Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+58
KAVKA
VAGONNIK
Евген59
-Геннадий-
Олег каменный
Dimonmoz
balex1
Евгений
Олег Пит
КилоГипса
aleksize78
=
Алексей Т
МихаиL
Kazbek07
Альберт
Владислаv
olginec
Валерий СК161
Said
Ворон
Nostalgi
Андрей73
Tatarinvolg
Наташа Михайловна
Денис 1979
kotan
alex29ru
Shkval
Rinata
sandrogor
ВладимирМ
Марина
Луноход
Андрей Амеличкин
Ден
sanko_potemki
Nowa
Игорь
Ольга-Венера
Vladimir08
Роман
Альф
Наталья
alez66
mikser2702
Олег Текос
udavvv
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Гриигорий
piligrim
axe
BES
СашаСеверский
Женя запад
МастерКам
rena
Участников: 62

Бизнес план для центра занятости

aleksize78
    aleksize78

Дата регистрации : 2016-01-10

Бизнес план для центра занятости - Страница 6 Empty Re: Бизнес план для центра занятости

Сообщение автор aleksize78 11/1/2016, 19:46

Михаил Zikkamitt пишет:Ольга, выслал Вам стандартное письмо, с большим количеством полезных приложений.
    Пора бы уже знать, самые лучшие формы делают на Земле, в городе Москва, в нашей компании!!!  Smile  
    Здравствуйте, Михаил.
    Не откажите в любезности, поможити новичку!
    Вышлите, пожалуйста, мне тоже стандартное письмо, с большим количеством полезных приложений. Уверен, они мне пригодятся, а то уже глазёнки от монитора слезятся - оч. много полезной, интересной информации. Трудности с перевариванием и усвоением. Shocked
    И ещё: если не трудно, бизнес план для цз и на гранд. Ну оччень надо, а то с финансами есть определённые сложности. Хоть что-то получилось бы урвать у государства на развитие бизнеса по теме производства камня Laughing
    a l e k s i z e 7 8 @ m a i l . r u   токмо без пробелов...

Последний раз редактировалось: aleksize78 (24/1/2016, 08:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    КилоГипса
    КилоГипса

Дата регистрации : 2014-01-13

Бизнес план для центра занятости - Страница 6 Empty Re: Бизнес план для центра занятости

Сообщение автор КилоГипса 23/1/2016, 23:23

funziger@ya.ru скиньте мне тоже пожалуйста. Заранее благодарен.
    Олег Пит
    Олег Пит

Дата регистрации : 2015-09-23

Сообщение автор Олег Пит 27/1/2016, 12:44

Михаил, и мне если не трудно скиньте бизнес план, буду благодарен. oleg.prilepsckij@yandex.ru
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 28/1/2016, 15:10

Проморгал видать просьбы....
    Отправил всяко разные расчётки, чего не пригодится, удалите.
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 28/1/2016, 15:41

Михаил Zikkamitt пишет:Проморгал видать просьбы....
    Выложил бы уже давно у себя на сайте.
    Валерий СК161
    Валерий СК161

Дата регистрации : 2015-12-08

Сообщение автор Валерий СК161 28/1/2016, 16:10

alex29ru пишет:

Там есть помоему))
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 28/1/2016, 16:19

СК161 пишет:
    alex29ru пишет:
    Там есть помоему))
    Думаю, что ТЭО - это не что иное, и больше смахивает на рекламщину.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 28/1/2016, 18:15

Саша, если у тебя есть сайт, ты можешь сделать именно так Wink
    Считай, что это мой метод привлечения, заинтересованности, и поиска контакта заинтересованного лица.
    КилоГипса
    КилоГипса

Сообщение автор КилоГипса 29/1/2016, 20:30

Вот в плотную решил заняться вопросом дотации, как таково самого бизнеса толком то и нету, думаю за этот год производство наладить. Так вот на данный момент у меня есть постоянная работа, но работаю не официально. Слышал что ЦЗ рассматривает Бизнес-план по самозанятости только после того как они признают лицо безработным, т.е. сперва они погоняют по различным шарагам, а от туда соответственно нужно принести отказы. Или же то не так, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ЦЗ?
    МихаиL
    МихаиL

