Тебя Альф надо отсылать на тестирование форм ко всем производителям!
Ты фотку загони на форум, интересно посмотреть как это они рвутся!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Альф пишет:Я вторую матрицу порвал
Женя запад пишет:Я же тебе писал - НЕЛЬЗЯ!!!!!! их встряхивать.
Женя запад пишет:Всё решается, Альф.
Женя там пошутил ,не важно что ты будешь с ними делать в работе,все равно ничего не поможет!!!Альф пишет:Женя запад пишет:Я же тебе писал - НЕЛЬЗЯ!!!!!! их встряхивать.
Где ты мне писал? Ничего ты мне не писал. И никто не писал и не говорил
atlant пишет:Женя там пошутил ,не важно что ты будешь с ними делать в работе,все равно ничего не поможет!!!
И даже если ты их просто положишь на полку,они развалятся,только надо больше времени ждатьАльф пишет:
И даже медицинские перчатки, кисточка и ветродуй?
udavvv пишет:Ну вот допустим у меня формы хрен порвёшь! как только я с них бетон не выдирал! это плюс! Далее, усадка на 1,5-2мм, всем извествые шарики, ну и залипухи пипецкие! это минусы
Да те же что и у тебя!Альф пишет:udavvv пишет:Ну вот допустим у меня формы хрен порвёшь! как только я с них бетон не выдирал! это плюс! Далее, усадка на 1,5-2мм, всем извествые шарики, ну и залипухи пипецкие! это минусы
Что за формы?
atlant пишет:Покажи фотки форм,желательно детальные и на месте разрыва,
может удастся понять,из чего они сделаны
Не обязательно,есть в жизни много причин получения "хороших" форм,факторов хоть отбавляйАльф пишет:Получается я был зачислен в список "лохов"
udavvv пишет:Да те же что и у тебя!Альф пишет:udavvv пишет:Ну вот допустим у меня формы хрен порвёшь! как только я с них бетон не выдирал! это плюс! Далее, усадка на 1,5-2мм, всем извествые шарики, ну и залипухи пипецкие! это минусы
Что за формы?
Альф пишет:atlant пишет:Покажи фотки форм,желательно детальные и на месте разрыва,
может удастся понять,из чего они сделаны
Миша знает из чего.
Альф пишет:udavvv пишет:Да те же что и у тебя!Альф пишет:udavvv пишет:Ну вот допустим у меня формы хрен порвёшь! как только я с них бетон не выдирал! это плюс! Далее, усадка на 1,5-2мм, всем извествые шарики, ну и залипухи пипецкие! это минусы
Что за формы?
Ну вот видишь. Встревает значит не каждый
udavvv пишет:А ты считаешь что мне повезло!?
Альф пишет:udavvv пишет:А ты считаешь что мне повезло!?
Ну жалоб не было с твоей стороны )
На дюрамолде,парамолде(только настоящих,а не питерских или каких там,точно не скажу),силиконы политековские,волкерсиликон и т.п.Альф пишет: На чем?