Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+44
devilAns
KAVKA
VAGONNIK
Vladkor
dreadnaught
VadimVV
west
aleksize78
maxmaster
anton123
вовк николай
пашка
Михаил Zikkamitt
marketstone
Кулибин
работник
=
КилоГипса
юрий36
МихаиL
lana64
ИгорьС.
balex1
Miika
андреич
Альберт
Владислаv
Sergei Mars
sersh
Евгений
Алексей Т
-Геннадий-
ОлегOB
Лена
Сергиос
udavvv
Валерий СК161
Dimonmoz
Fe-City
Женя запад
piligrim
Kazbek07
alex29ru
Артем53
Участников: 48

Сбыт камня

Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сбыт камня - Страница 3 Empty Re: Сбыт камня

Сообщение автор Dimonmoz 7/4/2016, 08:38

андреич пишет: "Мне для нормальной жизни, чтобы не плакать..."
    А своё время,амортизация своего автомобиля,бензин(дизель) и прочее учитывается для нормальной жизни?В стоимость плитки это входит?Стоит ли оно этого?

Все входит в стоимость, даже мое потраченное время. Просто я продаю часть плитки прямыми продажами и без доставки и имею с этой плитки 10 рублей с квадрата, часть плитки продаю прямыми продажами, но уже с доставкой, и имею с такой плитки 7 рублей с квадрата, а еще часть продаю с доставкой в магазин и имею уже с этого всего 5 рублей с квадрата, но мне выгодно и 5 рублей с квадрата, чем сидеть и ждать. И дальше буду наращивать любые продажи с прибылью и 10, и 7 и 5, и даже 4 и может быть 3, лишь бы брали и мне было выгодно. Тут мое мнение таково: если в итоге это выгодно, то любая схема работы имеет право на жизнь, если не выгодно, то пусть даже сами не забирают.
    андреич
    андреич

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор андреич 7/4/2016, 08:44

Ну и Слава Всевышнему,лишь бы вам было хорошо и удобно!И как говорил Зоркий сокол:"Хаук,я всё сказал!"
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 7/4/2016, 10:17

alex29ru пишет:.... Так что не всегда скидки благо. А вот продавать действительно надо уметь.

Все верно. Сама по себе скидка или доставка проблемы не решит. Должна быть система, комплекс услуг по продвижению, понятный и удобный потребителю.
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 7/4/2016, 11:45

Кто-то здесь про Авито писал. Зашёл, посмотрел. Можно дать одно объявление с одним видом плитки. По моему - беспонтовое это дело или я не разобрался и всё гораздо шире можно подать.
    Посмотрел конструкторы сайтов. Открыть бесплатно, но 5 долларей в месяц надо платить.
    Сделал мне Кавка сайт, а комп тот я продал и ничего ни помню. Обращаться за помощью к конкуренту как-то нелогично. Мне и нужен-то какой-нибудь на пару страниц сайтик, а заплатить за его создание 12-15000 жаба душит. Кто-нибудь делал сам себе сайт? Хоть пару слов для начала : как создать, кому платить и т.д.
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 7/4/2016, 11:59

Женя запад пишет:Кто-то здесь про Авито писал. Зашёл, посмотрел. Можно дать одно объявление с одним видом плитки. По моему - беспонтовое это дело или я не разобрался и всё гораздо шире можно подать...

У тебя ситуация особая - анклав. А про Авито зря вы так. Меня оно выручало очень сильно. До 80% выручки в крайний год работы шло оттуда. Да и распродал я все то же через Авито буквально за месяц.

андреич
    андреич

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор андреич 7/4/2016, 12:12

http://ru.jimdo.com/?utm_source=jimdofree%20ru_RU&utm_medium=footer%20ad&utm_campaign=ownads%20webview
    Miika
    Miika

Дата регистрации : 2015-03-26

Сообщение автор Miika 7/4/2016, 14:30

Женя запад пишет:... Кто-нибудь делал сам себе сайт? Хоть пару слов для начала : как создать, кому платить и т.д.
    Всем привет!
    Я сейчас делаю себе сайт, сам.
    По цене: заплатил 740 руб/год за домен (ru,рф) по 370 за каждый. И 150 руб/месяц тарифный план. Можно и дешевле, но сразу за год.
    Все, больше ни каких расходов.
    Сайт: Сайт на платформе Joomla, бесплатно и получается добротный сайт.
    Так как этим ни когда не занимался...все это у меня долго, но почитав определенную литературу-справлюсь сам.
    В Калининграде найди компанию которая предоставит домен и место под сайт.
    Заплатил за обслуживание и создавай.
    Учебников по Joomla на русском языке очень много.
    Мне конечно не много легче, брат системный администратор, помогает. Но в основном все сам.
    Альберт
    Альберт

