+42
aleksandrflotsk
андреич
Kazbek07
Владислаv
вовк николай
Денис
aleksandr77
andrei
Михаил Zikkamitt
Домовой
tobox
художник$
KAVKA
Квадрат
lana64
Лена
BES
VAGONNIK
alex29ru
vitalek_n
Моряк68
Алексей 3678
константин93
Architect85
Игорь С
Пермяк
Sergej
lacho
Александр Боев
Федор
юра Оренбург
Альберт
sanko_potemki
udavvv
piligrim
андроид
самогонщик
Dimonmoz
Олег Непричом
Евгений
djoma
Женя запад
Участников: 46
МОЯ РАБОТА (если не секрет)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 26
Re: МОЯ РАБОТА (если не секрет)
А никто не задумывался о том, чем он будет заниматься если то что мы сейчас делаем будет уже никому не нужно!? Я имею в виду тех кто плотно сидит на гипсе-бетоне, это же не вечно господа-товарищи!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 27
шозначить невечно?
ИМХА моя такова - надо расширять сортамент, не тока камень, я вот счас взял форму вазона, буду тренироваться. Впереди - непаханое поле - от заборов до фонтанов...
ИМХА моя такова - надо расширять сортамент, не тока камень, я вот счас взял форму вазона, буду тренироваться. Впереди - непаханое поле - от заборов до фонтанов...
- Сообщение 28
Да ежели и так - фигня какая. Найдем новые течения. Мне например не привыкать полностью менять вид деятельности. С юристов - в камнеделы эт тебе не хухры-мухры...
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 29
По-моему гипс и бетон только набирают обороты. И самое удивительное, как заметил Олег (из Киева), что скоро придется кому-то переделывать за теми, кто погнался за длинным рублем в ущерб качеству.
- Сообщение 30
Вооот, тока хотел об этом сказать.Dimonmoz пишет:По-моему гипс и бетон только набирают обороты. И самое удивительное, как заметил Олег (из Киева), что скоро придется кому-то переделывать за теми, кто погнался за длинным рублем в ущерб качеству.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 31
Как мне сказал один знакомый архитектор-камень будет всегда в моде!
- Сообщение 32
Энтузиазм это конечно хорошо, сам на это надеюсь!
- Сообщение 33
Дружище, ты не путайudavvv пишет:Энтузиазм это конечно хорошо, сам на это надеюсь!
- Сообщение 34
Да! чёт я дурканул! сам написал и смотрю чёт не то, а вроде то! Короче ми есьть плёхо писать, и панимать уже
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 35
я думаю он имел в виду натуральный каменьЕвгений пишет:Как мне сказал один знакомый архитектор-камень будет всегда в моде!
- Сообщение 36
фигассе, Удавыч, ты чо, ассимилируешься штоли мал-помалу???udavvv пишет:Да! чёт я дурканул! сам написал и смотрю чёт не то, а вроде то! Короче ми есьть плёхо писать, и панимать уже
- Сообщение 37
Да! я под прикрытием! ток никому ни ни!Олег Непричом пишет:фигассе, Удавыч, ты чо, ассимилируешься штоли мал-помалу???udavvv пишет:Да! чёт я дурканул! сам написал и смотрю чёт не то, а вроде то! Короче ми есьть плёхо писать, и панимать уже
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 38
Всем привет.
Всё! Амбец! С отоплением покончено!
2800 м2 бетонного доломита, 480 известняка и 70 из.груды на заказах.
За что боролся - на то и напоролся.
Миша, всё о^кей, новый дозаказ на флрмы буквально на днях, идёт реорганизация производства.
Ещё раз всем привет!
Всё! Амбец! С отоплением покончено!
2800 м2 бетонного доломита, 480 известняка и 70 из.груды на заказах.
За что боролся - на то и напоролся.
Миша, всё о^кей, новый дозаказ на флрмы буквально на днях, идёт реорганизация производства.
Ещё раз всем привет!
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 39
Ну ты упертый тип Молодца! Прими поздравления!!!
- Сообщение 40
Вот и первый каменный олигарх на форуме..))))
- Сообщение 41
Привет, Пилигрим.
От такого другана, как ты (опытного производственника и вообще хорошего и понимающего человека) всегда приятно услышать слова понимания, одобрения и поздравления.
