Женя запад пишет:С какой радости я буду нахваливать то, что мне не нравится?СашаСеверский пишет:Женя запад пишет:
Даже не знаю, что и написать.
Из всего этого парада назови одну плитку, которую ты считаешь наиболее похожей на камень, чтобы проще оценивать было.
Женя как всегда. Другого и не ждал. Ты как сварливая баба.
Я такую плитку, как бракованную, десятками квадратов выкидывал.
Зная твой характер я и не оценивал твою покраску, где ты видишь критику? Что ты взъелся?
Мне гражданская война не нужна, меня мировая достала.
А ни кто и не просит тебя нахваливать. Скажи просто что не нравится такая покраска. А то начал умничать про то чтобы я указал номер натурального камня и только тогда можешь обсудить. Понимаешь..... - ты что делаешь мне одолжение что ли?
А то что ты выбрасываешь такую плитку тоннами - так это твое право. Только я хочу тебе сказать следующее.... Был у меня контракт (года 4 назад) на ремонт фасада наркалогии. Заказчик попросил выкрасить здание такими тонами которые остались у нее от Сталина (т.е. каталог колеровки фасадной краски года так 53). Поехали в торговый центр попросили у менеджеров чтобы они смогли подобрать такой колор и конечно озвучили бы цену. Так вот цена краски белой (ведро большое) стоило 1,5 штуки а сама колеровка в районе 3,5 штуки, а в сумме в районе 5 получается. У меня в смете не было таких денег, заказчик денег не дает. Пришлось на свой страх и риск покупать краску песочную и шоколадную. Кураторша встала в за..пу, говорит не е...т крастьке как сказала. Короче пока я с ней бодался у меня люди выкрасили это здание как я и планировал. Фасад весь песочным а цоколь, колонны, балкон и другие элементы (окна)в шоколад (здание старой постройки деревянное). И когда собралась комиссия от медиков то они были в шоке, я имею ввиду охерели. Потом уже городская комиссия ходила на это здание (потому что им уже доложили) и так же были довольны. И только потом когда другие здания стали выводить под ремонт то ссылались на то первое которое появилось в городе. А ты говоришь что выбрасываешь такой камень тоннами. Да твой камень светлый (который у тебя классно получается) да мой темный (я имею ввиду окрас) да в путние руки то фасады были бы как мое здание по контракту.