+81
molodec
стрелка
kolos34
ОлегOB
Никола маляр
Kazbek07
Metalcrash
art070
vavoka
ТОВАРИЩЧЪ
seregaprk
Shmankof
Скиф
Алексей Т
Натали
Артем53
diver
Дима
андреич
Женя Л
КилоГипса
Денис
Кирпи4
андрей5555
Евгений Б.
Паха
Negoro
raf1959
atlant
Letni
Е.В. - Гений
balex1
Алексей 3678
KAVKA
художник$
west
Andrey52
Андрей 80
саша
VadimVV
dimbas999
Igor777
Алексей Зотов
Аlla71
Моряк68
densever
Максим Александрович
netspike
Александр137
Квадрат
Евгений458
Домовой
VAGONNIK
гипсовик
Efim
alex29ru
sandrogor
вовк николай
ant
lana64
vitalek_n
olga olga
Лена
6umer
юра Оренбург
olginec
djoma
piligrim
Юрий
серёга2011
Евгений
mik77
Михаил Zikkamitt
Альберт
udavvv
Олег Непричом
Женя запад
BES
Dimonmoz
Belka
oleg олег
Участников: 85
Подскажите расскажите
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 676
Re: Подскажите расскажите
ребята! Подскажите, пож-та, что делаю не так. Чтобы войти в личку, нужно ввести логин и пароль. Так вот - если вношу вручную, то выдает что мои данные неправильные. А если копирую их со странички присланной мне при регистрации, то пускает в личку. причем это на любом компе, не на одном каком-то конкретном. Тоже самое на телефоне. В чем дело?
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 677
Бред какой то попробуй пароль смени, может поможет...Аlla71 пишет:ребята! Подскажите, пож-та, что делаю не так. Чтобы войти в личку, нужно ввести логин и пароль. Так вот - если вношу вручную, то выдает что мои данные неправильные. А если копирую их со странички присланной мне при регистрации, то пускает в личку. причем это на любом компе, не на одном каком-то конкретном. Тоже самое на телефоне. В чем дело?
- Сообщение 678
да, бред, но факт.... может, Миша что интересное скажет... помню, Олег тоже писал ранее о каких-то трудностях при входе...
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 679
А ты галочку попробуй поставить входить автоматически Я на своем компе как один раз зашел, так после выключения вхожу без всяких заморочек ,очень удобно, еще может быть с раскладкой русской и английской, при регистрации вводила на русском, а потом вводишь на английском и наоборот, и такое может быть, бывает браузер иногда дурит
Последний раз редактировалось: Алексей Т (25/4/2014, 23:01), всего редактировалось 1 раз(а)
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 680
???????..... Да обычный, даже без вариаций https://zikkamitt.profiforum.ru/t220p80-topic#54288 , но уже год ГЦПВ не лью - гипс.Камнеляп пишет:alex29ru, привет, что у тебя за рецепт ГЦПВ, не подскажеш?
Ну ты и лупанул замедлителя, там десятые грамма на кг.
- Сообщение 681
Леша! Рус-англ - переключено. Если галочка, то вхожу. Но переодически автомат как-то сбивается и мне нужно снова копировать логин-пароль с регистрационного письма. Вручную не пускает. С компом хоть это выход. А на тел НИкак?Алексей Т пишет:А ты галочку попробуй поставить входить автоматически Я на своем компе как один раз зашел, так после выключения вхожу без всяких заморочек ,очень удобно, еще может быть с раскладкой русской и английской, при регистрации вводила на русском, а потом вводишь на английском и наоборот, и такое может быть, бывает браузер иногда дурит
- Сообщение 682
Может и система сбойнула, попробуй откат сделать до контрольной точки когда все работало, а с телом у меня тоже проблеммы, только вконтакт ни как не хочет заходить, и не пойму в чем дело Еще бывает и сервер дурит ,не раз такое было при получении груза ,а точнее по информации о грузе ,что по почте ,что по транспортным компаниям ,когда копируешь данные ,то нормально ,а если вводишь в ручную не хочет показывать ни чего хоть тресни
vavoka- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-04-22
- Сообщение 683
всем здравствуйте подскажите можно ли использовать для плитки азбестовый гипс?
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 684
Почисти куки в браузере.Аlla71 пишет:Леша! Рус-англ - переключено. Если галочка, то вхожу. Но переодически автомат как-то сбивается и мне нужно снова копировать логин-пароль с регистрационного письма. Вручную не пускает. С компом хоть это выход. А на тел НИкак?
- Сообщение 685
Куя себе! Думал огонь, воду, три метра дерьмом.... Что за хрень? Дай ссыль.vavoka пишет:всем здравствуйте подскажите можно ли использовать для плитки азбестовый гипс?
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 686
Может алебастр?vavoka пишет:всем здравствуйте подскажите можно ли использовать для плитки азбестовый гипс?
vavoka- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-04-22
- Сообщение 687
точно, алебастр
- Сообщение 688
Писал уже.vavoka пишет:точно, алебастр
Чистый гипс - это прозрачные кристаллы.
