alex29ru пишет:Весьма дерьмовое фото с недосушенными плитками.
Сань, ну просто интересно , а с чего ты взял что они недосушенные Мне кажется масса чуть подкрашена, или гипс с оттенком
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет:Весьма дерьмовое фото с недосушенными плитками.
Санька, ну мне допустим на данный момент внутренний угол не нужен, не заливаю я в эти сегменты. Ну а когда нужен будет, что ж отдельную форму брать? Хрен с ними , пускай простаивают.alex29ru пишет:А как насчет разноса по отдельным формам внешнего и внутреннего углов?
alex29ru пишет:А как насчет разноса по отдельным формам внешнего и внутреннего углов?
Он может тебе сто лет не нужен будет, а за лишний силикон ты все равно заплатил. Оно вроде не хрен, но если кому то нужен только один, то набрав на 1,5 м/п, ему б как раз еще бы на 0,5 м хватило не используемых остатков.vitalek_n пишет:Санька, ну мне допустим на данный момент внутренний угол не нужен, не заливаю я в эти сегменты. Ну а когда нужен будет, что ж отдельную форму брать? Хрен с ними , пускай простаивают.alex29ru пишет:А как насчет разноса по отдельным формам внешнего и внутреннего углов?
СК161 пишет:Я так понял Эконом чисто под ГИПС заточены)))