+19
Maksim63
Escada
Ликам
Алеся
BES
piligrim
Альф
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
mikser2702
Ирусик777
axe
МастерКам
Олег Непричом
udavvv
Гриигорий
Олег Текос
Женя запад
Участников: 23
Комната отдыха 2
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 201
Re: Комната отдыха 2
Так! в следущем году у меня свадеб не намечается, можно и приехать раз уж так сильно зовёте
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 202
Вот-вот...
Ужо мы вас в морях-то накупаем, на солнышке подрумяним, ну и шашлык там, чача...
И спЭлий пЭрсик...
Ужо мы вас в морях-то накупаем, на солнышке подрумяним, ну и шашлык там, чача...
И спЭлий пЭрсик...
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 203
Афффтаритетно подтверждаю!!!!Олег Текос пишет:Вот-вот...
И спЭлий пЭрсик...
Всё перечисленное было!!
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 204
Надо же, липецкий товарисч появился!!! Может нам с ним скооперироваться и проводить индивидуальные практические занятия??? ну там раствор замешать, пропорции соблюсти, покраска там и всё такое???
МастерКам- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 205
Советую вам скооперироваться на договорных отношениях и осваивать рынок вместе. По одиночке тяжело развиваться. Есть подобный опыт. Главное договорится правильно.
Альф- Сообщения : 521
Дата регистрации : 2011-05-26
- Сообщение 206
Ирусик777 пишет:Надо же, липецкий товарисч появился!!! Может нам с ним скооперироваться и проводить индивидуальные практические занятия??? ну там раствор замешать, пропорции соблюсти, покраска там и всё такое???
А во "всё такое" - что входит?
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 207
Альф пишет:Ирусик777 пишет:Надо же, липецкий товарисч появился!!! Может нам с ним скооперироваться и проводить индивидуальные практические занятия??? ну там раствор замешать, пропорции соблюсти, покраска там и всё такое???
А во "всё такое" - что входит?
Ну да, в мячик поиграть, прям как твой смайлик рекомендует! ))))))))))))
- Сообщение 208
Расскажите нам Алеся что заставило вас, представителя слабого пола, с нежными и бархатистыми ручками, заниматься столь грубой работой. Даже если вы руководитель!
Алеся- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-08-08
- Сообщение 209
Олег Текос пишет:[img][/img]
Образец окраски и приз...
- Сообщение 210
Это вы на фото?
- Сообщение 211
Нет!!МастерКам пишет:Это вы на фото?
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 212
Привецтвую на нашем славном форуме прецтавительниц прекрасной половины человечества!!Алеся пишет:Только написала место положения в настройках! Через пару месяцев перебираемся в Краснодарский край
А куда конкретно, если не секрет?
Кстати случайно увидал на форуме бабки Зики твоё сообщение, отписал тебе на мыло, но чот ответа не дождался..
- Сообщение 213
Наверное то же, что и Вас всех-возможность работать на себя, тем более перебираемся в Краснодарский край, а с работой там не очень, вот и хочется попробовать!!!!! Будем пробовать!!!! Надеюсь с Вашей помощью все получится!!!МастерКам пишет:Расскажите нам Алеся что заставило вас, представителя слабого пола, с нежными и бархатистыми ручками, заниматься столь грубой работой. Даже если вы руководитель!
- Сообщение 214
Спасибо огромное, что указали путь на этот форум!!!! В Станицу Калининскую, правда я не была там не раз. Как там с этим еще не знаем. А Вы откуда?Олег Непричом пишет:Привецтвую на нашем славном форуме прецтавительниц прекрасной половины человечества!!Алеся пишет:Только написала место положения в настройках! Через пару месяцев перебираемся в Краснодарский край
А куда конкретно, если не секрет?
Кстати случайно увидал на форуме бабки Зики твоё сообщение, отписал тебе на мыло, но чот ответа не дождался..
- Сообщение 215
город Крымск. примерно в 80 км от Калининской, хотя точно не скажу, сам туда еще не ездил, как-то оказии не подворачивалось.Алеся пишет:
Спасибо огромное, что указали путь на этот форум!!!! В Станицу Калининскую, правда я не была там не раз. Как там с этим еще не знаем. А Вы откуда?
И ещё. Прошу меня - на ты, ибо сам дух нашего форума предполагает свободное общение людей, близких по интересам )))
- Сообщение 216
Вот почти весь край изъездил вдоль и поперек, а в Калининскую не заехал ни разу...
Даже не знаю, как она выглядит.
Даже не знаю, как она выглядит.
- Сообщение 217
Договорились!!!! Как там с ценами на камень дело обстоит?Олег Непричом пишет:город Крымск. примерно в 80 км от Калининской, хотя точно не скажу, сам туда еще не ездил, как-то оказии не подворачивалось.Алеся пишет:
Спасибо огромное, что указали путь на этот форум!!!! В Станицу Калининскую, правда я не была там не раз. Как там с этим еще не знаем. А Вы откуда?
И ещё. Прошу меня - на ты, ибо сам дух нашего форума предполагает свободное общение людей, близких по интересам )))
- Сообщение 218
550-900 руб. за кв.м
- Сообщение 219
550-900 руб. за кв.мАлеся пишет:Договорились!!!! Как там с ценами на камень дело обстоит?Олег Непричом пишет:город Крымск. примерно в 80 км от Калининской, хотя точно не скажу, сам туда еще не ездил, как-то оказии не подворачивалось.Алеся пишет:
- Сообщение 220
Алеся, а чего тебя так по России матушке бросает?
Ты же родом, как я понимаю не с Уренгоя?
- Сообщение 221
[quote="Михаил Zikkamitt"]Алеся, а чего тебя так по России матушке бросает?
Родом я вообще с Челябинской области, живу в Башкирии, в Уренгое работаю, встретила любимого и решили к нему на родину, надоело нам лето по 2 недели в Уренгое..... Просто все!!!
Родом я вообще с Челябинской области, живу в Башкирии, в Уренгое работаю, встретила любимого и решили к нему на родину, надоело нам лето по 2 недели в Уренгое..... Просто все!!!
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 222
Фига се просто
- Сообщение 223
Это я еще про свою молодость молчу.....Михаил Zikkamitt пишет:Фига се просто
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 224
Во. А у меня ещё один земляк появился - Ultra.
Миша, надо магазин с формами у нас открывать. И зона у нас особая экономическая, и с Польшей вот-вот границу откроют, да и производителей плитки из ПУ я шестерых знаю, а сколько их реально?
Миша, надо магазин с формами у нас открывать. И зона у нас особая экономическая, и с Польшей вот-вот границу откроют, да и производителей плитки из ПУ я шестерых знаю, а сколько их реально?
- Сообщение 225
Ну насчет Поляндии эт ты слегка погорячился :-) этим страдальцам не то что границу открывать, их на минометном расстоянии держать след..