Я абсолютно уверен, что ты пойдёшь по более верному, чем я, пути, а именно путём грамотной организации производства бетона с неизменным привлечением наёмных работников. Сейчас-то я понимаю все свои ошибки и недоделки, в основном из-за отсутствия необходимых средств, потому и сам спрос на плитку был весьма невелик. Выручало и выручило умение общаться с людьми (клиентами), а также кормящие волка ноги.piligrim пишет:
Сегодня ближе к вечеру сижу на работе и думаю надо хорошего пивка на вечер взять, а к пивку может и повод подвернется. Захожу на форум, а тут и у пацанов днюха и у тебя пруха -один позитив . А рад я за тебя потому, что многого ты добился сам и больше не благодаря, а вопреки. "Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь.... "
Видя в тебе мастера, могущего научить преемников себе, и грамотного ИТР-ровца, повторюсь, уверен, что не за горами время твоего громогласного выхода на рынок декоративной плитки. Сколько знаю тебя - столько и ценю, помню всю оказанную мне тобой помощь.