Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54

ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 13 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор djoma 23/5/2012, 19:14

СашаСеверский пишет:
    djoma пишет:народ ктонить может чтонить сказать о фольце поло5 седане. вот хочю взять в кредит новыи и думаю стоит или нет

Ну что определился с выбором машины или пока не до этого?

Остановился на 2х вариантах) Киа Рио новый и поло5 седан. теперь жду продажи своего карыта))))

правда отговорили меня брать автокредит. возьму просто кредит в сбербанке так хоть проще будет
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Дата регистрации : 2011-07-02

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 13 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 20:16

djoma пишет:
    СашаСеверский пишет:
    djoma пишет:народ ктонить может чтонить сказать о фольце поло5 седане. вот хочю взять в кредит новыи и думаю стоит или нет

Ну что определился с выбором машины или пока не до этого?

Остановился на 2х вариантах) Киа Рио новый и поло5 седан. теперь жду продажи своего карыта))))

правда отговорили меня брать автокредит. возьму просто кредит в сбербанке так хоть проще будет

С простым кредитом в банке (на твой выбор) конечно лучше. Автокредит - дополнительные хлопоты, машина будет банка пока не расчитаешься, ни продать, ни чего ты с ней сделать не сможешь. Да ты наверное и сам знаешь. По поводу выбора.... думай сам, конечно, что ближе самому. А так можешь почитать статью в АвтоРевю №8 от 2012 года, там как раз сравнивают Поло, Рио, Авео (шевроле). Выиграл на 10 очков Рио (ну конечно у Поло). Почитай.
    Сейчас посмотрю если найду ссылку то скину.

Вот нашел
    - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123072&SECTION_ID=6911

Что хотел добавить - у корейцев (я имею ввиду Солярис, а Рио это его прототип) слабая подвеска, но вроде решили этот вопрос и уже в Рио ставят другие аммортизаторы. Посмотрим как оно будет. Поштудируй литературу, форумы, теже журналы. Покупка то не дешевая, ни кому из нас деньги не сыпятся на голову. Что бы не решил о покупке авто - все равно ПОЗДРАВЛЯЮ, новый авто он есть новый, какая бы машина не была. Счастливо прадать старую лошадку и купить новую. Отпишись как купишь машину, а мы заочно порадуемся и обмоем покупку. НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА.

Вот еще статья про Рио где его сравнивают с "Соляркой", там же приведены ценники на ТО и запчасти.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121715&SECTION_ID=6827

Посмотри также Фокус (третий) тоже не плохая машинка и главное что - фокус ликвидная машина, с продажей уж точно не будет проблем.

Вот еще статья про Рио
    - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122988&SECTION_ID=6899

Наверное прочтешь и скажешь - "нахрен я спросил". Ты не обижайся, просто я стараюсь говорить друзьям правду если что то знаю, чтобы потом не обвинили в том что я знал и не сказал. А там уж пускай сами (друзья) решают. Но а коль мы здесь все собравшиеся занимаемся одним делом то и веду себя как с друзьями.

Последний раз редактировалось: СашаСеверский (23/5/2012, 21:04), всего редактировалось 4 раз(а)
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 20:40

СашаСеверский пишет:можешь почитать статью в АвтоРевю №8 от 2012 года, там как раз сравнивают Поло, Рио, Авео (шевроле). Выиграл на 10 очков Рио (ну конечно у Поло). Почитай.

Вот нашел
    - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123072&SECTION_ID=6911
    Дружище, а ты не встречал чонить подобное по минивэнам?
    Если да - дай плиз сцылко, весьма буду признателен )))
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 20:48

Олег Непричом пишет:
    СашаСеверский пишет:можешь почитать статью в АвтоРевю №8 от 2012 года, там как раз сравнивают Поло, Рио, Авео (шевроле). Выиграл на 10 очков Рио (ну конечно у Поло). Почитай.

Вот нашел
    Дружище, а ты не встречал чонить подобное по минивэнам?
    Если да - дай плиз сцылко, весьма буду признателен )))
    Что именно Олег?
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 21:20

Я давно уже грею себе моск насчет приобретения минивэна. Пока настроен на Шаран, но смущает его дороговизна. Какие енсть ещо варианты? Правый руль отметаю сразу, ибо на Кубани да ещо в минивэне это ваще не вариант.
    Хотелось бы европейца, чтоб брал тонну на борт и сильно не сдувался..
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 23/5/2012, 21:27

А я вроде маленько остыл от мысли минивэна...
    Все таки к универсалу душа больше лежит Smile
    Буду наверно опять Пассат из Германии гнать, токи 6-ой.
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 23/5/2012, 21:30

Олег Непричом пишет:Я давно уже грею себе моск насчет приобретения минивэна. Пока настроен на Шаран, но смущает его дороговизна. Какие енсть ещо варианты? Правый руль отметаю сразу, ибо на Кубани да ещо в минивэне это ваще не вариант.
    а додж караван не рассматривал? норм тачила только америкос
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 21:32

рассматривал, тока изза того шо он пиндосовский, там грят шибко мяхкая подвеска, по моим бездорогам ездить не обученная, и ценники на железяки весьма высокие.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 21:42

Олег Непричом пишет:Я давно уже грею себе моск насчет приобретения минивэна. Пока настроен на Шаран, но смущает его дороговизна. Какие енсть ещо варианты? Правый руль отметаю сразу, ибо на Кубани да ещо в минивэне это ваще не вариант.

