А за нас с Удавом?lana64 пишет:Лен,спасибо за отчет,здорво.Очень рада за вас.
Это же ты нас обручила.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
А за нас с Удавом?lana64 пишет:Лен,спасибо за отчет,здорво.Очень рада за вас.
Так с почином тебя, да ещё и с неплохим. Я тоже наливочки тяпнул, но чуток совсем - ещё работать пойду.lana64 пишет:О,я за вас с Удавычем сейчас пивка выпью.У меня сегодня друзья были,случайно заехали, 4м окрашенного в массе сланца купили,по 600 руб.Я вам всем очень благодарна.Для меня(голая пенсия),это хорошая поддержка.Так что еще раз спасибо всем,всем.
Тебе лишь бы производство замутить,навесы, сушилки, склады! Тебя из дома не гонють ещё!? А Лана молодец сто разЖеня запад пишет:Нифига себе у тебя территория .
Реальное производство можно замутить.
Добро пожаловать!Квадрат пишет:Всем привет!
По образованию инженер-механик автотранспорта, но заканчивал ВУЗ в 1992 г., все помнят что тогда была разруха, зарплаты не платили по пол-года и т.п., поэтому по специальности не работал вообще, если не считать 2 месяца аккумуляторщиком-вулканизаторщиком. Потом двинулся в коммерцию (все пробовали тогда). Сильно не преуспел, взяли на завод в отдел сбыта в экспортный отдел. Продавали мы целлюлозу, картон, ДВП, фанеру, пиломатериал и др., связанное с переработкой древесины, поездил в загранкомандировки. Но потом все-равно ушел, не могу на дядю пахать и все тут... Опять в коммерцию. С тех пор в ней. Получил еще одно высшее - экономическое, но это было уже в общем-то и не нужно - себе доказывал, что еще мозги могут работать, закончил с красным дипломом. Сейчас у нас маленький семейный бизнес - отдел по продаже отделочных материалов, производство камня, риэлторское агентство и еще кое-что по мелочи. Собираемся переезжать из нашей помойки в калининградскую область, в Европу. Мечта сбывается, бизнес почти продал, осталась недвижимость. И стану соседом Жене Западу
Я так и думал, что не надо было свою фоту ставить....udavvv пишет:Привет Кавка! ава у тебя прикольная, ты наверно так клиентов в магазе встречаешь!?
Kavka пишет:Я так и думал, что не надо было свою фоту ставить....udavvv пишет:Привет Кавка! ава у тебя прикольная, ты наверно так клиентов в магазе встречаешь!?
Сочувствую Жень по поводу работы! Но зато теперь у тебя стимул на все сто процентов в сторону камняЕвгений пишет:Всем привет! Решил здесь написать. С основной работы меня уволили по сокращению. Стал заниматься рекламой своего камня. Первые результаты немного озадачили.. Дизайнеры либо равнодушны, либо просят фильдиперсовые каталоги. У магазинов вроде есть интерес, но конкретики никакой пока.. Причём в Твери камня мало в продаже и свой камень по качеству и цене считаю достойным. Сейчас есть подработка и готовлю небольшой цех для камня. Буду продолжать движение. Так что я с вами, хоть и мало пишу. Читаю форум почти каждый день. Как то так..
Загрузи и-нет рекламой тоже, какой никакой процент клиентуры тоже будет!Евгений пишет: Стал заниматься рекламой своего камня.
Ну смотри! живу я допустим в Твери, на улице мерзкая погода,осень,вечер,жена пилит что ремонт надо делать! И думаю а не погуглить ли мне в поисках дешёвого и красивого камушка в Твери как в ........ том сериале!? Ииии ооо чудо нашёл, да ещё и с фотками которые с магазинным камнем и рядом не стоят как тебе такой раскладЕвгений пишет:udavvv, спасибо! Но у нас как то реклама в инете мне кажется, не особо. Я попробую сначала живьём взять..)) А по работе не переживаю, без неё не останусь..))