Дата регистрации : 2014-10-03

Сообщение автор МихаиL 29/1/2016, 21:00

КилоГипса пишет:Вот в плотную решил заняться вопросом дотации, как таково самого бизнеса толком то и нету, думаю за этот год производство наладить. Так вот на данный момент у меня есть постоянная работа, но работаю не официально. Слышал что ЦЗ рассматривает Бизнес-план по самозанятости только после того как они признают лицо безработным, т.е. сперва они погоняют по различным шарагам, а от туда соответственно нужно принести отказы. Или же то не так, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ЦЗ?
    Я как то в прошлом тоже хотел через ЦЗ наладить , что нибудь . Сейчас другие цели и задачи . В общем один из советов - Не спеши , скажем так попадаться на глаза гос-ву , ни к чему , поработай с годик может больше в тени , официальный статус Предпринимателя конечно круто , но и так же лишние затраты . Лучше форм себе купишь . Поверь через пол года твое мировазрение поменяется , через год все будешь видеть совсем по другому . Может у кого то и по другому было . Но один совет у тебя уже есть .
    Олег Пит
    Олег Пит

Сообщение автор Олег Пит 31/1/2016, 10:30

Всем привет.КилоГипса, не получается тебе в личных сообщениях ответить. Я тоже решил с ЦЗ начать,на неделе пойду. Сейчас по налоговой , если оформляешь производство 2 года налоговые каникулы.Ещё в администрации района до 300000 р субсидии дают.Но они дают уже на понесённые затраты не больше 70%.
    КилоГипса
    КилоГипса

Сообщение автор КилоГипса 31/1/2016, 11:42

Олег Пит пишет:Всем привет.КилоГипса, не получается тебе в личных сообщениях ответить. Я тоже решил с ЦЗ начать,на неделе пойду. Сейчас по налоговой , если оформляешь производство 2 года налоговые каникулы.Ещё в администрации района до 300000 р субсидии дают.Но они дают уже на понесённые затраты не больше 70%.
    Не спеши оформляться в налоговой, вроде бы через ЦЗ нужно будет оформлять ИП.
    КилоГипса
    КилоГипса

Сообщение автор КилоГипса 31/1/2016, 11:52

МихаиL пишет:
    КилоГипса пишет:Вот в плотную решил заняться вопросом дотации, как таково самого бизнеса толком то и нету, думаю за этот год производство наладить. Так вот на данный момент у меня есть постоянная работа, но работаю не официально. Слышал что ЦЗ рассматривает Бизнес-план по самозанятости только после того как они признают лицо безработным, т.е. сперва они погоняют по различным шарагам, а от туда соответственно нужно принести отказы. Или же то не так, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ЦЗ?
    Я как то в прошлом тоже хотел через ЦЗ наладить , что нибудь . Сейчас другие цели и задачи . В общем один из советов - Не спеши , скажем так попадаться на глаза гос-ву , ни к чему , поработай с годик может больше в тени , официальный статус Предпринимателя конечно круто , но и так же лишние затраты . Лучше форм себе купишь . Поверь через пол года твое мировазрение поменяется , через год все будешь видеть совсем по другому . Может у кого то и по другому было . Но один совет у тебя уже есть .
    Спасибо, учту. Но щас же освобождают от налогов на 2 года, по этому можно и оформится.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 31/1/2016, 13:34