Сообщение автор Альберт 7/4/2016, 21:39

Владислаv пишет:
    Альберт пишет:Согласен с Владиславом. Я только и пользуюсь такими затишьями для обновления стендов и их установок в новых местах, новые договора. Есть один нюанс, выросли расходы на доставку из одной части города в другой, а заказы бывают и по 2 кв. =( Или просто я зажираюсь.))) Хотя, сейчас, продавцам говорю, меньше 4 квадратов заказы не принимайте.
    Альберт! я вообще не понимаю как можно жить без машины..ну фиг с ним,жить то можно,а вот бизнесом заниматься (любым) никак нельзя.
    У меня очень много заказов (мелочевки) по 0.5-3 квадрата, все их развожу только если по пути еду по другим делам.
    А так ты конечно на доставке теряешь денег не мало..тебе даже обновить стенды,нужно найти человека с машиной,выбрать время,договориться и т.д  Так дело развиваться не будет. Бери тачку себе!!!

Я чет подзабыл, всё верно, если маленькие заказы, я им говорю сразу или привезу когда будет попутный заказ или приезжайте сами и забирайте с цеха. На счет тачки согласен, нужно решать эту проблему...
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/4/2016, 22:06

Как создать сайт с нормальным доменом?
    Олег Самойленко
    Ну правда, куда не глянь у всех нормальные сайты. Типа сайт. by, дерьмо. ru.Как создать просто сайт типа: сайт. by., а не сайт. cc.com.ua.vb.cx.by?

Лучший ответ
    Evgeny M. Высший разум (541534) 7 месяцев назад
    Вы не имеете своего собственного домена второго уровня. Поэтому бесплатный хостинг дал Вам попользоваться своим бесплатным доменом третьего уровня. А Вы хотите, чтобы у Вашего сайта был адрес в виде домена второго уровня.

Но любой бесплатный хостинг позволяет бесплатно прикрутить к своему сайту Ваш собственный домен второго уровня. Если у Вас, конечно, уже есть свой собственный домен.

Порядок действия следующий.

1. Сначала у Вас уже должен быть реально действующий сайт на каком-нибудь бесплатном хостинге.

2. Покупаете домен второго уровня у какого-нибудь регистратора доменных имен.

3. Спрашиваете у службы поддержки своего бесплатного хостинга, какие у Вашего сайта адреса DNS-серверов. Говорите им, что эта информация Вам нужна, чтобы посадить свой сайт на свой собственный домен. (Или ищите эту информацию в своем аккаунте на бесплатном хостинге.)

4. Заходите в аккаунт своего домена на сайте регистратора доменных имен и меняете у домена адреса DNS-серверов с регистраторских на те, что Вам сказали в техподдержке Вашего бесплатного хостинга (или нашли в своем аккаунте бесплатного хостинга).

Какой-то дебилизм.
    Кто-нибудь по русски может мне сказать : кому, где, как и сколько заплатить, чтобы у меня появился пусть самый наипростейший сайт.
    Я же не гружу своих клиентов : гипс стоит столько, лакировка столько, коробки столько, упаковка в них столько и т.д. и пока ты, сука, всё это до кучи не проплатишь - Х чё получишь. Я просто говорю - 600р/м2 и забирай.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/4/2016, 22:15

Позвонил местному создателю форумов - 15 000 и через два дня готово. Так я уверен, что он эти два дня кайлом махать не будет, а выберет минут 20 из своего очень озабоченного времени. А 15 000 - это, если отсечь из статистики зарплат ворьё, средняя зарплата по области за месяц.
    balex1

Дата регистрации : 2013-09-04

Сообщение автор balex1 8/4/2016, 22:16

Женя, определился уже с суммой с которой готов расстаться?
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 8/4/2016, 22:21

Женя запад пишет:
    Кто-нибудь по русски может мне сказать : кому, где, как ......сука.
    У меня тоже неудержимое желание набить морду этому ботанику.
    ИгорьС.
    ИгорьС.

Дата регистрации : 2015-10-16

Сообщение автор ИгорьС. 8/4/2016, 22:29

Женя запад пишет:Позвонил местному создателю форумов - 15 000 и через два дня готово. Так я уверен, что он эти два дня кайлом махать не будет, а выберет минут 20 из своего очень озабоченного времени. А 15 000 - это, если отсечь из статистики зарплат ворьё, средняя зарплата по области за месяц.

