Сергей, именно о проблеме работы персонала с клиентами мне пишет учредитель, будем надеяться, что что то измениться.
+17
Колянба
Kazbek07
Miika
МихаиL
вовк николай
Владислаv
Fe-City
Е.В. - Гений
alex29ru
udavvv
Альф
atlant
Олег Текос
Михаил Zikkamitt
СашаСеверский
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 21
Недобросовестные производители и поставщики
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 76
Re: Недобросовестные производители и поставщики
Миша, я обязательно дам ссылку на твое сообщение.
Сергей, именно о проблеме работы персонала с клиентами мне пишет учредитель, будем надеяться, что что то измениться.
- Сообщение 77
Никита Пирогов pirogov@materialpark.ru
Материал Парк+7 (8442) 73-54-36Волгоград, ул. Героев Шипки, 16а
Кому
Илатовский Александр ali20000@yandex.ru
Доброе утро, Александр!
Просьбу Михаила выполнил.
Материал Парк+7 (8442) 73-54-36Волгоград, ул. Героев Шипки, 16а
Кому
Илатовский Александр ali20000@yandex.ru
Доброе утро, Александр!
Просьбу Михаила выполнил.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 78
Дополнил к перепосту (удалить и редактировать не могу, только дополнять) твои слова о решении проблемы.
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 79
На заметку форумчанам.
В поисках новых типажей и, откровенно говоря, низких цен наткнулся на таких производителей как :
1. Про-Декор г.Барнаул - брал состаренный кирпич. Полученные образцы не выдерживают никакой критики - не соответствуют рекламному постеру, форма правда вроде ничего, но рельефа нет соооооооооовсем, такое ощущение, что корова языком мастер-модель месяц лизала. Больше ни ногой.....
2. Арт-камень г.Казань - взял Выветренный каньон. Рельефа нет, геометрия никакая, вся морда в порах, форму похоже делали из использованных изделий №2. Выразил им свое негодование на что они ответили, цитирую
02.10.2015 8:34:40 пользователь Арт-Камень (art-stone116@mail.ru) написал:Доброе утро! С Вами от части согласны, в части геометрии этот рельеф не самый лучший у нас. Если взять "Альпийский сланец", "Северный склон", "Дворцовый камень", "Скалистый грот" там ситуация противоположная, получается камень идеальной формы.
Повелся...стыдно...
Понедельник, 5 октября 2015, 19:25 +03:00 от Сергей Воронин <790112sergey@rambler.ru>:
Готовы отправить Северный склон плоскую и угловую наложенным платежом?. Так сказать для моей гарантии. Ну....если вы конечно уверены в их качестве.
Сергей Воронин.
Сегодня прислали одну форму. Такое впечатление, что они спецом сделали её еще хуже первой.
Вывод....вот такие грабли - не наступите.
В поисках новых типажей и, откровенно говоря, низких цен наткнулся на таких производителей как :
1. Про-Декор г.Барнаул - брал состаренный кирпич. Полученные образцы не выдерживают никакой критики - не соответствуют рекламному постеру, форма правда вроде ничего, но рельефа нет соооооооооовсем, такое ощущение, что корова языком мастер-модель месяц лизала. Больше ни ногой.....
2. Арт-камень г.Казань - взял Выветренный каньон. Рельефа нет, геометрия никакая, вся морда в порах, форму похоже делали из использованных изделий №2. Выразил им свое негодование на что они ответили, цитирую
02.10.2015 8:34:40 пользователь Арт-Камень (art-stone116@mail.ru) написал:Доброе утро! С Вами от части согласны, в части геометрии этот рельеф не самый лучший у нас. Если взять "Альпийский сланец", "Северный склон", "Дворцовый камень", "Скалистый грот" там ситуация противоположная, получается камень идеальной формы.
Повелся...стыдно...
Понедельник, 5 октября 2015, 19:25 +03:00 от Сергей Воронин <790112sergey@rambler.ru>:
Готовы отправить Северный склон плоскую и угловую наложенным платежом?. Так сказать для моей гарантии. Ну....если вы конечно уверены в их качестве.
Сергей Воронин.
Сегодня прислали одну форму. Такое впечатление, что они спецом сделали её еще хуже первой.
Вывод....вот такие грабли - не наступите.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 80
Охренеть .. вот парни работают)) а зачем идти в палевные фирмы то?? из за того что там на 200 рублей дешевле и из Лепты формы сделаны???
Вы что там под влияние гипноза попадаете?)) есть 2-3 производителя форм. Более менее нормальных..Но видимо они свои позиции сдают уже..Косяков у них все больше становится..сам встревал не раз уже.
Тем более сидя на данном форуме,тут можно пообщаться с камнеделами и посоветоваться чтоль.. Всем кто пытался сэкономить на формах,заплатили в 2 раза дороже и я не исключение!
Вы что там под влияние гипноза попадаете?)) есть 2-3 производителя форм. Более менее нормальных..Но видимо они свои позиции сдают уже..Косяков у них все больше становится..сам встревал не раз уже.
Тем более сидя на данном форуме,тут можно пообщаться с камнеделами и посоветоваться чтоль.. Всем кто пытался сэкономить на формах,заплатили в 2 раза дороже и я не исключение!
- Сообщение 81
За 200 руб разговора нет. Хотел бы взять у Миши Изв. груду, но 9600 за форму........А за метр, а за 5?
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 82
Да-а-а...Помотала тебя судьба .Fe-City пишет:На заметку форумчанам.
- Сообщение 83
Опыт как и половое бессилие..................
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 84
Что значит опыт как бессилие .Fe-City пишет:Опыт как и половое бессилие..................
