Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+42
aleksandrflotsk
андреич
Kazbek07
Владислаv
вовк николай
Денис
aleksandr77
andrei
Михаил Zikkamitt
Домовой
tobox
художник$
KAVKA
Квадрат
lana64
Лена
BES
VAGONNIK
alex29ru
vitalek_n
Моряк68
Алексей 3678
константин93
Architect85
Игорь С
Пермяк
Sergej
lacho
Александр Боев
Федор
юра Оренбург
Альберт
sanko_potemki
udavvv
piligrim
андроид
самогонщик
Dimonmoz
Олег Непричом
Евгений
djoma
Женя запад
Участников: 46

МОЯ РАБОТА (если не секрет)

Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

МОЯ  РАБОТА  (если не секрет) - Страница 3 Empty Re: МОЯ РАБОТА (если не секрет)

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 20:58

piligrim пишет:

Сегодня ближе к вечеру сижу на работе и думаю надо хорошего пивка на вечер взять, а к пивку может и повод подвернется. Захожу на форум, а тут и у пацанов днюха и у тебя пруха -один позитив Very Happy. А рад я за тебя потому, что многого ты добился сам и больше не благодаря, а вопреки. "Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь.... Wink "
    Я абсолютно уверен, что ты пойдёшь по более верному, чем я, пути, а именно путём грамотной организации производства бетона с неизменным привлечением наёмных работников. Сейчас-то я понимаю все свои ошибки и недоделки, в основном из-за отсутствия необходимых средств, потому и сам спрос на плитку был весьма невелик. Выручало и выручило умение общаться с людьми (клиентами), а также кормящие волка ноги.
    Видя в тебе мастера, могущего научить преемников себе, и грамотного ИТР-ровца, повторюсь, уверен, что не за горами время твоего громогласного выхода на рынок декоративной плитки. Сколько знаю тебя - столько и ценю, помню всю оказанную мне тобой помощь.
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Дата регистрации : 2012-02-13

МОЯ  РАБОТА  (если не секрет) - Страница 3 Empty Re: МОЯ РАБОТА (если не секрет)

Сообщение автор юра Оренбург 23/3/2012, 21:05

Евгений пишет:И вот так везде по стройкам. Электрики не показали штукатурам, где проводка будет проходить, а потом мучения..)))
    у меня такого не бывает . строго горизонт и перпендикулярные опуски. отхождения от трассы на светильники над р к или по направлению пустоток. и с отделочниками всегда на своих объектах на связи. спиться спокойней.мне один раз сантехники провода похерили.но там был заказчик виноват.и последнее время кровь сворачивают монтажники натяжных потолков. хотя всегда для них на потолке отметки оставляю.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 21:16

То есть штукатурку ты не штрабишь, чтобы провод положить?
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 23/3/2012, 21:25

Евгений пишет:То есть штукатурку ты не штрабишь, чтобы провод положить?
    Ну не знаю как кто, а я што в тёщином доме, что в своем - сначала проводку тянул, а потом уже поверх неё штукатурил ) Так же проще Cool
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 21:28

Олег, это правильный вариант. Но мы же в России..))) Штраборезы наверное для России придумали..))) У нас ведь как? Сначала стены штукатурим, а потом проект на проводку привозят. С отоплением тоже часто такое наблюдаю-зальют стяжку, а потом долбят её под трубы..
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Сообщение автор юра Оренбург 23/3/2012, 21:40

Евгений пишет:То есть штукатурку ты не штрабишь, чтобы провод положить?
    я сначало болгаркой прорезаю две полоски а потом перфом. в два раза быстрее чем просто штробить.минус что пыль. я как захожу на объект все сразу сворачиваються.про штроборез не рассказывай. у меня есть и пылесос к нему тоже. но руки от него устают. а так болгарином с диском 125 милое дело. штроборез беру на небольшие объеме штробешки.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 21:46

Ну вот, и у тебя то же самое..((
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 21:47

С отоплением и водопроводом немного по другому.
    Чтобы я мог выставить качественно (по уровню и под ключ) радиаторы и концевики (резьбовые фитинги под подключение смесителей, полотенцесушителей, шлангов и т.п.) нужна оштукатуренная стена, которая позволяет сделать это суперкачественно, без применения в дальнейшем удлинителей резьбы и матов отделочников-плиточников. Без штукатурки всегда присутствует ошибка, поэтому опытные строители сначала проволят эл. проводку, фотографируют её, штукатурят и затем приглашают сантехника.
    Я после прокладки труб тоже фотографирую места "красных" зон и передаю хозяину, а тот уже отделочникам. Тут и красные зоны под шурупы планок перехода (ламинат-плитка) и под плинтусы, и под крепление напольных бидэ и унитазов.
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Сообщение автор юра Оренбург 23/3/2012, 21:50

Евгений пишет:Ну вот, и у тебя то же самое..((
    бывает и такое что заказчик просто не помнит про провода и говорит талибам что хотелось бы до холодов штукатурку на стенах увидеть а они и рады стараться.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 21:53

Радиаторы то понятно. А трубы прячешь как потом? Я то имелл ввиду те трубопроводы, которые скрыты, не наружи остаются..
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 23/3/2012, 21:54

