автор Casper007 8/10/2014, 22:16
Михаил Zikkamitt пишет:Ну вы здесь и понаписали....
Каспер! Тебе нужно, что бы пластификатор был в минимальном количестве, но при этом работал.
У меня есть подозрение, что порядок замеса ты не совсем соблюдаешь, потому и не успеваешь залить жидкий...
Мои рекомендации:
1) 2 гр размешать в воде (40%)
2) спустя минуту, всыпать весь гипс, и помочь ему погрузиться в воду (не размешивать)
3) спустя ещё 30 секунд, размешать миксером
Михаил, привет!
Я помню наш разговор, все ЦУ твои, с тех пор только так и делаю, в воду засыпаю гипс, это секунд 10 занимает, потом жду секунд 15-20, весь он кончно не тонет, но почти весь, потом мешать начинаю, миксером, на маките, на 1-ой передаче, мешаю минуту-полторы, потом по формам.
Воду готовлю так:
Мемного воды, 50мл. гдето, туда гипер, он сам не ратворяется весь, шарики получаются, растираю кисточкой, чтоб без комочков, потом еще воды, опять кисточкой, потом туда ЖОПы, опять мешаю, потом туда оставшуюся воду, опять мешаю)))) потом отвешиваю гипс, раствор в ведро, гипс в расствор.., дальше уже описывал!!!)))
И все равно вопрос, что не так?))))))
Единственное что следует попробовать это всетаки взять 41% воды, как на мешке написано! Но ведь нахрена тогда пишут что пластификатор снижает водопотребление воды в разы, получается он всего лишь дает раствору быть жидким, и быть им более длительное время!!!