Афигенно получается, Альберт!Альберт пишет:У меня зикамовский, но они чем то похожи. Вот что у меня получается из них.
Покаж ещо чонить из своих работ ?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Афигенно получается, Альберт!Альберт пишет:У меня зикамовский, но они чем то похожи. Вот что у меня получается из них.
Олег Непричом пишет:Афигенно получается, Альберт!Альберт пишет:У меня зикамовский, но они чем то похожи. Вот что у меня получается из них.
Покаж ещо чонить из своих работ ?
На фотках, то ли руки такие большие, то ли плашки такие маленькие...Palmiro пишет:симпотно
а почем формы брал?
Тож при виде фотки первая мысль была об этом. Если така маленькая так на стене и не заметно будет, а должна вроде-как выделяться.Михаил Zikkamitt пишет:
На фотках, то ли руки такие большие, то ли плашки такие маленькие...
Palmiro пишет:симпотно
а почем формы брал?
Не знаю, кто какими путями, но именно ты честно заслужил гордое почётное звание "каменного октябрёнка".udavvv пишет:Вот вчера навеяло! Как вам!?
udavvv пишет:Вчера уложили мелкослоистый, камень из бетона, окрас в массе+сухой пигмент по форме.
[img] [/img]
[img] [/img]
udavvv пишет:Вчера уложили мелкослоистый, камень из бетона, окрас в массе+сухой пигмент по форме.
[img] [/img]
[img] [/img]
Альберт пишет:андроид пишет:SK ПРИВЕТ!эти слимстоуновские формы как не крась все одно.в свое время дурень заказал не зная,сейчас на балконе3 коробки лежат нах никому ненадо.возьми базовый вариант"московский"-фактура,простейшая покраска,скорость изготовления,и как следствие-СПРОС!не теряй время,я его на этих эксперементах много про....бал!!!
У меня зикамовский, но они чем то похожи. Вот что у меня получается из них.
Альберт пишет:Не помню, выкладывал ли на этом форуме фотки китайских иероглифов от Зикам.
udavvv пишет:Вот вчера навеяло! Как вам!?
[img] [/img]
Да какие обиды АльбертАльберт пишет:Мне честно не очень понравилось покраска. udavvv, только без обид...
Я когда начинал заниматься камнями, дома первую свою работу (примерно такую же раскраску) налепил. Она меня уже раздражает, хочется сорвать, но так лень и времени нет. За то кто приходит в гости, они так и просят что бы я им такую же покраску и вариант укладки сделал.
Вот пару фоток осталось, правда здесь не хватает жидких обоев.