Завтра постараюсь что-нибудь найти. Но не обещаю что сразу. Потому что сам понимаешь найти сразу нужный журнал я не смогу, т.к. он не один а целые подшивки (у меня ребенок машинами увлекается с детства и ежемесячно покупает АвтоРевю, он сейчас уже спит завтра на работу и будить не хочется). Я прежде чем отписаться (про Рио) смотрел журналы и как раз попался свежий номер где как раз тестили Минивены, если вспомню то скину ссылку.

Нашел дома №9 2012 там сравнивают Volkswagen Multivan, Chrysler Grand Voyager, Toyota Alphard, ну соответственно новые

Последний раз редактировалось: СашаСеверский (23/5/2012, 22:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 23/5/2012, 21:51

вот больше склоняюсь к рио и цена не такая кусачая. у меня всего 450тыров на большее не потяну
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 21:55

По Караванам я тащусь! И зимой даже хотел прикупить и кредит одобрили! Но отказался-хорошие экземпляры начинаются года с 05-го и ценник от 500 килорублей. А железяки не такие и дорогие. Вот бенза он трескает с удовольствием- от 11 по трассе до 18 по городу. Причём разница в расходе моторов 2.4, 3.3 И 3.8 не очень большая,а по тяге таки да!
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 21:57

СашаСеверский пишет:

Завтра постараюсь что-нибудь найти. Но не обещаю что сразу. Потому что сам понимаешь найти сразу нужный журнал я не смогу, т.к. он не один а целые подшивки (у меня ребенок машинами увлекается с детства и ежемесячно покупает АвтоРевю, он сейчас уже спит завтра на работу и будить не хочется). Я прежде чем отписаться (про Рио) смотрел журналы и как раз попался свежий номер где как раз тестили Минивены, если вспомню то скину ссылку.
    Ога, большой рахмат )))
    в принципе можешь сильно не торопиться, это - планы на ближайшее будущее, которое явно не завтра наступит )) К концу года бы осилить.. Rolling Eyes
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 21:59

djoma пишет:вот больше склоняюсь к рио и цена не такая кусачая. у меня всего 450тыров на большее не потяну
    На Рио ты возить себя будешь, да свою супругу. Сзади двое детей вместятся. В багажнике пара сумок. И всё. Лично для меня-не функционально.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 22:03

Олег, с тонной грузоподъёмности уже совсем не минивен идёт! Laughing А если Европа, то выбор не большой- Фольц Мультивен, и ему подобные Фиат, Ситроен, Пежо, Рено... Про Мерса молчу, про Баргузин тоже..)))
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 22:05

Нашел дома №9 2012 там сравнивают Volkswagen Multivan, Chrysler Grand Voyager, Toyota Alphard, ну соответственно новые. В нете пока статью найти не могу, но журнал свежий, глянь в может магазине есть, в принципе не дорго стоят.

СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 22:09

djoma пишет:
    а додж караван не рассматривал? норм тачила только америкос

Ну додж караван ни в какое сравнение с теми машинами что я указал выше (мультивены Фольц, крайслер, тойота)
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 22:10

И соответственно цены за 2 ляма с хвостом...
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 23/5/2012, 22:16

Евгений пишет:
    djoma пишет:вот больше склоняюсь к рио и цена не такая кусачая. у меня всего 450тыров на большее не потяну
    На Рио ты возить себя будешь, да свою супругу. Сзади двое детей вместятся. В багажнике пара сумок. И всё. Лично для меня-не функционально.

ну а мне больше и не нада. для перевозок мне иногда перепадает митсу L200)))
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 22:17

кортинко в тему

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 13 Demotivator-0038
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 22:17

Да новые все перечисленные тянут за 2, но а кто говорит о новых, можно и 5-летнего посмотреть. Человек просил о мультивенах, что вспомнил то и отписал. А тачки крутые, цена правда заоблачная, НО БЛИН КЛАССНЫЕ.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 22:20

Согласен, Toyota Alphard это вообще улёт!
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 22:22

Вот мультивен от 2002 года

- http://cherepanovo.drom.ru/volkswagen/multiven/7063929.html
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 22:22

да ктож спорит шо они не классные.. тока доступней от этого они не становятся. Sad

Нужен пепелатс в пределах 0,5 мегарублей, шоп всю семью и пару гостей посадить можно, и двинуть на море на пару дней, ну и в случае острого приступа жадности - тонну цемента за полста км привезти... Cool
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 22:24

Альфард
    - http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/alphard/7627459.html

Вот две ссылки что я скинул так ценник 750. А Олег за полтишек ты сам понимаешь что машина не первой свежести и даже очень не первой. А если посвежее то как писали выше то только Баргузин остается.

А если серьезно то конечно все зависит от денег. Хочется то посвежее да и подешевле. А ты Олег не рассматривал такой вариант если пригнать. Тебе то наверное дешевле обойдется чем мне, до сибири если догнать то ценник вообще подскакивает рублей на 70. у нас многие пригоняют до тебя а там уже своим ходом.

Последний раз редактировалось: СашаСеверский (23/5/2012, 23:13), всего редактировалось 2 раз(а)
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 22:26

Евгений пишет:Согласен, Toyota Alphard это вообще улёт!
    а что в ней улётного?

Текущее время 22/11/2024, 02:53