Всегда прошу палетный борт , я хотел узнать почему Уже рванные мешки запаковали , сказали пишите претензию - вернем деньги . а отправитель привез нормальные .Владислаv пишет:Миха, ты же берешь ВМК там же где и я, ну и пол форума, ну так почему у тебя нет доп упаковки в еще один мешок? У меня если что и приходит рваное, то один хрен это не высыпается наружу.МихаиL пишет:Кстати , ПЭК - жесткая упаковка . Не любитель я "телеги катать " но это уже не в первый раз .
Почему у тебя просто мешки на поддоне обернутые пленкой?
+17
Колянба
Kazbek07
Miika
МихаиL
вовк николай
Владислаv
Fe-City
Е.В. - Гений
alex29ru
udavvv
Альф
atlant
Олег Текос
Михаил Zikkamitt
СашаСеверский
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 21
Недобросовестные производители и поставщики
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 101
Re: Недобросовестные производители и поставщики
-Геннадий-- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-03-09
- Сообщение 102
тоже пару месяцев назад брал мешок в ...блоке, пришел упакованный открыл а он порванный скотчем склееный, до упаковки транспортной
видно кто то или брак или сметки распродает, мелочь но минус 2 кг к тому же(
желания там еще брать никакого!
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 103
.
Последний раз редактировалось: Владислаv (2/12/2016, 16:03), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 104
Ты хоть разберись с проблемой, а потом про желание брать или не брать говори. Отправитель тут не виноват.-Геннадий- пишет:тоже пару месяцев назад брал мешок в ...блоке, пришел упакованный открыл а он порванный скотчем склееный, до упаковки транспортной
Эти вскрытые мешки, это дело рук ТК. Сказали что это новый закон Яровой. Любые мешки на выбор вскрываются, проверяются и заклеиваются скотчем. Мало-ли что ты там везешь.
Вот так и рождаются негативные отзывы о фирме, которая вообще не при делах. Разобраться нужно для начала.
-Геннадий-- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-03-09
- Сообщение 105
Владислаv пишет:Ты хоть разберись с проблемой, а потом про желание брать или не брать говори. Отправитель тут не виноват.-Геннадий- пишет:тоже пару месяцев назад брал мешок в ...блоке, пришел упакованный открыл а он порванный скотчем склееный, до упаковки транспортной
Эти вскрытые мешки, это дело рук ТК. Сказали что это новый закон Яровой. Любые мешки на выбор вскрываются, проверяются и заклеиваются скотчем. Мало-ли что ты там везешь.
Вот так и рождаются негативные отзывы о фирме, которая вообще не при делах. Разобраться нужно для начала.
кто тебе сказал что я не разбирался??
разговаривал с тем кто отправлял и тд и тп...
тем более это было до Яровой
- Сообщение 106
Мне в Фиброблоке дали такую информацию. Можно подтвердить её в ТК. Или заказать Метакаолин с Сибири за 2.5 тыщи 1 мешок. Но что то мне кажется дороговато там.. Лучше мешок заклеенный скотчем)-Геннадий- пишет:
кто тебе сказал что я не разбирался??
разговаривал с тем кто отправлял и тд и тп...
тем более это было до Яровой
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 107
По чем в фиброблоке нынче белый ВМК, или мне на фото показалось, что белый.
dm1pol- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2016-03-08
- Сообщение 108
Я брал у них ВМК на прошлой неделе
Белый
Цену не вспомню, утром могу посмотреть, если нужно
Белый
Цену не вспомню, утром могу посмотреть, если нужно
- Сообщение 109
Белый ВМК хорош при изготовлении белых изделий на основе цемента, или ввода его в цементные клеи для мрамора. В остальных, довольно распространенных случаях, белизна не является превалирующим показателем.
Существует масса пуццолан с активностью ВМК, но с более высоким показателем удельной поверхности и стоимостью в разы ниже серого или кремового.
Существует масса пуццолан с активностью ВМК, но с более высоким показателем удельной поверхности и стоимостью в разы ниже серого или кремового.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 110
Например что, напомни, Саняalex29ru пишет:Белый ВМК хорош при изготовлении белых изделий на основе цемента, или ввода его в цементные клеи для мрамора. В остальных, довольно распространенных случаях, белизна не является превалирующим показателем.
- Сообщение 111
В личку.
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 112
840 руб. 20 кг + доставкаalex29ru пишет:По чем в фиброблоке нынче белый ВМК, или мне на фото показалось, что белый.
- Сообщение 113
Не от большого желания предостеречь кого-либо, а потом получить гОвна в спину.... Просто не терплю наглости туфтовтирателей.
Собирая инфу для очередной разработки, наткнулся на просторах сети на статьи обалденных "профессионалов":
http://abrh.ru/kak-delat-3d-paneli-i-dekorativnyj-kamen-teoriya-ot-praktika.html?yclid=18341512406096713162
http://savvakazavan.ru/2016/10/29/как-сделать-крепкий-гипс-или-технолог/
Что называется - найди 10 отличий.
Сходил я на сайт этой "чудоконторы" из любопытства:
Да вы "идиоты", берешь Г-5(с марочной прочностью 50 кг/см2), вбухиваешь туда 1,5% чудопластификатора при 0,4-й воде, и имеешь счастье в виде камня М750 и расформовкой через 10 минут. При такой прочности коэффициентом размягчения можно пренебречь и без страха лупить изделия на атмосферу вплоть до тротуарки.
Вот так вот опустошают наши кошельки различные абрахамы, гипсовые мастера, димы николаевы(правда там контора посерьезней, чем омская шарашка, но суть одна).
Ну и к новичкам.
Не ведитесь на все эти супер добавки. Секрет прочного гипса - вода, голова и нюансы.
Собирая инфу для очередной разработки, наткнулся на просторах сети на статьи обалденных "профессионалов":
http://abrh.ru/kak-delat-3d-paneli-i-dekorativnyj-kamen-teoriya-ot-praktika.html?yclid=18341512406096713162
http://savvakazavan.ru/2016/10/29/как-сделать-крепкий-гипс-или-технолог/
Что называется - найди 10 отличий.
Сходил я на сайт этой "чудоконторы" из любопытства:
Чо, господа бетонщики, все еще будете держать окуенный парк форм и сутками ждать расформовки?Формако пишет пишет:Мощный эффект! Увеличение прочности в 15 раз (в зависимости от рецептуры и марки гипса). Для производства сверхкрепких гипсов
Расход 15 гр на 1 кг гипса.
Пропорции: 1 кг гипса Г3-Г5 или алебастра, 15 гр Фрипласт Экстра, 400 гр. воды. Изделия получаются огромной прочности.
Да вы "идиоты", берешь Г-5(с марочной прочностью 50 кг/см2), вбухиваешь туда 1,5% чудопластификатора при 0,4-й воде, и имеешь счастье в виде камня М750 и расформовкой через 10 минут. При такой прочности коэффициентом размягчения можно пренебречь и без страха лупить изделия на атмосферу вплоть до тротуарки.
Вот так вот опустошают наши кошельки различные абрахамы, гипсовые мастера, димы николаевы(правда там контора посерьезней, чем омская шарашка, но суть одна).
Ну и к новичкам.
Не ведитесь на все эти супер добавки. Секрет прочного гипса - вода, голова и нюансы.