За сайт, который мне Артур сделал я плачу раз в год около трех тысяч. 700 за доменное имя и 2000 за продление регистрации самого сайта. Там цена зависит от количества информации. По-моему если до 20 фоток, то одна цена, от 20 до 1000 другая.Женя запад пишет:Ооооо.Всем огромное спасибо за такую помощь.
У меня ещё остались вопросы к конкретным людям тем, кому сайты делал Кавка ( по моему Пилигриму и Лене ). Он и мне сделал, но я его не запустил. Так вот цена была 600руб. за полностью рабочий, только вставляй свои картинки и цены.
Так вот у меня вопрос : это и есть такой сайт, который только по ссылке можно найти или он обнаруживается поисковиком?
+44
devilAns
KAVKA
VAGONNIK
Vladkor
dreadnaught
VadimVV
west
aleksize78
maxmaster
anton123
вовк николай
пашка
Михаил Zikkamitt
marketstone
Кулибин
работник
=
КилоГипса
юрий36
МихаиL
lana64
ИгорьС.
balex1
Miika
андреич
Альберт
Владислаv
Sergei Mars
sersh
Евгений
Алексей Т
-Геннадий-
ОлегOB
Лена
Сергиос
udavvv
Валерий СК161
Dimonmoz
Fe-City
Женя запад
piligrim
Kazbek07
alex29ru
Артем53
Участников: 48
Сбыт камня
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 76
Re: Сбыт камня
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 77
Обалдеть . Я губёшки на халяву раскатал, а ты мне их резко назад закатала.Лена пишет:
За сайт, который мне Артур сделал я плачу раз в год около трех тысяч. 700 за доменное имя и 2000 за продление регистрации самого сайта. Там цена зависит от количества информации. По-моему если до 20 фоток, то одна цена, от 20 до 1000 другая.
Посмотрите пожалуйста, что с моим сайтом (выше), а то он у меня с редакцией открывается.
Не знаю как его просто со стороны посмотреть.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 78
Женя запад пишет:Обалдеть . Я губёшки на халяву раскатал, а ты мне их резко назад закатала.Лена пишет:
За сайт, который мне Артур сделал я плачу раз в год около трех тысяч. 700 за доменное имя и 2000 за продление регистрации самого сайта. Там цена зависит от количества информации. По-моему если до 20 фоток, то одна цена, от 20 до 1000 другая.
Посмотрите пожалуйста, что с моим сайтом (выше), а то он у меня с редакцией открывается.
Не знаю как его просто со стороны посмотреть.
Наверху кнопочка должна быть "Выйти". Нажмешь и посмотришь со стороны. Только потом чтобы зайти редактировать нужно пароль и логин ввести))) Если ты их помнишь)
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 79
Чудо сайт Груда по 700 , а Вы мне говорите ....Женя запад пишет:
Нашёл свой сайт, теперь надо разобраться как его оживить.
http://canyon39.nethouse.ru/
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 80
Да Миш, ты не понял, это Кавка просто шаблон Жене сделал,прикололся, его ж еще наполнять нужноМихаиL пишет:Чудо сайт Груда по 700 , а Вы мне говорите ....Женя запад пишет:
Нашёл свой сайт, теперь надо разобраться как его оживить.
http://canyon39.nethouse.ru/
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 81
Женя запад пишет:... У меня ещё остались вопросы к конкретным людям тем, кому сайты делал Кавка ( по моему Пилигриму и Лене )... Так вот у меня вопрос : это и есть такой сайт, который только по ссылке можно найти или он обнаруживается поисковиком?
Привет, Женя. Для того что бы он обнаруживался в поисковике придется потрудится. Я не справился. Банально не хватило времени и профессиональных знаний
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 82
piligrim пишет:Женя запад пишет:... У меня ещё остались вопросы к конкретным людям тем, кому сайты делал Кавка ( по моему Пилигриму и Лене )... Так вот у меня вопрос : это и есть такой сайт, который только по ссылке можно найти или он обнаруживается поисковиком?
