автор Женя запад 5/3/2017, 22:27
Не стал ранее писать здесь про обращения ко мне очередного помирающего гипсовика ( относительно неслабого, смогшего устаканиться в 4-х небольших магазинах)(пусть помирает, как и 5-6 уже померших недавно ( из тех, что на слуху), но вчера и сегодня третьего класса два бетонщика ко мне обратились ( себя причисляю по своей шкале внутри нашей области к первому классу ( высший класс - это "Стегу" польская)).
Предлагают сотрудничество. Раньше не предлагали. Один из них был с понятиями о жизни и бизнесе вообще, лоялен, как и я к конкурентам, понимающий, что каждому нужен кусок хлеба. Другой - резкий чел, с подпиткой бобами из Казахстана, хаял по чёрному мой товар.
Сейчас хотят реализацию своих камешков через меня, видно насмотрелись моих 4-этажек на сайте и в городе. В принципе можно и организовать этот вопрос, но парни видимо ещё свой накопленный жирок не рассосали, видимо ещё хрустят ранее нарубленные хрусты и понтов ещё выше кадыка. Ситуацию ещё не просекают. Цены от 800. У меня 700 на похожее.
У меня просто небыло возможности жирком обрастать - копить хрусты (старые дела), потому-то и в попу к негру заглянул, но думаю, что сия попа и их, как тазом накроет.
Думаю, что когда созреют рублей до 500 - можно будет и озадачиться о новом рывке на рынок.