Женя запад пишет:С отоплением и водопроводом немного по другому.
    Чтобы я мог выставить качественно (по уровню и под ключ) радиаторы и концевики (резьбовые фитинги под подключение смесителей, полотенцесушителей, шлангов и т.п.) нужна оштукатуренная стена, которая позволяет сделать это суперкачественно, без применения в дальнейшем удлинителей резьбы и матов отделочников-плиточников. Без штукатурки всегда присутствует ошибка, поэтому опытные строители сначала проволят эл. проводку, фотографируют её, штукатурят и затем приглашают сантехника.
    Я после прокладки труб тоже фотографирую места "красных" зон и передаю хозяину, а тот уже отделочникам. Тут и красные зоны под шурупы планок перехода (ламинат-плитка) и под плинтусы, и под крепление напольных бидэ и унитазов.
    Как у вас всё налажено! у нас плиточники сами гадают, а где идёт труба!?
    На большом объекте несколько бригад сантехников, и каждый делает как хочет, да короче как удобней! Спрашивать бесполезно, ответ один х.его знает, мы уже не помним где труба Shocked
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 21:59

юра Оренбург пишет:
    Евгений пишет:Ну вот, и у тебя то же самое..((
    бывает и такое что заказчик просто не помнит про провода и говорит талибам что хотелось бы до холодов штукатурку на стенах увидеть а они и рады стараться.
    Да практически везде так, Юра. Вот нам в охотхозяйстве строили базу. Гаражи, административные здания. Вроде бы деньги есть, и большие деньги. И проекты были, и технадзор крутой. Но как зайдёшь посмотреть-всё через задницу.. Штробят, долбят, а теперь три недели плитку драят растворителем от краски, грязи, цемента.. Ну вот как????
    Федор

Дата регистрации : 2012-04-11

Сообщение автор Федор 13/6/2012, 01:47

23 года работал начиная с агронома до исполнительного директора.ишачил на хозяев.все поднялись!!!надоело!с прошлого года с сыном фирма по промышленной вентиляции.в основном ковыряется он,что-то соображает.я начал новое направление по камню.сам творю,нравится!никто мозги не..ет!все зависит только от меня!
    Александр Боев
    Александр Боев

Дата регистрации : 2012-06-21

Сообщение автор Александр Боев 13/7/2012, 01:51

Закончил технарь,автомеханник но никогда меня эта профессия не привлекала.Потом пошол работать на карьер добывали там камень известьняк в ручную,а сейчас вот двери ставлю.
    Александр Боев
    Александр Боев

Дата регистрации : 2012-06-21

Сообщение автор Александр Боев 13/7/2012, 01:55

Согласен с тобой Федр вот сам дачку прикупил и с семьей на все лето туда,а камушек для души ну и конечно на хлебушек
    lacho

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор lacho 28/7/2012, 09:41

занимаюсь ремонтом и стройкой-в народе Шабашник.вот хочу свой камень делать и его же мантажить.думаю будет не плохой доход
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 28/7/2012, 19:24

lacho пишет:занимаюсь ремонтом и стройкой-в народе Шабашник.вот хочу свой камень делать и его же мантажить.думаю будет не плохой доход
    ну рас так тогда удачи тебе
    lacho

Сообщение автор lacho 28/7/2012, 20:13

посмотрим шо из этого получится.спасибо
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 28/7/2012, 20:20

[quote="lacho"]посмотрим шо из этого получится.спасибо[/quote

не за что у меня тож такая задумка была но пока но пока остаюсь в строительстве.раставил стенды по деревне))),дал рекламу.в магазине предложили тоже стенд свой поставить,пока только одни затраты .сижу и жду вот когда бабло попрет)))))
    lacho

Сообщение автор lacho 28/7/2012, 20:27

вот тебе точно удача не помешает.я еще думаю с каких форм начать
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 28/7/2012, 20:35

lacho пишет:вот тебе точно удача не помешает.я еще думаю с каких форм начать

советую известковую груду.если смонтировать ее на цоколь ,то придает зданию богатый вид у всех глаза разбегаются,при виде камня.но не скажу за все регеоны но у нас так)
    lacho

Сообщение автор lacho 28/7/2012, 20:48

Sanko_potemki пишет:
    lacho пишет:вот тебе точно удача не помешает.я еще думаю с каких форм начать

советую известковую груду.если смонтировать ее на цоколь ,то придает зданию богатый вид у всех глаза разбегаются,при виде камня.но не скажу за все регеоны но у нас так)
    я на цоколе так рисую по цпс-спрос есть.мне больше внутреняя отделка интересует пока а потом можно и на фасад.а так спс за совет воспользуюсь но поже как руку набью
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/7/2012, 21:08

Sanko_potemki пишет:советую известковую груду.если смонтировать ее на цоколь ,то придает зданию богатый вид у всех глаза разбегаются,при виде камня.но не скажу за все регеоны но у нас так)
    Это да, любят у нас камушек помощней да побогаче Cool
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 28/7/2012, 22:03

Олег Непричом пишет:
    Sanko_potemki пишет:советую известковую груду.если смонтировать ее на цоколь ,то придает зданию богатый вид у всех глаза разбегаются,при виде камня.но не скажу за все регеоны но у нас так)
    Это да, любят у нас камушек помощней да побогаче Cool

Олег а у тебя сейсас хит сезона какой?
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/7/2012, 22:53

Саня, хит сезона нинче - любой камень, окрас "муляка" lol!
    О каком сезоне можно счас говорить?!
    большинство народа в потопе потеряло все или почти все, а денех ешо хер кому дали.
    Допотопные заказы были в основном - рифейский в терракотовом окрасе

Текущее время 21/11/2024, 16:41