BES пишет:А у меня ласка завелась
Вычисляли, кто из цеха корм собачий тырит - обнаружили маленькую ласку ... Симпатяшка, да?
Судя по фото маленькая она... Как же он корм у собак таскала? Ты ее учи "бабки" таскать...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
BES пишет:А у меня ласка завелась
Вычисляли, кто из цеха корм собачий тырит - обнаружили маленькую ласку ... Симпатяшка, да?
Михаил Zikkamitt пишет:Вроде отвлёкся не надолго, а Вы ещё 10 страниц накатали
Пока их перечитывал, думал со стула под стол съеду ))))))
А ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная... Что интересно, что самец ласки в
брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10
посторонних называются предварительные ласки.
Предварительные ласки тоже, сука, очень приятны.
О блин. У нас с этим тоже строго. Строго 1800 руб.- ни копейки меньше.udavvv пишет:Ладно я спать, завтра техосмотр! хрен наверно пройду, не готовился вообще, а может на дуру и проскачу у нас с этим делом строго
А в этом году вообще очень строго запретили проходить техосмотр!Женя запад пишет:О блин. У нас с этим тоже строго. Строго 1800 руб.- ни копейки меньше.udavvv пишет:Ладно я спать, завтра техосмотр! хрен наверно пройду, не готовился вообще, а может на дуру и проскачу у нас с этим делом строго
Эт не моя - просто фотка из интернета похожая оченьpiligrim пишет:BES пишет:А у меня ласка завелась
Судя по фото маленькая она... Как же он корм у собак таскала? Ты ее учи "бабки" таскать...
На зависть всем липчанам.piligrim пишет: а для твоей лайки новое развлечение.
У меня уже было Алименты.piligrim пишет:Значит с пополнением тебя, а для твоей лайки новое развлечение.
Escada пишет:будем проверять теорию Альфа на практике )))Михаил Zikkamitt пишет:Радмила, верни красивую девушку на аватар!!!
Альф пишет:Вай-вай-вай, какие девАчки тут у нас )))
Ну вот видишь - уже и на ириски приглашения разослала )))
piligrim пишет:Альф пишет:Вай-вай-вай, какие девАчки тут у нас )))
Ну вот видишь - уже и на ириски приглашения разослала )))
Не "приглашения", а "приглашение" не наживай себе проблем
Альф пишет:Ты надеешься быть единственным Пилигрим?
piligrim пишет:Альф пишет:Ты надеешься быть единственным Пилигрим?
Тебе это не поможет.Альф пишет:
Ээ-э-х, когда из омичек кто-нибудь в стройку ударится...
AK 47 пишет:Не к нам возят,ща пойду проверю