витц. Сейчас расстояния большие и две попы возить с расходом 5.5литров очень даже ничего))). У нас от работы до дома 25 км.
Лена- Сообщения : 2299
- Сообщение 139
Не стареешь-мудрость приходит))).Владислаv пишет:Вот, всё к этому и идет) я тут недавно чуть не взял машину с мотором 3.7л 333л.с вот что бы я с ней делал..Одним прекрасным утром передумал её брать,просто перегорели понты и всё. Взял жене Ниссан Кашкай новый, пусть ребенка катает. А себе взял Рено Кангу,все равно некогда кататься да выпендриваться..нужно камни да стенды делать..старею наверно или ребенок меня меняет ХЗ ))Лена пишет:Когда в маленьком городе жили, у нас был Ниссан Премьера. Расстояния маленькие расход 11 литров на 100км. Как в Тюмень переехали взяли Тойоту Витц. Сейчас расстояния большие и две попы возить с расходом 5.5литров очень даже ничего))). У нас от работы до дома 25 км.
На работе у меня девчонки молодые-денег нет, но выпендриться хочется. Я для них просто загадка. все знают, что в деньгах не нуждаюсь, а телефон за 1000 руб кнопочный)))))))). они в полном недоумении. И невдомек девчонкам, что меня все устраивает...
- Сообщение 140
У меня тоже телефон за 1000р хотя могу купить какой угодно, но много друзей с айфонами в кредит и без штанов..Для меня именно это загадка. Видимо быть бомжом с айфоном щас модно)Лена пишет:
Не стареешь-мудрость приходит))).
На работе у меня девчонки молодые-денег нет, но выпендриться хочется. Я для них просто загадка. все знают, что в деньгах не нуждаюсь, а телефон за 1000 руб кнопочный)))))))). они в полном недоумении. И невдомек девчонкам, что меня все устраивает...
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 141
У нас оказывается гораздо больше общего . Пользуюсь кнопочной Нокией, хотя были и айфоны.
VAGONNIK- Сообщения : 442
- Сообщение 142
Кенгуренок супер авто ! надежный помощник перевозил на нем ой-ой и телепон я тоже купил за полторы тыщи - есть радио и ебеняч..я батарейка . Доволен всем .
пс. вижу что переплатил за телефон
пс. вижу что переплатил за телефон
Miika- Сообщения : 363
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 143
Всем доброго времени суток!
Не фанат "грязного" дела, но очень захотелось прокатиться)))
Не фанат "грязного" дела, но очень захотелось прокатиться)))
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 144
А вы пикапы пикапы---ЛОШАДИ
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 145
от вертолёто-мацацыкл.
Офигеть. достал с сарая, заправил, и полетел...
Ни полетных свидетельств, ни ещо какой неведомой хни, ни регистрации - просто сел и полетел..
Офигеть. достал с сарая, заправил, и полетел...
Ни полетных свидетельств, ни ещо какой неведомой хни, ни регистрации - просто сел и полетел..
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 146
Говорят, если у тебя судьба утонуть, значит в огне точно не сгоришь
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 147
Я не против что чисто по английски. Наоборот это для форума нормально. Представляю что было-бы если-бы каждый здоровался и потом прощался.
А я что-то в последнее время смотрю как нельзя ездить. Это видео про аварии. Не советую никому смотреть. Я просматриваю ситуации, слежу за знаками, светофорами, анализирую нарушения правил. Сколько невинных людей погибает и страдает от нарушителей правил. И хотя я вижу тенденцию возрастающих поборов с населения страны в различных областях жизнедеятельности, ничего не имею против повышения штрафов и увеличения наказания за нарушения ПДД. Пьяных за рулём - сёк-бы прилюдно до костей, пьяных, виновных в ДТП - от 10 лет за решётку, пьяных, виновных в калечении или смерти людей - без суда расстрел на месте преступления.
