Вопрос точно для блондинокEscada пишет:
уточнение, кто есть Жванецкий, специально для блондинок?
В яндексе набирай : М.Жванецкий ,там подскажут....
п.с.хотя,из его творчества,мне нравится не много
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Вопрос точно для блондинокEscada пишет:
вопрос был не в том, кто такой Жванецкий.atlant пишет:Вопрос точно для блондинокEscada пишет:
В яндексе набирай : М.Жванецкий ,там подскажут....
п.с.хотя,из его творчества,мне нравится не много
неееет )))Альф пишет:Escada пишет:вкусно, но калорийно - вечная проблема молодых барышень
Отказываешь себе в удовольствиях?
сорри,поздно заметилEscada пишет:
вопрос был не в том, кто такой Жванецкий.
тоже дурака валяешь?atlant пишет:сорри,поздно заметилEscada пишет:
вопрос был не в том, кто такой Жванецкий.
Нет времени на такое приятное занятие,зашел шо нибудь съесть,а тут с форума куча писем,короче говоря,заодно и перекусилBES пишет:
тоже дурака валяешь?
Escada пишет:все относительно ))) мне 27
в процитированном тобой же тексте все написаноEscada пишет:уточнение, кто есть Жванецкий, специально для блондинок?Олег Непричом пишет:
все, что есть хорошего в этой жизни- или преступно, или аморально, или ведет к ожирению. (с) Жванецкий, классик советского юмора
Олег Непричом пишет:http://ria.ru/world/20110823/422519319.html
В США из-за землетрясения эвакуированы Капитолий и Пентагон!
А ведь там чуток севернее Вайоминг с Йеллоустоунской кальдерой, самым большим супервулканом на континенте... Если как след жахнет, резко вырастет продажа кетайских ластиков, СШП с карт мира стирать...
Ну, давай, Земля, стряхни с себя эту мразь!!!
udavvv пишет:Мужики! обратите внимание на типаж камня!
http://korzik.net/video/38174-muzhiki-uchimsja-igrat-na-pianino.html
Знаешь, дружище, заради такова святова дела я готов несколько лет без лета посидеть.Альф пишет:Олег, если Йеллоустоун рванет - нам тоже как следует достанется... Про лето можно будет забыть на несколько лет, а отсюда и все вытекающие из этого последствия...
Сайт уже второй день не фурычит не хрена!Альф пишет:Миша, а че сайт и форум целый день не работали?
да я, вроде, возраст и не указывала. может, он автоматом ставится? пошла смотреть...Альф пишет:Escada пишет:все относительно ))) мне 27
Не понял... А у соседей написано 31