кайлом он махать не будет.
    половина этих денег, как минимум, уйдет на покупку движка и продвижение сайта в поисковиках.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/4/2016, 22:38

Вот мне уже дней 10 мозг сносит молодая семья. Как сами говорят - прочесали весь город по поводу камня на фасад и уже им образцы делают и из московии везут и уже у меня по 5 раз в день переобулись по типажам и расцветке за последние три дня.
    Ну ХЗ. Вот в километре от меня Мишина и.груда стоит 2600 (ТД "Строитель"), у меня копия - 800, да предлагаю с любой расцветкой.
    Вот только-только опять перезвонили - переобулись на Диорит, но не весь, а только мелкие камни.
    И через каждые две минуты : а вы отвечаете за качество, а вот нам сказали, а вот мы читали, а в чём заключается гарантия и т.д.
    Завтра в 15 встреча - наверное буду прощаться.

Не в тему, но просто по сути последних обсуждений - тут по бетону за качество мозг сносят, а кто-то ещё там о гипсе фасадном мечтает.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/4/2016, 22:44

ИгорьС. пишет:
    Женя запад пишет:Позвонил местному создателю форумов - 15 000 и через два дня готово. Так я уверен, что он эти два дня кайлом махать не будет, а выберет минут 20 из своего очень озабоченного времени. А 15 000 - это, если отсечь из статистики зарплат ворьё, средняя зарплата по области за месяц.

половина этих денег, как минимум, уйдет на покупку движка и продвижение сайта в поисковиках.
    Т.е. всего-то 7500 навару? Действительно копейки. Для меня это покрасить, упаковать и загрузить 40м2 плитки ( про налоги, свет, тепло и т.д. и говорить нечего). В 20 минут немножко не вписываюсь. Не тем, видно делом, я занялся.
    ИгорьС.
    ИгорьС.

Сообщение автор ИгорьС. 8/4/2016, 22:52

Женя запад пишет:
    ИгорьС. пишет:

Т.е. всего-то 7500 навару? Действительно копейки. Для меня это покрасить, упаковать и загрузить 40м2 плитки ( про налоги, свет, тепло и т.д. и говорить нечего). В 20 минут немножко не вписываюсь. Не тем, видно делом, я занялся.
    а ты переложи на свой пост 1050.
    да и не 20-минут это будет делаться.

тебе ведь нужен результат, а не то, за какое время это будет сделано.
    наверняка такие же мысли и у твоих клиентов, типа чего это у него цена такая.
    мы не любим, когда лезут в наш карман - посчитать наши деньги, но, однако, сами пытаемся посчитать чужие деньги (которые были раньше нашими) Smile

"бедный" нотариус, за то, что нажал на крышечку печать-автомата (ему даже дышать не надо на штемпель), возьмет немного рублей с твоего кармана, а ведь за это время он даже с булки на булку не переместился.

КАЖДОМУ СВОЁ (или - кто на что учился)
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/4/2016, 23:01

Женя запад пишет:[Кто-нибудь по русски может мне сказать : кому, где, как и сколько заплатить, чтобы у меня появился пусть самый наипростейший сайт.
    По русски, вижу, никто тут говорить не обучен.
    Куда в этом грёбаном интернете не зайди - везде какие-то хождения вокруг да около, кругом какие-то умные рассуждения, какие-то ссылки и перессылки, какие-то скачивания и перекачивания, тут заплати, там заплати. ХЗ за что.
    Я заплачу. Скажите за что. Конкретно. Вот сайт. Вот его стоимость за создание, вот оплата его за год и т.д. Устраивает? Да! - Поехали. Х там.
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 8/4/2016, 23:11

А тебе не кажется, что там одна безмозглая диванная плешь с не мерянными понтами, но знают куда обратиться, а профессионалы то как раз и гребут первую половину, ..... но со всех.
    ИгорьС.
    ИгорьС.

Сообщение автор ИгорьС. 8/4/2016, 23:16

Женя запад пишет:
    Женя запад пишет:[Кто-нибудь по русски может мне сказать : кому, где, как и сколько заплатить, чтобы у меня появился пусть самый наипростейший сайт.
    Куда в этом грёбаном интернете не зайди - везде какие-то хождения вокруг да около, кругом какие-то умные рассуждения, какие-то ссылки и перессылки, какие-то скачивания и перекачивания, тут заплати, там заплати. ХЗ за что.
    Я заплачу. Скажите за что. Конкретно. Вот сайт. Вот его стоимость за создание, вот оплата его за год и т.д. Устраивает? Да! - Поехали. Х там.

ты самне знаешь какой сайт тебе нужен - сайт-визитка или полноценный сайт, с твоим модерированием и администрированием.
    лучше все же обратиться в фирму, и дизайн тебе подберут, и тех.сопровождение, а главное - с ними можно заключить договор, в котором пропишешь все категории, которые тебе нужны. А со школоты взять то нечего, тупо конструктор соберут.
    Да и с фирмой можно на безденежной основе сработать, по тому же бартеру, камней им загнать.
    Инфы по таким фирмам, местным, в инете пруд пруди, да и выяснить всегда можно, что не вчера они созданы.

