Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+20
Лена
Ирусик777
lana64
Валерий СК161
ИгорьС.
Алексей Т
андреич
Михаил Zikkamitt
Fe-City
Евгений
alex29ru
Владислаv
Dimonmoz
Олег Непричом
Женя запад
vitalek_n
piligrim
udavvv
Kazbek07
Альберт
Участников: 24

ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Fe-City
    Fe-City

Дата регистрации : 2015-01-28

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 6 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Fe-City 6/5/2016, 23:20

Так-то он конечно здоровый, но мне пока нравится все. И расход, и тяга и вообще..... Very Happy
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 6 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Владислаv 7/5/2016, 00:04

Fe-City пишет:Так-то он конечно здоровый, но мне пока нравится все. И расход, и тяга и вообще..... Very Happy
    Да огромный он,в нем жить можно)) в хозяйстве бы такая пригодилась но на каждый день тяжко.Ну это я по себе сужу,мне покомпактнее да по шустрее нравятся)

Ты своего пассата то продал? Нашелся ценитель?))
    Fe-City
    Fe-City

Дата регистрации : 2015-01-28

Сообщение автор Fe-City 7/5/2016, 09:20

Продал - как камень с сердца... А Амарок довольно шустрый, не смотря на габариты. ТДИ 180лс. Нужно камеру и парктроник поставить, а то задом сдавать очково (5м 23см)
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 7/5/2016, 11:49

Fe-City пишет:Продал - как камень с сердца... А Амарок довольно шустрый, не смотря на габариты. ТДИ 180лс. Нужно камеру и парктроник поставить, а то задом сдавать очково (5м 23см)
    Огромная машина в наше время не практична,хрен куда её приткнешь. То что она шустрая это понятно,дизель есть дизель. Но вот покататься по городу по делать.прошмыгнуть на парковку возле торгового центра и т.д на ней пытка.
    Самый оптимал это компакт кроссоверы а на рыбалку НИВА! ты же не будешь ушатывать его в говне в лесу,обдирать краску на кузове по кустам и веткам)
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 7/5/2016, 12:24

Чё ты пристал к человеку?..)) Он только продал Фольца, их за тебя сейчас за другого думать будет..)))
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 7/5/2016, 15:58

Первый опыт укладки брусчатки..))) Из брака у гаража положил.
    ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 6 2yv5vfl
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 7/5/2016, 16:06

Евгений пишет:Чё ты пристал к человеку?..)) Он только продал Фольца, их за тебя сейчас за другого думать будет..)))
    Да я не пристал) я чисто со своей колокольни кричу) мне нравятся большие машины,а ездить на них не нравится..вот и мысли в слух

А так то Амарок машина хорошая и даже очень,вот был бы он не такой длинный и я бы к нему присмотрелся.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 7/5/2016, 16:08

Евгений пишет:Первый опыт укладки брусчатки..))) Из брака у гаража положил.

У меня пол двора отходами засыпано и площадка под машину,смотрится прикольно)) вот притопчится и поверх тротуарку кину.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 7/5/2016, 16:12

Пикап вообще специфический авто. Большие мне тоже нравятся. Сиенна классная!.))
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 7/5/2016, 16:15

Евгений пишет:Пикап вообще специфический авто. Большие мне тоже нравятся. Сиенна классная!.))
    А правда что их в Москву в центр не пускают уже?? что то поговаривают что их вообще ущемлять будут сильно. Будут пикапы только навоз да дрова по огороду развозить скоро..
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 7/5/2016, 16:17

Да ну. На большие только пропуска нужны вроде, те, что под категорию С идут.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 7/5/2016, 16:17

Когда в маленьком городе жили, у нас был Ниссан Премьера. Расстояния маленькие расход 11 литров на 100км. Как в Тюмень переехали взяли Тойоту Витц. Сейчас расстояния большие и две попы возить с расходом 5.5литров очень даже ничего))). У нас от работы до дома 25 км.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 7/5/2016, 16:32

Лена пишет:Когда в маленьком городе жили, у нас был Ниссан Премьера. Расстояния маленькие расход 11 литров на 100км. Как в Тюмень переехали взяли Тойоту Витц. Сейчас расстояния большие и две попы возить с расходом 5.5литров очень даже ничего))). У нас от работы до дома 25 км.
    Вот, всё к этому и идет) я тут недавно чуть не взял машину с мотором 3.7л 333л.с   вот что бы я с ней делал..Одним прекрасным утром передумал её брать,просто перегорели понты и всё. Взял жене Ниссан Кашкай новый, пусть ребенка катает. А себе взял Рено Кангу,все равно некогда кататься да выпендриваться..нужно камни да стенды делать..старею наверно или ребенок меня меняет  ХЗ ))
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 7/5/2016, 16:36