Привет, Женя. Для того что бы он обнаруживался в поисковике придется потрудится. Я не справился. Банально не хватило времени и профессиональных знаний
Вот с таким именем сайт полностью бесплатный. Домен можно у них купить за 45руб., но потом придётся постоянно платить. Меня и так устраивает.
Сейчас потихоньку разбираюсь. Здесь есть опции : "подключить Гугл-поиск", "подключить Яндекс-поиск" и т.д. Попробую.
Меня в принципе устраивает вариант : ссылка на сайт на визитках, на выставке, в магазинах на тележках.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 83
Женя запад пишет:
Меня в принципе устраивает вариант : ссылка на сайт на визитках, на выставке, в магазинах на тележках.
Жень сайт это конечно хорошо ,но если тебе чисто для визиток и тд, создай группу в ВК, и без заморочек и в поисковиках все показывает ,любой товар на показ можно выставить Короче ХЗ
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 84
Группа ВК это ерунда и не серьезно, а сайт приводит клиентов за год как 1 хороший магазин минимум.Алексей Т пишет:Женя запад пишет:
Жень сайт это конечно хорошо ,но если тебе чисто для визиток и тд, создай группу в ВК, и без заморочек и в поисковиках все показывает ,любой товар на показ можно выставить Короче ХЗ
- Сообщение 85
Не думаю, что все так однозначно. Ту же группу ВК гораздо проще администрировать, да и постоянные новшества сводят на нет многие преимущества полноценного сайта. И еще один момент с которым ни поспоришь - это время которое проводит человек с соц.сетях. Сложность только с выбором целевой аудитории, времени размещения постов, их визуализации и пр. В дополнение к этому они более "очеловеченные" и в них легче манипулировать мнением. Это из моего личного опыта. У вас он может быть иным. Про материальные затраты не пишу т.к. их практически нет.
- Сообщение 86
Марат, в ВК в основном сидит молодняк,у которого(у большинства) нет денег на такую продукцию и по такой цене. Все клиенты которые приходили ко мне с сайта,имеют хороший достаток(финансовый) а такие люди работают а не в соц сетях рыщут в каких-то группах и сообществах.piligrim пишет:Не думаю, что все так однозначно. Ту же группу ВК гораздо проще администрировать, да и постоянные новшества сводят на нет многие преимущества полноценного сайта. И еще один момент с которым ни поспоришь - это время которое проводит человек с соц.сетях. Сложность только с выбором целевой аудитории, времени размещения постов, их визуализации и пр. В дополнение к этому они более "очеловеченные" и в них легче манипулировать мнением. Это из моего личного опыта. У вас он может быть иным. Про материальные затраты не пишу т.к. их практически нет.
Если расширяться и раскручиваться как ФИРМА , то однозначно сайт. Какая фирма без сайта... Хотите к себе серьезное отношение,обороты и уважение так и соответствовать нужно.
Все эти одноклассники,вконтакт и т.д могут присутствовать,но сайт в первую очередь.
Фирма без сайта как человек без паспорта. Или идти по верному пути или сидеть в Ж и перебиваться тем что сегодняшний день пошлет.
- Сообщение 87
Влад, твоя проблема в том, что ты все видишь черно-белым. Есть не только другие цвета, но и оттенки, поверь на слово. Выше я писАл несколько об ином, но видимо не доходчиво. Ни одного ответа на приведенные аргументы ты не дал. Продолжать не вижу смысла.
- Сообщение 88
Я вижу это так,как это работает. И видел как НЕ работает группа Вконтакте и тому подобное не только у меня но и у других.piligrim пишет:Влад, твоя проблема в том, что ты все видишь черно-белым. Есть не только другие цвета, но и оттенки, поверь на слово. Выше я писАл несколько об ином, но видимо не доходчиво. Ни одного ответа на приведенные аргументы ты не дал. Продолжать не вижу смысла.
