+27
Павел
Maksim63
leofox
Альберт
Akela
SK
Григорий
BES
alek
СашаСеверский
МастерКам
AK 47
Гриигорий
Ирусик777
Belka
atlant
Олег Текос
mikser2702
piligrim
su-27
Женя запад
Тимофей
Николай
Олег Непричом
udavvv
Михаил Zikkamitt
Альф
Участников: 31
Выкладываем свои работы. ФОТО.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 261
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО.
Так а сколько твоей плитки там по квадратуре!? Клиенты у вас без башни, нравятся мне такие
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 262
Да уж.. объемы в ОДНОЙ квартире (или доме) впечатляют.
А вот со вкусом дизайнерским у Жекиного клиента и правда проблемы.
А вот со вкусом дизайнерским у Жекиного клиента и правда проблемы.
- Сообщение 263
Зарябит ить в глазах через месяц-другой...
Но опять же хорошо! Всё же надо в СТИЛЕ делать, т.е переделать. И опять Жеке работа. Класс!
Но опять же хорошо! Всё же надо в СТИЛЕ делать, т.е переделать. И опять Жеке работа. Класс!
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 264
56м2 в холле и 18м2 в столовой и зале.udavvv пишет:Так а сколько твоей плитки там по квадратуре!? Клиенты у вас без башни, нравятся мне такие
Мне этот клиент нравится. Особенно тем, что он фасады всех своих домов напрочь плиткой заливает. Это как раз он меня сейчас финансирует на создание "бетонного" участка.
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 265
[quote="Женя запад"]
Это из разряда:кому то больше повезлоudavvv пишет:Особенно тем, что он фасады всех своих домов напрочь плиткой заливает. Это как раз он меня сейчас финансирует на создание "бетонного" участка.
МастерКам- Сообщения : 377
- Сообщение 266
Женя запад пишет:Я также начинал - хороших плодов это не принесло. Клиенту твоя окраска в массе ни о чём не скажет, я это схавал. У него начинается синдром непонимания чего он хочет.Олег Текос пишет:
Демонстрируем ЛЮБОЙ окрас в массе
Клиент выбирает, какой тон его устроит, и как по этому тону покрасить далее.
Гораздо лучше, если позволяет площадь, сделать три-четыре готовых варианта окраски для каждого типажа. И если окрас не подходит, то на месте договариваться(если до этого дойдёт): светлее-темнее. А когда разовьёшься, клиентов с небольшими заказами и самих не знающих, что им надо, вообще игнорировать будешь.
Я не очень плотно занимаюсь плиткой, но порой неделями с утра до ночи. Сделал ходовую традиционную окраску и у меня не хватает времени расширить ассортимент, люди видят её как образец на объектах, на пробах, в остатках и всё..: дай такую-же.
А встречаться с клиентами и обмусоливать вопрос покраски - большая трата времени и разрыв рабочего дня. Перед половиной из них будешь из кожи лезть, портить плитку пробами, перебирать варианты, а в конце получишь: "Ну хорошо, мы подумаем", и больше ты их не увидишь. А в это время можно было-бы квадрата три изготовить с традиционной окраской.
Перечитываю некоторые страницы форума. Давно это понял. Есть несколько базовых вариантов предлагаемых на рынок. Если кто просит что то особенное то цена увеличивается ОТ 20% и выше. Бесплатно сидеть подбирать никто не собирается чтобы в итоге какой то барыга сидел таращился на стену обложенную плиткой, пил свой коньяк и вспоминал как он почти даром достал эту красоту.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 267
Такой клиент любому понравился быЖеня запад пишет:
Мне этот клиент нравится. Особенно тем, что он фасады всех своих домов напрочь плиткой заливает.
- Сообщение 268
Я на сером не работаю. Разница в себестоимости - фигня, на квадрате - примерно рублей 26-30, но скорость.... на белом - 6-7 часов и расформовывай, а на сером ждать не меньше 16ти...udavvv пишет:Класная покраска! а почему ты такой окрас не делаешь на сером цементе?Олег Непричом пишет:Рифейский, окрас терракот:
- Сообщение 269
кстати щас подбираю цвета для арагонского. Терракот я уже выкладывал, он один из самых ходовых, но народ просит посветлей, вот думаю чонить с бежевыми тонами придумать..
- Сообщение 270
Меня не далее, как вчера в беседе, раскручивали на снижение цены на бетонную плитку (моя цена - 700), мол бетон дешевле, мол объёмы хорошие, хотя до меня брали от 800 до 1100 и не торговались (магазин). Я им и сказал, что это цена именно для них, именно с учётом их объёмов, самовывоза, нестандартной возвращаемой упаковки и планов на дальнейшее сотрудничество. Ну и про парк форм им напомнил и их амортизацию. Да они и сами в курсе, так полушутя потрещали.МастерКам пишет:
Перечитываю некоторые страницы форума. Давно это понял. Есть несколько базовых вариантов предлагаемых на рынок. Если кто просит что то особенное то цена увеличивается ОТ 20% и выше. Бесплатно сидеть подбирать никто не собирается чтобы в итоге какой то барыга сидел таращился на стену обложенную плиткой, пил свой коньяк и вспоминал как он почти даром достал эту красоту.