Ой, ребята, не ведитесь на "бесплатный сыр", взвесьте все за и против.
    Миша мудро говорит - аплодирую: Слова не мальчика, но мужа.(с)
    Грант получить не так и сложно, сложней представить последствия этого гранта.
    Не способен доходчиво, но попробую.
    Хотя бы то, что на ИП ты ни хрена не имея дохода, около 40 тыр(знающие уточнят) в год заплатить обязан.
    И налоговые каникулы освобождают от налога на прибыль, что в общем то при хреновых делах может быть нулевым, но не освобождают от обязательных платежей в социальные фонды, именно о тех 40-ка тысячах я и говорю.
    А теперь представьте ситуацию:
    Зарегистрировал ИП, получил грант(без регистрации не получишь).
    Все!!!!!!!!
    В пенсионный и социалку ты уже должен!!!!!!
    Закрыться через месяц у тебя уже не получится, во первых в день открытия не получить бабла, нужно время для обоснования, во вторых если ты будешь закрываться на следующий день после их получения - получишь статью о мошенничестве, что учитывая затраты на открытие, адвокатов и.... все равно уплачивания в выше обозначенные фонды, вряд ли сопоставимо с суммой извлеченной эфемерной прибыли. Но это крайний и без башенный случай.
    Чаще иное:
    Человек, прочитавший ТЭО на том же Зиккамитте(Миша, извини, думаю в реальном представлении дел ты заинтересован больше чем я), вкладывает последние(а то и заемные) бабки, и чуть-чуть не хватает решается на это.
    Мужики, пардонте, и дамы! Я не против своего правительства и законодателей(что имеем - сами выбирали), но вы действительно думаете, что вы хитрей жоппы с поворотом?
    Все эти законы и преференции не плохи, но они рассчитаны на тех, кто действительно согласен пахать, и пахать стабильно(а не так: не получилось - зачеркаю), и если вы готовы пойти на это - мое вам уважение и любая информационная поддержка.
    Если вам мои слова кажутся брюзжанием старпера - советую перечитать Владислава.
    Мои личные отношения с ним весьма не просты, но это один из наиболее думающих молодых камнеделов.
    Других из молодежи пока перечислять не буду: просто боюсь кого то не упомянуть, и тем обидеть.

Из личного опыта:
    Племянник заказал( соответственно по себестоимости), а я посчитал, что не напрягаясь можно зарабатывать около 15 тыр в день с нормальной ценой. Мне это на хрен не в перлось, но интересно стало. Вдруг пригодится.
    Выложил на странице жены ценник белого камня от 350 рублей(и это в Архангельске, где все в 1,5 раза дороже чем на юге области, про страну ваааааааще молчу) за квадрат Антика(ну почти по себестоимостиVery Happy ), закинул на около 40-ка почт дизайнерских бюро.....
    Не позвонил ни кто.
    Из дизайнеров отписались 3.
    Показать продукцию попросили 2. С одной, Анечкой, пока общаюсь, просит скидку - даю(20%) - ни одного заказа.
    Мне не важна реализация моей продукции(я обеспечен в плане потребностей), мне очень хочется осознать предел человеческой жадности.
    Надеюсь помог.
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 31/1/2016, 14:19

Саня еще мягко все расписал. 40 тщ это если оформить ИП и сидеть дома ничего не делать. А в реальности будет в разы больше. Будут драть за всё! за расчетный счет еще хорошо придется отваливать, а без него никто с вами и работать не будет. Тут и налоговая и банк так присосутся,что будешь временами задумываться о том что работаешь не на себя а на них Smile

У меня на обслуживание ИП +расчетник уходит больше 80тщ. И это еще без налогов.

Это надо быть "дурачком" что бы пойти за этим грантом, не имея базы  -Производство,сбыт,стабильный спрос. Тупо просто придти и сдаться налоговой,раскрыв все свои карты.

Вот зачем спешить открыть это ИП?    перед друзьями понтонуться что типа бизнесмен? многие и без ИП миллионы зарабатывают, а еще больше народу с ИП сидят в такой жопе,что работающие на заводе за 20тщ, сочувствуют им этим горе ИПшникам.

Официально регистрироваться нужно тогда,когда приперло и без этого уже никак нельзя. Когда предлагают подписать договор на объемы,которые это все ИП будут окупать.

Если камень приносит меньше ляма чистыми в год, то нехрен даже и регистрировать все это дело.

А еще лучше,поучить да почитать нужную информацию чем спешно бежать и открывать ИП, что бы не подставиться и все хитро провернуть.

У меня все официально, все через банк и расчетный счет, но у самого даже прописки нет Very Happy  В нашей стране, еще пока можно делать бизнес так что бы в случае кипеша, тебя не прихватили за жопу.

Дополнительно ко всему, прикиньте Аренду помещения( если нет своего ) , ЗП работникам, ЗП бухгалтеру, логистику сырья и готовой продукции. Ну и кучу подводных камней,которые тоже сжирают деньги.
    Олег Пит
    Олег Пит

Сообщение автор Олег Пит 31/1/2016, 18:55

А почему 40000р, фиксированный платёж в пенсионный около 27000 в год. И цены на ведение ИП вполне приемлемы.Главное что бы сбыт был.У меня уже было ИП,ни чего смертельного.На форуме кто то уже писал что получил 300000 р.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 31/1/2016, 18:59

А банк за ведение счёта?..)) РСХБ у меня уже 1600 в месяц берёт.
    Получил, было. Потом всё распродавал тут же..
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 31/1/2016, 19:07

Олег Пит пишет:А почему 40000р, фиксированный платёж в пенсионный около 27000 в год. И цены на ведение ИП вполне приемлемы.Главное что бы сбыт был.У меня уже было ИП,ни чего смертельного.На форуме кто то уже писал что получил 300000 р.