А я что-то в последнее время смотрю как нельзя ездить. Это видео про аварии. Не советую никому смотреть. Я просматриваю ситуации, слежу за знаками, светофорами, анализирую нарушения правил. Сколько невинных людей погибает и страдает от нарушителей правил. И хотя я вижу тенденцию возрастающих поборов с населения страны в различных областях жизнедеятельности, ничего не имею против повышения штрафов и увеличения наказания за нарушения ПДД. Пьяных за рулём - сёк-бы прилюдно до костей, пьяных, виновных в ДТП - от 10 лет за решётку, пьяных, виновных в калечении или смерти людей - без суда расстрел на месте преступления.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 148
Евгений. Ты же спец в авто. Помоги. Хрень какая-то, мистика.
Фаувэ у меня, бензин, трамблёр, свечи. Бл. как солнечная погода - всё нормально, как сырая погода - не могу завестись. Стартер в холостую крутит, крутит. Потом раз - зацепило цилиндр, раз - вроде пару. Потом опять может затухнуть или цеплять по одному-два. И так минут десять. И дым вонючий. Потом вроде зацепит три цилиндра, но газ отпускаешь - глохнет и по новой всё. И вот уже все четыре пашут, ставишь на скорость - глохнет. Но уже хотя-бы троит и временами все четыре работают. И надо проехать км 10, чтобы всё заработало нормально и этого хватает до следующего утра.
Трамблёр новый, уголёк проверил - всё чётко. Кишки от трамблёра со свечами прислоняю к движку, завожу - искра идёт последовательно по цилиндрам. Свечи прокаленные и очищенные.
ХЗ чё фашисту надо.
Фаувэ у меня, бензин, трамблёр, свечи. Бл. как солнечная погода - всё нормально, как сырая погода - не могу завестись. Стартер в холостую крутит, крутит. Потом раз - зацепило цилиндр, раз - вроде пару. Потом опять может затухнуть или цеплять по одному-два. И так минут десять. И дым вонючий. Потом вроде зацепит три цилиндра, но газ отпускаешь - глохнет и по новой всё. И вот уже все четыре пашут, ставишь на скорость - глохнет. Но уже хотя-бы троит и временами все четыре работают. И надо проехать км 10, чтобы всё заработало нормально и этого хватает до следующего утра.
Трамблёр новый, уголёк проверил - всё чётко. Кишки от трамблёра со свечами прислоняю к движку, завожу - искра идёт последовательно по цилиндрам. Свечи прокаленные и очищенные.
ХЗ чё фашисту надо.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 149
У меня такие приколы были конечно ооооочень давно, и на советских машинах, но суть наверно осталась прежняя...
В первую очередь я бы обработал силиконовой (водоотталкивающей) смазкой всю зону трамблёра, в обязательном порядке провода (их может и поменял бы, если бы сомнения о них возникли), ну и зону соединения проводов и свечей.
Во вторую очередь, заправился бы разок 98-м, хотя бы на полбака... А ещё лучше докатать бак до упора, и залить на проверенной колонке под горловину 95-го.
Может просто совпало так с дождём....
Если топливо попалось разбавленное, то как раз вся бяка вниз (к зоне всасывания насоса) и опускается. Пока не проедешь, (не перемешаешь) нормально холостые не держит....
Ну попадание дождя в бензобак я пожалуй опущу
В первую очередь я бы обработал силиконовой (водоотталкивающей) смазкой всю зону трамблёра, в обязательном порядке провода (их может и поменял бы, если бы сомнения о них возникли), ну и зону соединения проводов и свечей.
Во вторую очередь, заправился бы разок 98-м, хотя бы на полбака... А ещё лучше докатать бак до упора, и залить на проверенной колонке под горловину 95-го.
Может просто совпало так с дождём....
Если топливо попалось разбавленное, то как раз вся бяка вниз (к зоне всасывания насоса) и опускается. Пока не проедешь, (не перемешаешь) нормально холостые не держит....
Ну попадание дождя в бензобак я пожалуй опущу
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 150
Фауве!? чё за марка такая!?
Миша правильно говорит, залей бензина под горловину, потом вставь в горловину тряпку и поджигай! Далеко не отходи а то не поймёшь в чём дело!
Миша правильно говорит, залей бензина под горловину, потом вставь в горловину тряпку и поджигай! Далеко не отходи а то не поймёшь в чём дело!