Олег Непричом пишет: ...да и нравится с деревом работать, один запах дуба чего стоит
Молодец!
А запах дуба с гипсо-цементной пылью и всевозможной химией реально не сравнить...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет: ...да и нравится с деревом работать, один запах дуба чего стоит
Привет , да эта кантора . Можешь узнать , можно ли у них в розницу инструмент приобрести . кстати еще и пигменты есть .richDim пишет:Привет всем!
Я из Челябинска, эту конторку надо http://www.spt-company.ru/?
Да дозвонился с пятого раза , на почту не отвечают , они в магазин отправляют . А местному, всё проще , узнать . Ценники у них разумные .udavvv пишет:Я чёта не догоняю да и я могу узнать
Можно же позвонить, написать
А ты на почту напиши, что тебе надо открыть производство и ты хочешь с ними сотрудничатьМихаиL пишет:Да дозвонился с пятого раза , на почту не отвечают , они в магазин отправляют . А местному, всё проще , узнать . Ценники у них разумные .udavvv пишет:Я чёта не догоняю да и я могу узнать
Можно же позвонить, написать
А в Латвии по чем пилы торцовочные
Привет всем! Миша, по поводу СПТ: в розницу с физ.лицами они не работают, можно приобрести 1 единицу товара, только как юр.лицо по безналу. Если что-то нужно, могу помочь у меня ООО-шка. Кстати пигментами они уже не занимаются.МихаиL пишет:Привет , да эта кантора . Можешь узнать , можно ли у них в розницу инструмент приобрести . кстати еще и пигменты есть .richDim пишет:Привет всем!
Я из Челябинска, эту конторку надо http://www.spt-company.ru/?
Dimonmoz пишет:Женя запад пишет:
Форум автоматом записывается и у меня есть доказательства.
Ты там поаккуратнее, а то я уже начинаю думать, что ты - тайный агент ФСБ. Потом еще передашь нашим кгбшникам, все, что я тут на нашего вождя гнал, буду только оглядываться вечно...
Да ты гильотинщик однако, круче чем мои фабержеЖеня запад пишет:Запросто.
Забанен Альф на 10 дней.
Аватарка его мне не нравится.
Могу и тебя забанить. Посмотрим как ты, забаненный, сможешь удалять писанину любимого мной алекса - явного движка форума. За что и люблю его.
Нет, нет.udavvv пишет: Да ты гильотинщик однако, круче чем мои фаберже
udavvv пишет:Теперь за редактирование на тебя все шишки полетят