Kazbek07 пишет:Влад на гипсе да, нет проблем, 4-6 форм достаточно для чтоб работать без тормозов. А на бетоне? Допустим из самых дешевых Доломит стоит 3200 площадью 0.28м2. Парк форм в 2 метра это уже 7 форм (22400руб) а это только 4м2 камня в день. Нужно пробовать как форма поведет себя с бетоном
У меня на ГЦПВ на каждый типаж в потоке стоит по 2.6-3 квадрата форм, буду обязательно комплектовать до 4 квадрат. Так удобнее)
Работаю на Адваформе, ну примерно месяца 4. Но у меня очень жесткие условия работы,прям варварские. Ну ты знаешь) так вот пока все нормально. Резина и резина.
На бетоне,общее кол-во отливок(циклов) у тебя будет меньше чем на гипсе. Так вот остается ждать опыта временем. ПУ от времени не стареет, остается наблюдать усадку ,как этот ПУ себя будет вести.
И то что этот ПУ обозвали ЭКОНОМ, так это не надолго Эти злодеи, уже 3 раза ценник за год поднимали, скоро можно будет в ЭЛИТ переводить...Так что налетай-покупай пока ЭКОНОМ
Их руководитель кстати,лично мне по телефону сказал 4 месяца назад,что цены поднимать не будут, типа и так уже подняли с запасом так что не переживай говорит... через 2 месяца опять подняли