udavvv пишет:Он сам тебя найдёт, если захочет конечно! Ты же не помочь ему хочешь в реализации или как!?tobox пишет:Как его можно отыскать по форуму?
А товаришч уже заказывает формы где-то, чёт ему не понравилось...может в прайсе?!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:Он сам тебя найдёт, если захочет конечно! Ты же не помочь ему хочешь в реализации или как!?tobox пишет:Как его можно отыскать по форуму?
Вот-вот. И я чуть ниже о том-же самом, но не про прайс. Новички не умеют правильно стоимость форм подсчитать.гипсовик пишет:А товаришч уже заказывает формы где-то, чёт ему не понравилось...может в прайсе?!udavvv пишет:Он сам тебя найдёт, если захочет конечно! Ты же не помочь ему хочешь в реализации или как!?tobox пишет:Как его можно отыскать по форуму?
Нет. Не про это, здесь другой вопрос.tobox пишет:нет цен на виду. Спрашиваю, прицениваюсь. Если вы про это, конечно...
А какие компоненты есть у тебя? и каково время расформовки с твоей смесью?Dimonmoz пишет:Универсальных рецептов нет, их и быть не может. Смесь для заливки состоит из 5-6 компонентов, а то и больше. И если у тебя будут все компоненты такие же как и у меня, то мо моему рецепту можно будет залить, а если нет, то тогда только опытным путем подбирать. На форуме уже все неоднократно разжевано.
Dimonmoz пишет:У меня 11-12 компонентов и для начала столько и не нужно. Время расформовки 30-35 минут.
Пришли свой телефон в личку, или смской на +7 925 5050141 (или позвони и сбрось)Panamera1000ls пишет:Беседу раз на раз больше предпочитаю.Пол форума перелопатил.Каша в голове. Расставить бы все точки над И.
Я заливаю за раз 1,3-1,5 квадрата и разливка по формам идет минут 10, поэтому добавляю замедлитель. Нужно чем-то жертвовать. Если заливать по 2-3 формы, то можно успеть и без замедлителя, тогда и через 20 минут можно спокойно камень извлечь из форм.Panamera1000ls пишет:
Не большое время расформовки?
Где то видел такой рецепт:
Гипс Г-6
Вода 0,6л на 1 кг гипса.
Время Расформовки 15 минут.
Правда ли это?и что туда нужно добавлять?или не нужно?
то есть вышеуказанная формула верна? Если за раз заливать 0.25 квадрата,то соответственно замедлитель добавлять не нужно?об больших объемах пока не говорю,это только в планах. цель изготавливать 10 квадратов за смену. То есть в добавку идет только краситель плюсом к этому так?Dimonmoz пишет:Я заливаю за раз 1,3-1,5 квадрата и разливка по формам идет минут 10, поэтому добавляю замедлитель. Нужно чем-то жертвовать. Если заливать по 2-3 формы, то можно успеть и без замедлителя, тогда и через 20 минут можно спокойно камень извлечь из форм.Panamera1000ls пишет:
Не большое время расформовки?
Где то видел такой рецепт:
Гипс Г-6
Вода 0,6л на 1 кг гипса.
Время Расформовки 15 минут.
Правда ли это?и что туда нужно добавлять?или не нужно?
Да уж покурил! Накурило на неделю минимум и не отпускает!Dimonmoz пишет:Все нужно подбирать опытным путем. Если даже на 0,1 квадрата замес сделать и с водой не угадать, то гипс еще в емкости при замешивании схватится. Покурите немного форум.
Конечно можно! Вот пожалуйста, смотри https://zikkamitt.profiforum.ru/t5p764-topicEverlast пишет:Ребята всем привет Я новичок. Подскажите, если форма 12-15мм можно делать камень не из гипса а из бетона, на фасад здания. заранее спасибо)