Miika- Сообщения : 363
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 85
Такая же ситуацияВладислаv пишет:Всем кто пытался сэкономить на формах,заплатили в 2 раза дороже и я не исключение!
- Сообщение 86
МихаиL пишет:Что значит опыт как бессилие .
Приходит с годами
- Сообщение 87
Пытаться с экономить стоит, хотя б для того, что б эти, "2-3 производителя", не расслаблялись.Miika пишет:Такая же ситуацияВладислаv пишет:Всем кто пытался сэкономить на формах,заплатили в 2 раза дороже и я не исключение!
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 88
Всем привет. В начале этого месяца заказал фортрайс пк1 50 литров у этой компании modifikator.ru/ . Недавно груз получил. Вернее получил какую то муть в канистрах. На первом фото фортрайс пк1 коричневого цвета с которым я работаю уже пару лет. На втором фото жидкая муть черного цвета. Пару лет назад я работал с пластификатором уп2м. Сухая смесь стоимость около 700руб за 20кг. Я ее разводил в воде. Так вот по цвету, консистенции, запаху ну и конечно же по работе с бетонной смесью эта жидкость в канистрах под названием фортрайс пк1 очень сильно на нее похожа. В общем написал им и жду ответа. Далее буду вести здесь эту ситуацию.
- Сообщение 89
Кто заказывал данный пластификатор в этой фирме отпишитесь пожалуйста.
Колянба- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-09-01
- Сообщение 90
Казбек, ты о чем?))) Я покупал пк-1 - это именно то что возле их канистры (очень темная). Но она мне не подошла. Прочность вроде хорошую показывает но поверхность плитки не то что я хотел.
Тут уже кто-то писал о том, что у них там какие-то изменения были по цвету и консистенции, но я более светлую добавку (которая на первом фото) не пробовал. ПисАли, что она была чуть гуще. Лень тут искать по форуму, так что уж сам пошерсти
Тут уже кто-то писал о том, что у них там какие-то изменения были по цвету и консистенции, но я более светлую добавку (которая на первом фото) не пробовал. ПисАли, что она была чуть гуще. Лень тут искать по форуму, так что уж сам пошерсти
- Сообщение 91
Поговорили мы. В общем то что они сейчас производят под названием фортрайс пк1 это та жидкость черного цвета. Для наших нужд не подходит. Старого образца не производят с начала прошлого года. А жаль. Хороший был пластификатор. По моему вопросу обещали с обменом
- Сообщение 92
не видел я этого, от того и того))))Колянба пишет:Казбек, ты о чем?))) Я покупал пк-1 - это именно то что возле их канистры (очень темная). Но она мне не подошла. Прочность вроде хорошую показывает но поверхность плитки не то что я хотел.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 93
Беру буржуйский пластификатор. Из года в год под одним и тем же названием всегда одно и тоже, даже дозировку не нужно пересчитывать от партии к партии. А тут название оставили, а содержимое кардинально поменяли...А если бы уже заказ начал делать и не хватило?
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 94
Сегодня позвонила очень не довольная женщина, с просьбой исправить покраску плитки!
Горе умельцы из города Саласпилс, продали гипсовую плитку с укладкой и покраской на месте. Общий заказ 11кв.м с укладкой и (суперпокраской) клиентке обошёлся в 450€
Фото прилогается!
Горе умельцы из города Саласпилс, продали гипсовую плитку с укладкой и покраской на месте. Общий заказ 11кв.м с укладкой и (суперпокраской) клиентке обошёлся в 450€
Фото прилогается!
- Сообщение 95
Люди никогда не ценили настояЩее искусство
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 96
Брат будет перекрашивать, а я думаю, чё это я ещё не разбогател оказывается мало беруKazbek07 пишет:Люди никогда не ценили настояЩее искусство
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 97
Кстати , ПЭК - жесткая упаковка . Не любитель я "телеги катать " но это уже не в первый раз .
- Сообщение 98
Миха, ты же берешь ВМК там же где и я, ну и пол форума, ну так почему у тебя нет доп упаковки в еще один мешок? У меня если что и приходит рваное, то один хрен это не высыпается наружу.МихаиL пишет:Кстати , ПЭК - жесткая упаковка . Не любитель я "телеги катать " но это уже не в первый раз .
Почему у тебя просто мешки на поддоне обернутые пленкой?
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 99
Может ТК сама пакует? Деловые Линии привозили в доп мешках.Владислаv пишет:Миха, ты же берешь ВМК там же где и я, ну и пол форума, ну так почему у тебя нет доп упаковки в еще один мешок? У меня если что и приходит рваное, то один хрен это не высыпается наружу.МихаиL пишет:Кстати , ПЭК - жесткая упаковка . Не любитель я "телеги катать " но это уже не в первый раз .
Почему у тебя просто мешки на поддоне обернутые пленкой?
- Сообщение 100
[quote="КилоГипса"
Может ТК сама пакует? Деловые Линии привозили в доп мешках.[/quote]
ТК не пакует, пакуют те у кого мы покупаем, накидывают 100р к счету общему и высылают. Было много жалоб из-за того что в ТК постоянно эти бумажные мешки рвутся и "продавец" решил доп. упаковывать данное сырьё в полиэтиленовые мешки.
Я просто чёт не пойму, почему у Михи мешки просто бумажные и всё.. Странное дело.
Может ТК сама пакует? Деловые Линии привозили в доп мешках.[/quote]
ТК не пакует, пакуют те у кого мы покупаем, накидывают 100р к счету общему и высылают. Было много жалоб из-за того что в ТК постоянно эти бумажные мешки рвутся и "продавец" решил доп. упаковывать данное сырьё в полиэтиленовые мешки.
Я просто чёт не пойму, почему у Михи мешки просто бумажные и всё.. Странное дело.