К этому я шёл два года, имея за своими плечами именно таких друзей, как ты. Долго конечно, но обдуманно, и обдуманно именно таким моим сотоварищам, как ты и большинство наших форумчан. Именно вы все способствовали грамотному переходу на смену профессии, именно вы все, благодаря вашим советам, помогли мне сделать хороший выбор в моей нынешней жизни. Я вам благодарен. Не менее благодарен я и Михаилу, который не только предоставил мне для работы действительно качественные формы, позволившие мне без потерь в кратчайший срок окупить их и разрушить плотину, задерживающую поток необходимых для жизни и развития бизнеса средств, но и пошедшего мне навстречу (сделавшего рассрочку платежа) и давшего возможность скорейшего перехода с гипса на бетон и именно этот скачок, позволил мне перейти на качественно другой уровень производства и доходов.
От такого другана, как ты (опытного производственника и вообще хорошего и понимающего человека) всегда приятно услышать слова понимания, одобрения и поздравления.
К этому я шёл два года, имея за своими плечами именно таких друзей, как ты. Долго конечно, но обдуманно, и обдуманно именно таким моим сотоварищам, как ты и большинство наших форумчан. Именно вы все способствовали грамотному переходу на смену профессии, именно вы все, благодаря вашим советам, помогли мне сделать хороший выбор в моей нынешней жизни. Я вам благодарен. Не менее благодарен я и Михаилу, который не только предоставил мне для работы действительно качественные формы, позволившие мне без потерь в кратчайший срок окупить их и разрушить плотину, задерживающую поток необходимых для жизни и развития бизнеса средств, но и пошедшего мне навстречу (сделавшего рассрочку платежа) и давшего возможность скорейшего перехода с гипса на бетон и именно этот скачок, позволил мне перейти на качественно другой уровень производства и доходов.
Альберт- Сообщения : 873
- Сообщение 42
Молодец, Женя запад! Ты действительно проделал колоссальную работу! Дай Бог тебе на каждый год таких заказов, нет, даже пусть увеличиваются из года в год!!!
Ну что, кто следующий готов дать пинок по мягкому месту остальным форумчанам и показать результат как у Жене запада??? Понимаю, понимаю, ещё наверное не все отошли от сообщения Жени запада!
Ну что, кто следующий готов дать пинок по мягкому месту остальным форумчанам и показать результат как у Жене запада??? Понимаю, понимаю, ещё наверное не все отошли от сообщения Жени запада!
- Сообщение 43
Это как понять-то???Альберт пишет:
Ну что, кто следующий готов дать пинок по мягкому месту остальным форумчанам ???
Мне уже говорили, что я бью форумчан по рукам. Оказывается уже и пинки раздаю.
При всём к тебе наилучшем отношении, не хотелось-бы начинать какие-то дрязги типа как, с Труффальдино из Бергамо.
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 44
вечер добрый форумчане! а вот такой я иногда бываю на работе когда подсобник забухает
- Сообщение 45
И чо помогаеть????юра Оренбург пишет: а вот такой я иногда бываю на работе когда подсобник забухает
- Сообщение 46
Я имею ввиду, кого замотивирует твои результат, и кем следующим из форума мы будем рады подобному результату! Я татарин, мне в писанине 50 % скидка!Женя запад пишет:Это как понять-то???Альберт пишет:
Ну что, кто следующий готов дать пинок по мягкому месту остальным форумчанам ???
Мне уже говорили, что я бью форумчан по рукам. Оказывается уже и пинки раздаю.
При всём к тебе наилучшем отношении, не хотелось-бы начинать какие-то дрязги типа как, с Труффальдино из Бергамо.
А что за история такая с Труффальдино из Бергамо?
- Сообщение 47
юра Оренбург пишет:
вечер добрый форумчане! а вот такой я иногда бываю на работе когда подсобник забухает
Когда я вожуся с гипсом, тоже таким бываю, только без фильтров.
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 48
Женя запад пишет:... От такого другана, как ты ... всегда приятно услышать слова понимания, одобрения и поздравления....
Сегодня ближе к вечеру сижу на работе и думаю надо хорошего пивка на вечер взять, а к пивку может и повод подвернется. Захожу на форум, а тут и у пацанов днюха и у тебя пруха -один позитив . А рад я за тебя потому, что многого ты добился сам и больше не благодаря, а вопреки. "Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь.... "
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 49
не очень. когда болгарками стены режем.сейчас омоновские шапки купилс прорезями для глаз а поверх распиратор вобще тема.в первый день ради прикола талибов на объекте напугали.Олег Непричом пишет:И чо помогаеть????юра Оренбург пишет: а вот такой я иногда бываю на работе когда подсобник забухает
- Сообщение 50
И вот так везде по стройкам. Электрики не показали штукатурам, где проводка будет проходить, а потом мучения..)))