А образцы бетонные я замучу сразу, как стол сделаю и новый типаж получу. С готовыми образцами легче работать.
- Сообщение 271
Женя а с двиглом на стол что решил? Взял уже что-то?
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 272
Он четыре перфа на каждый угол прикрутил, там у него почти андронный коллайдер!
- Сообщение 273
Контору в соседнем городе нашёл. Есть и готовые с проверкой (у них производство тротуарки), но столешница 3мм, говорят не выгибает. И под заказ делают. Движки у них ИВ-99 3000об 220в. Если учесть, что движок у нас стоит 7500, то в принципе готовый стол за 20 000 - не дорого.
- Сообщение 274
у нас примерно такие же цены. Но я чот задумался - надо найтить хорошие пружины на растяжение, и зае..бабахать как у Удава столик. Плита у меня щас 6 мм 80 х 150 см, ровненькая, только на одном углу чутка вниз (видимо закидывали на ГАЗон когда везли неудачно). А двигло в сети видал в раёне 5 тыр, надо будет провентилировать..
МастерКам- Сообщения : 377
- Сообщение 275
Женя запад пишет:Контору в соседнем городе нашёл. Есть и готовые с проверкой (у них производство тротуарки), но столешница 3мм, говорят не выгибает. И под заказ делают. Движки у них ИВ-99 3000об 220в. Если учесть, что движок у нас стоит 7500, то в принципе готовый стол за 20 000 - не дорого.
Дороговато получается. У нас как то в газете мужик продавал за 6000 стол 1мХ1,5м
- Сообщение 276
Да я в принципе уже готов был из Москвы заказывать за 25 + доставка, а тут, если что - есть кому предъявить.
- Сообщение 277
По моей просьбе Кикерс подкинул фото с доломитом. Похоже, что вполне достойный типаж.
- Сообщение 278
Олег, попробуй так:Олег Непричом пишет:кстати щас подбираю цвета для арагонского. Терракот я уже выкладывал, он один из самых ходовых, но народ просит посветлей, вот думаю чонить с бежевыми тонами придумать..
Сухие пигменты белый\желтый\коричневый 10\2\1
Потом постепенно, по чуть-чуть, добавляй коричневого до нужного тебе оттенка.
- Сообщение 279
- Сообщение 280
Тёзка, белый с моим немецким коричневым (балкажан) дают совершенно ипанутое сочетане цвета нижнего белья престарелой блондинки. Хотя если в сочетании с жолтым.. Попробуем, однако
- Сообщение 281
Женя, а известняковую груду, окрашенную тобой, можешь выложить фото? Так чтобы камней 5 вместе плюс фотку фрагмент близко?
- Сообщение 282
Да фотки-то я сделаю, смогу-ли выставить? Эти, что выше раз на 20-й пролезли. Пойду займусь.
P.S. Батарейки сели. Это фото есть где-то в этой теме, не могу найти, комп виснет. Да и того сланца есть, он немного другой.
P.S. Батарейки сели. Это фото есть где-то в этой теме, не могу найти, комп виснет. Да и того сланца есть, он немного другой.
mikser2702- Сообщения : 171
- Сообщение 283
женя привет,это абои?
- Сообщение 284
Здоров, братуха.mikser2702 пишет:женя привет,это абои?
Они есть и обои, есть и толстые. На фото обои, но только немного потолще зикамовских, а я заказал толстые - мне на фасад нужно. А морда у них вроде как одинаковая.
Я как раз сейчас, как получу этот Доломит, начну шлёпать и раскидывать по клиентам образцы. Неплохое бабло можно на нём поднять - уже всё просчитано. Тут главное покрасить недорого и быстро и бобы тонким, но с напором ручейком потекут прямо в наши с тобой карманы.
Ты держись неподалёку, мы научим тебя бобы делать. Ты мне сразу понравился, как целеустремлённый чел. Ты главное меньше кидайся из стороны в сторону, а слушай тех, кто уже годы назад был на твоём месте, а сейчас живёт (и не плохо) чисто занимаясь плиткой.
Сразу хочу сказать - обои - это тренировка и хлеб с тоненьким слоем маргарина (на масло не тянет), толстый гипс - хлеб с икрой, фасад - деньги и независимость от катаклизмов.
mikser2702- Сообщения : 171
- Сообщение 285
женя,спасибо за потдержку словом,все начинаеться с малого,а уж потом начнем остальное.Тут как то поделился мыслями,идеями с сотрудниками на постоянной работе,они особой угрозы для меня не предстовляют,там другая деятельность,на что понеслось,типо это как минимум 500 тыщь,врядли получиться,геморно это все,не трать бабло(хоть его и так нет)) ).Что-то в этом роде,хотя сами седят на жопе и хотят мне что то расказать,на что им я и ответил,есть такой анегдот:Сидят несколько человек в дерме,дажен не по горло,а по нижнию губу.Один из них прозрев говорит:-"Ребята,а что же мы в дерме то сидим,надо как то от сюда выбираться",-Остальные отвечают-"Тише,не гони волну