Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54

ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

СашаСеверский
    СашаСеверский

Дата регистрации : 2011-07-02

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 14 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 22:37

Олег Непричом пишет:
    Евгений пишет:Согласен, Toyota Alphard это вообще улёт!
    а что в ней улётного?

Да просто стильная.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 14 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 22:38

СашаСеверский пишет:Альфард
    - http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/alphard/7627459.html

Вот две ссылки что я скинул так ценник 750. А Олег за полтишек ты сам понимаешь что машина не первой свезести и даже очень не первой. А если посвежее то как писали выше то только Баргузин остается.

А если серьезно то конечно все зависит от денег. Хочется то посвежее да и подешевле. А ты Олег не рассматривал такой вариант если пригнать. Тебе то наверное дешевле обойдется чем мне, до сибири если догнать то ценник вообще подскакивает рублей на 70. у нас многие пригоняют до тебя а там уже своим ходом.
    Конешна рассматривал. Ваиант с Беларусью щас самый актуальный, помоему.. А остальное - это ж надо аппарат не старше 7лет, если я ничо не путаю...
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 22:43

Олег Непричом пишет:да ктож спорит шо они не классные.. тока доступней от этого они не становятся. Sad

Нужен пепелатс в пределах 0,5 мегарублей, шоп всю семью и пару гостей посадить можно, и двинуть на море на пару дней, ну и в случае острого приступа жадности - тонну цемента за полста км привезти... Cool
    Тогда такого смотри http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1506926-8e2630.html
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 22:50

Евгений пишет:
    Олег Непричом пишет:да ктож спорит шо они не классные.. тока доступней от этого они не становятся. Sad

Нужен пепелатс в пределах 0,5 мегарублей, шоп всю семью и пару гостей посадить можно, и двинуть на море на пару дней, ну и в случае острого приступа жадности - тонну цемента за полста км привезти... Cool
    Тогда такого смотри http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1506926-8e2630.html

Ну этот то конь ваще тема. А Фольц шаран сколько может упереть? Чето у него вид какой то слабенький. По моему если с семьей да еще пару гостей, то по моему поедешь без цемента на таком шерхане.

Последний раз редактировалось: СашаСеверский (23/5/2012, 23:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/5/2012, 22:51

не, тут либо море, либо цемент )))
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 23/5/2012, 22:52

Олег Непричом пишет:Я давно уже грею себе моск насчет приобретения минивэна.
    Хотелось бы европейца, чтоб брал тонну на борт и сильно не сдувался..

Олег Непричом пишет:... и в случае острого приступа жадности - тонну цемента за полста км привезти... Cool

Из европейских минивенов только одно семейство подходит под такие требования Вот такое семейство от концерна PSA. Запчасти дешевле, чем на фольксов, кузов оцинкованный, моторы одни из самых простых и ремонтнопригодных.

Все остальные с грузоподъемностью в тонну идут как микроавтобусы, а не минивены, с соответствующими последствиями.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 22:56

Дим, у нас такие дорогие. Либо у вас проходные искать. Но сомнительно, что найдётся. Хотя..
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 22:58

вот сколько у нас они стоят.. Shocked http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1636542-0f56e.html
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 23/5/2012, 22:59

Это и есть - проходной, но нужно смотреть, нормальная цена за хорошее состояние 18-19 килобаксов. Кого вообще интересует приобретение чего-либо в РБ - обращайтесь. Ночлег и поездку в столицу организую.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 23:01

Ну по поводу французов я бы поостерегся. Не знаю как у вас а у нас они сто пудов не дешевле япов (я про запчасти). Может у вас там настоящие французы бегают, а у нас при наших то морозах их не очень жалуют а именно пежо, единственно что пользуется спросом так рено логан, который работает как наш т-34.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/5/2012, 23:04

Ну... Логан несколько комфортнее Т-34..))) И меня не разу не подвёл за 4 с лишним года..)))
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 23/5/2012, 23:06

По нашим морозам у меня уже три зимы отбегал мой дизелек и в любой мороз (наш мороз очень сильный - это ниже -18, ночью бывает до -27), а если его постоянно при таких температурах эксплуатировать - то лучше что-нибудь бензиновое рассматривать, но у Олега в Краснодаре потеплее ещё чем у нас будет.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 23:07

Жень да у нас учебные да таксисты на них и работают. А это я думаю самый лучший показатель. Автошколы так прям по несколько штук берут для курсантов, в основном логанов да сандеро.

Последний раз редактировалось: СашаСеверский (23/5/2012, 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 23:09

Dimonmoz пишет:По нашим морозам у меня уже три зимы отбегал мой дизелек и в любой мороз (наш мороз очень сильный - это ниже -18, ночью бывает до -27), а если его постоянно при таких температурах эксплуатировать - то лучше что-нибудь бензиновое рассматривать, но у Олега в Краснодаре потеплее ещё чем у нас будет.