вот, к примеру:
    http://www.no39.ru
    http://sozdaniesaitov39.ru
    http://itspecial.net/ceny-sozdanie/

Последний раз редактировалось: ИгорьС. (8/4/2016, 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Альберт
    Альберт

Сообщение автор Альберт 8/4/2016, 23:21

Женя запад пишет:

Привет. Женя запад! Всё сразу не получается сделать. Так и выходит, домен оплати, хостинг оплати, конструктор сайта оплати... потом сиди, смотри видео по заполнению материалом сайта, необходимо прописать копирайт, рерайт, и SEO-статьи... потом реклама. Реклама через яндекс, гугл, и все по новой.... Поэтому, этим делом должен заниматься разбирающий человек. За это время проще найти хорошего клиента на камень.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 9/4/2016, 09:05

Женя-Запад, если в двух словах, то у каждого сайта есть адрес, то бишь его название. Вот есть название площадок tiu.ru, avito.ru, saitodrom.ru......Итысячи других. Каждая площадка бесплатно для тебя разрешит создать собственным конструктором свою подплощадку с адресом Женя_Запад.tiu.ru, Женя_Запад.avito.ru, Женя_Запад.saitodrom.ru.....Ты сможешь сам загружать, менять, добавлять информацию на такой подсайт. Если тебе нужен сайт, чтобы человеку отдать визитку с его названием, чтобы клиент туда зашел по адресу из визитки, ознакомился с типажами, фотками, статьями...То на этом можно и остановится. затраты - только время. Но такие подсайты практически бесполезны для поисковых систем (яндекс и гугл), а даже если его и начать продвигать, то рано или поздно тебе надоест реклама на пол страницы от авито или тиу или сайтодрома, и ты перейдешь на платные услуги. Их там тоже сотни. Либо просто домен типа ЖЕНЯ_ЗАПАД.РФ или ЖЕНЯ_ЗАПАД.RU, либо еще с рекламой и тд. Поэтому изначально определись, сайт нужен, чтобы самому туда отправлять своих будущих клиентов - и это совсем бесплатно, либо, чтобы сайт отправлял потоки потенциальных клиентов к тебе, а за это уже нужно платить. Чем больше поток ты хочешь завлечь к себе на сайт, тем больше способов нужно использовать, а это уже не бесплатно. Но можно подобрать способ по изготовлению сайта самому на конструкторе (я себе на вебпрорабе делал, оплатил им на год платный пакет и мне бесплатно дали выбрать прямой домен, типа ЖЕНЯ_ЗАПАД.RU), потом заполнил все нужные формы для поисковиков и сам оплачивал контекстную рекламу в Яндекс и ГУгл, через пол года перестал давать рекламу и сайт сам сейчас обнаруживается поисковиком при запросе Декоративный камень в Гомеле в конце первой страницы или в начале второй, в зависимости от платных рекламщиков. А этого вполне достаточно для того, чтобы, кто реально ищет камень, попал к тебе на сайт.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/4/2016, 09:59

Ооооо.Всем огромное спасибо за такую помощь.
    У меня ещё остались вопросы к конкретным людям тем, кому сайты делал Кавка ( по моему Пилигриму и Лене ). Он и мне сделал, но я его не запустил. Так вот цена была 600руб. за полностью рабочий, только вставляй свои картинки и цены.
    Так вот у меня вопрос : это и есть такой сайт, который только по ссылке можно найти или он обнаруживается поисковиком?
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 9/4/2016, 10:04

Привет всем и не хворать! Ну, Дим, не знаю. Я на бесплатной jimdo.com себе сайт визитку сделала, года 2 назад, ни чего не платила, но поисковик легко находит на 1страничке в первых строках. Ну да городок-то у нас с Гомелем не сравнить, но тем не менее сайта до сих пор работает и рекламы не беспокоят. Захожу периодически фото меняю-добавляю и все.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 9/4/2016, 10:29

Светик всё правильно говорит!
    Название сайта, какого он второго или третьего уровня, никак не влияет на поисковик.
    Если сайт актуален конкретному запросу, и у него хороший рейтинг (кликабельность), то поисковик его будет давать выше, даже если у него будет километровое имя....
    К примеру:
    Наш форум имеет доменное имя третьего уровня zikkamitt.profiforum.ru
    А сибирский форум - имя второго z...m.biz
    Однако, по большинству запросов в поисковике, посвящённому нашей тематике, наш форум находится быстрее!   Wink

Т.е. доменное имя - это только понты и удобство набора (запоминания).

К примеру, зная, что слово Zikkamitt сложно запомнить и набрать без ошибки, я сделал "зеркало" сайта на доменном имени www.5050141.ru
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/4/2016, 10:36

Нашёл свой сайт, теперь надо разобраться как его оживить.
    http://canyon39.nethouse.ru/

Текущее время 22/11/2024, 13:38