Владислаv пишет:
    Лена пишет:Когда в маленьком городе жили, у нас был Ниссан Премьера. Расстояния маленькие расход 11 литров на 100км. Как в Тюмень переехали взяли Тойоту Витц. Сейчас расстояния большие и две попы возить с расходом 5.5литров очень даже ничего))). У нас от работы до дома 25 км.
    Вот, всё к этому и идет) я тут недавно чуть не взял машину с мотором 3.7л 333л.с   вот что бы я с ней делал..Одним прекрасным утром передумал её брать,просто перегорели понты и всё. Взял жене Ниссан Кашкай новый, пусть ребенка катает. А себе взял Рено Кангу,все равно некогда кататься да выпендриваться..нужно камни да стенды делать..старею наверно или ребенок меня меняет  ХЗ ))
    Не стареешь-мудрость приходит))).
    На работе у меня девчонки молодые-денег нет, но выпендриться хочется. Я для них просто загадка. все знают, что в деньгах не нуждаюсь, а телефон за 1000 руб кнопочный)))))))). они в полном недоумении. И невдомек девчонкам, что меня все устраивает...
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 7/5/2016, 17:23

Лена пишет:
    Не стареешь-мудрость приходит))).
    На работе у меня девчонки молодые-денег нет, но выпендриться хочется. Я для них просто загадка. все знают, что в деньгах не нуждаюсь, а телефон за 1000 руб кнопочный)))))))). они в полном недоумении. И невдомек девчонкам, что меня все устраивает...
    У меня тоже телефон за 1000р Very Happy хотя могу купить какой угодно, но много друзей с айфонами в кредит и без штанов..Для меня именно это загадка. Видимо быть бомжом с айфоном щас модно)
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 7/5/2016, 20:00

У нас оказывается гораздо больше общего Very Happy . Пользуюсь кнопочной Нокией, хотя были и айфоны.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 7/5/2016, 20:48

Кенгуренок супер авто ! надежный помощник перевозил на нем ой-ой и телепон я тоже купил за полторы тыщи - есть радио и ебеняч..я батарейка . Доволен всем .
    пс. вижу что переплатил за телефон Sad
    Miika
    Miika

Дата регистрации : 2015-03-26

Сообщение автор Miika 7/5/2016, 23:07

Всем доброго времени суток!

Не фанат "грязного" дела, но очень захотелось прокатиться)))

Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Алексей Т 21/5/2016, 07:02

А вы пикапы пикапы---ЛОШАДИ Very Happy

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 6 35nbub9
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 21/5/2016, 10:46

от вертолёто-мацацыкл.
    Офигеть. достал с сарая, заправил, и полетел...
    Ни полетных свидетельств, ни ещо какой неведомой хни, ни регистрации - просто сел и полетел..

lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 23/6/2016, 19:43

Говорят, если у тебя судьба утонуть, значит в огне точно не сгоришь
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 3/10/2016, 00:10

Я не против что чисто по английски. Наоборот это для форума нормально. Представляю что было-бы если-бы каждый здоровался и потом прощался.

А я что-то в последнее время смотрю как нельзя ездить. Это видео про аварии. Не советую никому смотреть. Я просматриваю ситуации, слежу за знаками, светофорами, анализирую нарушения правил. Сколько невинных людей погибает и страдает от нарушителей правил. И хотя я вижу тенденцию возрастающих поборов с населения страны в различных областях жизнедеятельности, ничего не имею против повышения штрафов и увеличения наказания за нарушения ПДД. Пьяных за рулём - сёк-бы прилюдно до костей, пьяных, виновных в ДТП - от 10 лет за решётку, пьяных, виновных в калечении или смерти людей - без суда расстрел на месте преступления.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 3/10/2016, 00:28

Евгений. Ты же спец в авто. Помоги. Хрень какая-то, мистика.
    Фаувэ у меня, бензин, трамблёр, свечи. Бл. как солнечная погода - всё нормально, как сырая погода - не могу завестись. Стартер в холостую крутит, крутит. Потом раз - зацепило цилиндр, раз - вроде пару. Потом опять может затухнуть или цеплять по одному-два. И так минут десять. И дым вонючий. Потом вроде зацепит три цилиндра, но газ отпускаешь - глохнет и по новой всё. И вот уже все четыре пашут, ставишь на скорость - глохнет. Но уже хотя-бы троит и временами все четыре работают. И надо проехать км 10, чтобы всё заработало нормально и этого хватает до следующего утра.

Трамблёр новый, уголёк проверил - всё чётко. Кишки от трамблёра со свечами прислоняю к движку, завожу - искра идёт последовательно по цилиндрам. Свечи прокаленные и очищенные.
    ХЗ чё фашисту надо.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 3/10/2016, 01:01

У меня такие приколы были конечно ооооочень давно, и на советских машинах, но суть наверно осталась прежняя...
    В первую очередь я бы обработал силиконовой (водоотталкивающей) смазкой всю зону трамблёра, в обязательном порядке провода (их может и поменял бы, если бы сомнения о них возникли), ну и зону соединения проводов и свечей.

Во вторую очередь, заправился бы разок 98-м, хотя бы на полбака... А ещё лучше докатать бак до упора, и залить на проверенной колонке под горловину 95-го.
    Может просто совпало так с дождём....
    Если топливо попалось разбавленное, то как раз вся бяка вниз (к зоне всасывания насоса) и опускается. Пока не проедешь, (не перемешаешь) нормально холостые не держит....
    Ну попадание дождя в бензобак я пожалуй опущу Very Happy
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 3/10/2016, 23:09

Фауве!? чё за марка такая!?
    Миша правильно говорит, залей бензина под горловину, потом вставь в горловину тряпку и поджигай! Далеко не отходи а то не поймёшь в чём дело!

Текущее время 22/11/2024, 09:41