Твое сообщение про -18 просто улыбнуло. У нас днем -35 я не говорю про ночные морозы.
    djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Сообщение автор djoma 23/5/2012, 23:11

если из европейцев то рено сценик или галакси , меган минивен. правда они полупластиковые но в беларуси они стоят недорого
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 23:16

djoma пишет:если из европейцев то рено сценик или галакси , меган минивен. правда они полупластиковые но в беларуси они стоят недорого

Ну вот меган (в предыдущей версии, не новые) вообще отстой. Сама машина ни чего так НО бл...ь цена на запчасти это звиздец какой то. Еле "скинули" такого коня. Зарекся я после этого смотреть в сторону меганов. И вам если честно то не советую.
    djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Сообщение автор djoma 23/5/2012, 23:20

СашаСеверский пишет:
    djoma пишет:если из европейцев то рено сценик или галакси , меган минивен. правда они полупластиковые но в беларуси они стоят недорого

Ну вот меган (в предыдущей версии, не новые) вообще отстой. Сама машина ни чего так НО бл...ь цена на запчасти это звиздец какой то. Еле "скинули" такого коня. Зарекся я после этого смотреть в сторону меганов. И вам если честно то не советую.

на сценике2001 года отьездили 5 лет . меняли только масло и расходники тоскал по 600-700 кг норм. в салон влазило всё и двери и профиля и вагонка 3= метровая и по 10 -12 человек ездили)))
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 23/5/2012, 23:27

А я запарился ходовку ченить и бабки только впуливал (я именно про меган). Как вспомню так тошнит.

Что хотел добавить по поводу моего мегана - он был по моему испанской сборки, так в принципе по салону по движку все окей, но ходовая часть - это был копец. Я постоянно со стойками мучался. И главное покупаешь новые меняешь но не далго хватало. Может конечно настоящий француз без этих грехов но вот мне достался который собирали наверное после получки.

Последний раз редактировалось: СашаСеверский (24/5/2012, 14:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 24/5/2012, 07:37

Пежончик выглядит заманчиво. А мерин Вито как вообще? у нас их тут тьма, народ вроде не жалуется scratch
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 24/5/2012, 08:54

Олег Непричом пишет:Пежончик выглядит заманчиво. А мерин Вито как вообще? у нас их тут тьма, народ вроде не жалуется scratch

Вито - уже совсем не мерин. Собирается в Испании, кузов совсем слабый, как у старого Транзита, в общем чуть лучше жигулей. Это их самое слабое место, а после нескольких лет эксплуатации из-за слабого кузова начинают вываливаться дверные ручки, оптика и разбиваться узлы подвески. вот ему бы кузов оцинкованный, тогда за те деньги, что за них просят - можно и брать, а так уж лучше фольксваген. По ценам одинаково, только народный автомобиль на порядок покрепче будет.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 24/5/2012, 09:02

Понял, Димон, спасибо что предупредил )))
    Терь даже смотреть в их сторону не буду Cool
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 24/5/2012, 15:11

Олег Непричом пишет:
    СашаСеверский пишет:
    Олег Непричом пишет:Я давно уже грею себе моск насчет приобретения минивэна. Пока настроен на Шаран, но смущает его дороговизна. Какие енсть ещо варианты? Правый руль отметаю сразу, ибо на Кубани да ещо в минивэне это ваще не вариант.
    Хотелось бы европейца, чтоб брал тонну на борт и сильно не сдувался..

Завтра постараюсь что-нибудь найти. Но не обещаю что сразу. Потому что сам понимаешь найти сразу нужный журнал я не смогу, т.к. он не один а целые подшивки (у меня ребенок машинами увлекается с детства и ежемесячно покупает АвтоРевю, он сейчас уже спит завтра на работу и будить не хочется). Я прежде чем отписаться (про Рио) смотрел журналы и как раз попался свежий номер где как раз тестили Минивены, если вспомню то скину ссылку.
    Ога, большой рахмат )))
    в принципе можешь сильно не торопиться, это - планы на ближайшее будущее, которое явно не завтра наступит )) К концу года бы осилить.. Rolling Eyes

Олег вот нашел тебе небольшой сравнительный тест таких машин как - Ford Galaxy, Seat Alhambra, Volkswagen Sharan

Почитай, в принципе хорошая статья, со всеми минусами и плюсами и без лишних соплей.

- http://avtomarket.ru/testdrives/sravnenie/_troe_iz_lartca_/
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 24/5/2012, 16:25

спасибо, Саша, бум изучать Cool
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 24/5/2012, 17:55

Минивены япы есть классные, но вот правый руль всю малину портит. Если бы не было этой паники вокруг правого руля то многие люди бы брали и бед не знали бы. Сами то япы, которые изготавливаются у них классные, и ресурс зашибаный и запчасти не такие дорогие. Наши запчасти бывают дороже чем привезти из японии. Был у меня Патриот который УАЗ, так запарился я его содержать. Дорогая маштна как сама так и в обслуживании.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 24/5/2012, 21:03

не знаю, у нас особенно в летний сезон движуха настолько плотная, что с правым рулем полная жеппа. фуры (зерновозы) прут сплошным потоком, если б не обгонные полосы был бы просто ахтунг. Поэтому правый руль не рассматриваю в принципе

Текущее время 22/11/2024, 09:05