Нужно не расценки смотреть. Там хуже чем с палевным кредитом. Самое интересное узнаешь когда начнешь работать и через расчетник бабло светить.

А 300тщ даже для небольшого старта это ПШИК. Их хватит если у тебя есть свое помещение, терпение, и огромное желание ковыряться в грязи днями и ночами.

Ну а если тебе хватает этих 300тщ, то найди,займи,возьми кредит и не бегай в налоговую со всем планом твоего производства, где ты им подробно опишешь кто ты,сколько у тебя денег будет и где конкретно ты находишься.

Я вообще не вижу смысл взять и продаться на всю жизнь за 300тщ.
    balex1

Дата регистрации : 2013-09-04

Сообщение автор balex1 31/1/2016, 19:10

Владислаv пишет:
    Ну а если тебе хватает этих 300тщ, то найди,займи,возьми кредит и не бегай в налоговую со всем планом твоего производства, где ты им подробно опишешь кто ты,сколько у тебя денег будет и где конкретно ты находишься.

Я вообще не вижу смысл взять и продаться на всю жизнь за 300тщ.
    На мой взгляд ключевые два предложения.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 31/1/2016, 19:14

Я начинал с 20тщ рублей. Никуда не ходил и ни у кого не просил. Работал как негр, ночью на заводе,днем камень делал. Кто хочет работать,он и без ПОСОБИЯ всё сделает, а у кого настоящего желания нет,хоть лям влупи ничего не выйдет.
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 31/1/2016, 19:33

Я стартовал в 1500 лат это где то 2000 евро, тоже только на свои! Когда вкладываешь свои деньги в бизнес то и отношение к нему совсем другое Smile
    КилоГипса
    КилоГипса

Сообщение автор КилоГипса 31/1/2016, 20:27

А кто говорит о халяве?
    Я мутить ничего не собираюсь, просто от дополнительных копеек не откажусь, свои деньги я вложил достаточно и планирую ещё вложить, как потеплеет займусь постройкой небольшой мастерской, благо место позволяет, от темы начали далеко отходить...
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 31/1/2016, 20:41

КилоГипса пишет:А кто говорит о халяве?
    Я мутить ничего не собираюсь, просто от дополнительных копеек не откажусь, свои деньги я вложил достаточно и планирую ещё вложить, как потеплеет займусь постройкой небольшой мастерской, благо место позволяет, от темы начали далеко отходить...

У тебя официально работает каменное дело ( ИП,договора,расчетник ) ? Это основное вид заработка ?
    КилоГипса
    КилоГипса

Сообщение автор КилоГипса 31/1/2016, 21:16

Владислаv пишет:
    КилоГипса пишет:А кто говорит о халяве?

У тебя официально работает каменное дело ( ИП,договора,расчетник ) ? Это основное вид  заработка ?
    Нет, не официально, в другой сфере зарабатываю, камнем начал заниматься не так давно.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 31/1/2016, 21:33

Ну вот  когда к примеру получишь этот бонус от государства ( если надумаешь ) то жизнь не изменится в лучшую сторону, кроме того что ты уже будешь у них на крючке и должен.

Все эти заманухи, сделаны для того,что бы вытащить торгашей из тени. И даже дав тебе на раскрутку 150-300тщ, они вытянут с тебя во много раз больше. А захочешь закрыться, все равно заплатишь хорошую сумму да еще и побегаешь.

Почему-то у людей,засела эта мысль в голове, что государство всем поможет стать бизнесменами. Прям вот так просто налево и направо деньги раздает всем,только начинайте да пробуйте.

Только проблема не в деньгах, и не в том что их нет. Проблема в лени. Проблема в том, что всё у нас завтра да после завтра,сделаю потом а то сегодня устал.

Я всё это к тому,что деньги на старт найти не проблема. Проблема стартонуть!

Текущее время 21/11/2024, 16:28