Разговор о продвижении продукции в сети. Нужен сайт визитка с проплаченными ключевыми словами. Соц сети бесполезны.
Вот ты говоришь, в соц сетях люди проводят больше времени и т.д. Какие люди? те которые себя на айфон в туалете фоткают в зеркало? те которые заходят посмотреть видео с голой задницей? Не думаю что ты им много подашь камня.
А если привести реальны аргументы,то тут на меня обидятся многие. По этому тоже не вижу смысла продолжать. Моё ИМХО таково, что любой сайт-визитка с приятной и информативной главной страницей,выглядит намного солиднее чем страница ВК. Стоит такой сайт 5-7тщ. Чего вы за бизнесмены такие,что жмете (ну пусть 10тщ) на рекламу и лицо фирмы склоняясь к какому-то Вконтакту.
Последний раз редактировалось: Владислаv (10/4/2016, 19:51), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 89
Всем привет У меня последнее время заказы в основном с Контакта, магазин только начинает работать, с авито последнее время тишина почти
- Сообщение 90
Лёх привет,а хочешь мы тебе сайт сделаем и ты сравнишь откуда заказов больше?)Алексей Т пишет:Всем привет У меня последнее время заказы в основном с Контакта, магазин только начинает работать, с авито последнее время тишина почти
- Сообщение 91
Владислаv пишет:Лёх привет,а хочешь мы тебе сайт сделаем и ты сравнишь откуда заказов больше?)Алексей Т пишет:Всем привет У меня последнее время заказы в основном с Контакта, магазин только начинает работать, с авито последнее время тишина почти
Я уже думал про это, но как говорится всему свое время, которого нет вообще, еще и огород навалился, боюсь не справлюсь
- Сообщение 92
Блин..вот ты огородник) сайт делать надо и камня много продавать!Алексей Т пишет:Владислаv пишет:Лёх привет,а хочешь мы тебе сайт сделаем и ты сравнишь откуда заказов больше?)Алексей Т пишет:Всем привет У меня последнее время заказы в основном с Контакта, магазин только начинает работать, с авито последнее время тишина почти
Я уже думал про это, но как говорится всему свое время, которого нет вообще, еще и огород навалился, боюсь не справлюсь
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 93
Влад, а вы можете сделать сайт? 5-7 тыщ?
- Сообщение 94
Есть знакомы,которые помогут) это для нуждающихсяЕвгений пишет:Влад, а вы можете сделать сайт? 5-7 тыщ?
- Сообщение 95
Владислаv пишет:
Блин..вот ты огородник) сайт делать надо и камня много продавать!
Надо делать все что приносит моральное удовольствие, и при этом все свое, вот уже редисочка взошла А в наше время огород, это большое дело, что то меня не туда понесло Я и так в 5 утра встаю, в голове куча мыслей, хрен заснешь А делать то надо, и то, и камень, да еще на работу заскочить А сайт тоже замучу, если не получится позвоню
- Сообщение 96
Меняю сайт на редискуАлексей Т пишет:Владислаv пишет:
Надо делать все что приносит моральное удовольствие, и при этом все свое, вот уже редисочка взошла А в наше время огород, это большое дело, что то меня не туда понесло Я и так в 5 утра встаю, в голове куча мыслей, хрен заснешь А делать то надо, и то, и камень, да еще на работу заскочить А сайт тоже замучу, если не получится позвоню
- Сообщение 97
Владислаv пишет:Меняю сайт на редискуАлексей Т пишет:Владислаv пишет:
Заметано
- Сообщение 98
Влад, а картошки надо? У меня есть!..)))
- Сообщение 99
Всё вези картошку тоже уважаю)Евгений пишет:Влад, а картошки надо? У меня есть!..)))
- Сообщение 100
Давно забытое слово- бартер..))