Все, на чем мы работаем, является алебастром, как бы его не называли - это все полуводный сульфат кальция. Можно еще углубиться в эту тему, но думаю большого смысла нет.
- Сообщение 689
Всем привет Ребят подскажите, что за хрень Решил попробовать ГЦПВ с серым 400 цементом ,до этого лил на белом, и такая хрень не здоровая ,все пропорции по электронным весам, с белым все льется вери гуд, а на сером успеваю две формы кое как залить из четырех и гипс встает Пробовал гипера побольше, разница не большая, а воды больше не хотелось бы лить Цемент и серый и белый -400ый,компоненты расчитал что остатков совсем нет, все в форме остается,на белом цементе
- Сообщение 690
Значит водопотребность серого больше белого. И что за белый 400-й, впервые слышу. По прошлому опыту, белый всегда пластичней серого 500-го был, но белый Щуровский 600-й.
- Сообщение 691
Производителя не помню белого , но точно 400ый, завтра сфоткаю покажу, а серый портланд цемент с добавками, наш мордовский, с нашего региона Попробую с водой эксперименты сделать, хотя на белом так приятно, ни какой в\с не нужен
- Сообщение 692
У тебя ж он с пуццоланой, а ее удельная поверхность выше цемента, вот она и подсасывает. Ищи бездобавочный и имей счастье. Я тебе писал вроде, что именно этот цемент в нашем деле не есть здорово, хоть где.
- Сообщение 693
Саш привет ,обещанное фото ,у себя только такой нашел ,тоже Щуровский, после праздников еще в один магаз сгоняю вроде по инету пишут что в мешках есть Сегодня подобрал состав с серым, воды на 150г поболе, но крепость почему то лучше, даже после распалубки видноalex29ru пишет:Значит водопотребность серого больше белого. И что за белый 400-й, впервые слышу. По прошлому опыту, белый всегда пластичней серого 500-го был, но белый Щуровский 600-й.
C праздником!!!
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 694
Нет у них белого 400 цемента, это видать либо уже просроченный, либо с мелом разбодяженный.
- Сообщение 695
Привет, Леша! Ну в принципе Дима тебе уже ответил. Ни одна группа Холсима не делает белый 400-й. http://www.holcim.ru/produkcija-i-uslugi/assortiment-oao-kholsim-rus-sm.html . Че там набодяжено и из чего....???? Попробуй сертификат у продавцов спросить.Алексей Т пишет: но крепость почему то лучше, даже после распалубки видно
Попробовал сейчас: ООО "Щуровский цемент", поисковик не находит. По адресу находится ОАО "Щуровский цемент", раньше АООТ "Щуровский цемент" и никогда ООО. Сама же Диана находится в Воронеже и к Коломне ни каким боком.
- Сообщение 696
Да........ Спасибо за информацию, не думал что в сетевом магазине туфтой торгуют, а я и думаю почему на сером плитка крепче получается, а сертификат обязательно спрошу ,самому даже интересно стало
- Сообщение 697
Алексей Т пишет:alex29ru пишет:Значит водопотребность серого больше белого. И что за белый 400-й, впервые слышу. По прошлому опыту, белый всегда пластичней серого 500-го был, но белый Щуровский 600-й.
Всем доброго вечера, в продолжении темы по цементу Купил другой белый вот такой
Настроил смесь, все как по маслу Остался у меня предыдущий, белый Не о чем не думая решил их перемешать, не выкидывать же Забодяжил смесь, а она получилась воще как кефир, думал воды лишканул, замес второй, то же самое Короче дело в следующем, прочил состав ,там всяких добавок куча, я в химии не силен, но думаю и пластификатор присутствует Вот думаю замутить смесь, положить побольше цемента, соответственно ВПД, может и пластификатор не понадобится ,тогда экономия Кто нибудь сталкивался с такой фигней?? на фото состав цемента видно Сань вопрос в первую очередь к тебе, я так понял ты с наукой дружишь Мож еще кто сталкивался Цемент может и левый, но смесь льется это факт
- Сообщение 698
Ну химик из меня еще тот , жизнь слегка мордой по натыкала. Ничего не обычного в составе клинкера нет, если только оксида железа многовато для БЦ( по госту не более 0,45). Пластифицирующих добавок, судя по маркировке, тоже не введено, ВПД дает не большую пластификацию, но не запредел. А кефир, я когда лил ГЦПВ у меня смесь как жидкий кефир и была, что тебя удивляет - не понял.
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 699
Подскажите, тыльную сторону камня грунтовать нужно или нет? Кто как делает? Плитка гипсовая.
- Сообщение 700
Я грунтую, широкой(в ширину плитки) кистью над ванночкой(быстрее пульвика), затраты копейки, работы мизер, зато можно из коробки на стену.