Владислаv пишет: Мой клиент, это тётеньки от 40 до 60 лет в среднем, я знаю какой им камень нужен, какие декоры-цветочки им нужны, в каком месте и возле чего в магазине повесить стенд и под каким углом.
Ты забыл про поколение 30-45. Да, студенты и молодняк до 30 - это еще несозревшие личности, но вот люди 30-45 это уже вполне состоявшиеся люди, молодые родители, самые активные и квалифицированные сотрудники. Менеджеры, программисты, бухгалтеры, порой даже владельцы бизнеса и все те, чья работа связана с просиживанием задницы в офисе за компом. А также мамочки с детьми, безвылазно сидящие и тухнущие от скуки дома, но мамочки с работающим и зарабатывающим мужем. Они вечно заняты, но у них есть средства - и порой побольше, чем у 50тилетнего почти пенсионера(пенсионерки).
Владислаv пишет: Мой клиент идет в магазин погулять, поводить жалом да развеяться. И когда она видит то что я для неё приготовил, она это хочет и покупает.
Вот именно людям 30-40 то как раз некогда сходить погулять, поглазеть. Но порой они этого очень хотят, поэтому лезут в интернет - в перерывах на кофе на работе.
Я не утверждаю, что твой подход неправильный. Он на 100% правильный, но ведь можно получить еще больше, если обхватить больше людей.
Хотя и я люблю поглазеть и посмотреть, походить по строительным магазинам с целью просвятиться, но еще никогда такие гуляния у меня не привели к реальной покупке кроме тех мелочей, что мне были нужны в конкретный момент. Я могла увидеть товар, загореться им, а потом приехать домой и опять же - полезть в интернет, найти разные варианты и окончательный выбор все равно делался исходя из этой информации.
И ты еще писал, что не хочешь связываться с дизайнерами - и не надо. Но если у тебя есть ленд с кучей красивых фото и указанием - топайте вот в этот магазин и смотрите, трогайте все там, спрашивайте у менеджера о возможных вариантах фактуры и цвета - то и они тоже купят твой камень, минуя все эти "а покрасьте мне 1 метр камня в пурпурно-малиновый цвет с зелеными крапинками".
Последний раз редактировалось: taifa (2/8/2017, 14:32), всего редактировалось 1 раз(а)