udavvv пишет:ДаИгорьС. пишет:ты русский? )))))))))))))
"По щучьему велению", "Сказка о золотой рыбке", "Цветик-семицветик" и т.д.
Чтобы у нас всё было (халява), и ничего нам за это не было (с)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:ДаИгорьС. пишет:ты русский? )))))))))))))
udavvv пишет:Представим ситуацию, через неделю камень и всё что с ним связано никому уже не надо!
Кто чем займётся!?
udavvv пишет:Да я серьёзно, жопа у всех прикрыта
Что то мой мозг кроме как производство, нихера не воспринимаетИгорьС. пишет:udavvv пишет:Представим ситуацию, через неделю камень и всё что с ним связано никому уже не надо!
Кто чем займётся!?
есть альтернатива - стать ди-джеем.
куда-то ведь надо будет эту бетономешалку запустить
откроешь прачечную. за один присест всю Ригу постираешьudavvv пишет: Что то мой мозг кроме как производство, нихера не воспринимает
Если только деньги отмывать!ИгорьС. пишет:откроешь прачечную. за один присест всю Ригу постираешьudavvv пишет:
Что то мой мозг кроме как производство, нихера не воспринимает
они не пахнут, чего их мыть то?udavvv пишет:
Тут мы курим, за жизнь общаемсяИгорьС. пишет:чую, придется тебе в руки тряпку брать и затирать все написанное
но бычки то с собой забирать или можно прямо тут, на пол кидать?udavvv пишет:Тут мы курим, за жизнь общаемсяИгорьС. пишет:чую, придется тебе в руки тряпку брать и затирать все написанное
Можно в карман!ИгорьС. пишет:но бычки то с собой забирать или можно прямо тут, на пол кидать?udavvv пишет:Тут мы курим, за жизнь общаемсяИгорьС. пишет:чую, придется тебе в руки тряпку брать и затирать все написанное
udavvv пишет:
Вот ты Игорь, чем на жисть зарабатываешь!?
скучно, а куда деваться - договор есть договорudavvv пишет:
Не скучно тебе?
Такая ситуация может наступить только тогда, когда никому не будут нужны ни отделочники, ни строители, ни вообще какие либо работники...udavvv пишет:Представим ситуацию, через неделю камень и всё что с ним связано никому уже не надо!
Кто чем займётся!?
Я изначально, давно давно хотел мусоро переработку открыть , уж сырья как грязи . Вот и взялся бы .udavvv пишет:Представим ситуацию, через неделю камень и всё что с ним связано никому уже не надо!
Кто чем займётся!?
Автомат это хорошо, я бы взял АКСУ очень удобно и в глаза не бросается.Dimonmoz пишет: Земли у меня хватает, она отдыхает уже с десяток лет, только пару грядок клубники. .... Останется только автомат прикупить, чтобы урожай отбивать
Женя запад пишет:Этим летом завожу кур, штук сто. Сейчас как раз изучаю конструкции курятников.
А вообще буду строить типа гостевой дом. С парковкой, бассейном, баней и т.д. Естественно всё будет отделано круто - камень, дерево, кованое железо.