Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+42
aleksandrflotsk
андреич
Kazbek07
Владислаv
вовк николай
Денис
aleksandr77
andrei
Михаил Zikkamitt
Домовой
tobox
художник$
KAVKA
Квадрат
lana64
Лена
BES
VAGONNIK
alex29ru
vitalek_n
Моряк68
Алексей 3678
константин93
Architect85
Игорь С
Пермяк
Sergej
lacho
Александр Боев
Федор
юра Оренбург
Альберт
sanko_potemki
udavvv
piligrim
андроид
самогонщик
Dimonmoz
Олег Непричом
Евгений
djoma
Женя запад
Участников: 46

МОЯ РАБОТА (если не секрет)

udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

МОЯ  РАБОТА  (если не секрет) - Страница 2 Empty Re: МОЯ РАБОТА (если не секрет)

Сообщение автор udavvv 21/3/2012, 20:18

А никто не задумывался о том, чем он будет заниматься если то что мы сейчас делаем будет уже никому не нужно!? Я имею в виду тех кто плотно сидит на гипсе-бетоне, это же не вечно господа-товарищи! Rolling Eyes
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

МОЯ  РАБОТА  (если не секрет) - Страница 2 Empty Re: МОЯ РАБОТА (если не секрет)

Сообщение автор Олег Непричом 21/3/2012, 20:22

шозначить невечно?
    ИМХА моя такова - надо расширять сортамент, не тока камень, я вот счас взял форму вазона, буду тренироваться. Впереди - непаханое поле - от заборов до фонтанов...
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 21/3/2012, 20:24

Да ежели и так - фигня какая. Найдем новые течения. Мне например не привыкать полностью менять вид деятельности. С юристов - в камнеделы эт тебе не хухры-мухры... lol!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 21/3/2012, 20:26

По-моему гипс и бетон только набирают обороты. И самое удивительное, как заметил Олег (из Киева), что скоро придется кому-то переделывать за теми, кто погнался за длинным рублем в ущерб качеству.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 21/3/2012, 20:28

Dimonmoz пишет:По-моему гипс и бетон только набирают обороты. И самое удивительное, как заметил Олег (из Киева), что скоро придется кому-то переделывать за теми, кто погнался за длинным рублем в ущерб качеству.
    Вооот, тока хотел об этом сказать.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 21/3/2012, 20:37

Как мне сказал один знакомый архитектор-камень будет всегда в моде!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 21/3/2012, 20:45

Энтузиазм это конечно хорошо, сам на это надеюсь! Smile
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 21/3/2012, 21:01

udavvv пишет:Энтузиазм это конечно хорошо, сам на это надеюсь! Smile
    Дружище, ты не путай теплое с мяхким энтузизизьм с аптемизьмом!! lol! А аптемизьм - с прагматизьмом!! Cool
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 21/3/2012, 21:07

Да! чёт я дурканул! Embarassed сам написал и смотрю чёт не то, а вроде то! Короче ми есьть плёхо писать, и панимать уже lol!
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 21/3/2012, 21:13

Евгений пишет:Как мне сказал один знакомый архитектор-камень будет всегда в моде!
    я думаю он имел в виду натуральный камень
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 21/3/2012, 23:43

udavvv пишет:Да! чёт я дурканул! Embarassed сам написал и смотрю чёт не то, а вроде то! Короче ми есьть плёхо писать, и панимать уже lol!
    фигассе, Удавыч, ты чо, ассимилируешься штоли мал-помалу???
    lol!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 22/3/2012, 01:42

Олег Непричом пишет:
    udavvv пишет:Да! чёт я дурканул! Embarassed сам написал и смотрю чёт не то, а вроде то! Короче ми есьть плёхо писать, и панимать уже lol!
    фигассе, Удавыч, ты чо, ассимилируешься штоли мал-помалу???
    lol!
    Да! я под прикрытием! ток никому ни ни! Suspect
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 14:28

Всем привет.
    Всё! Амбец! С отоплением покончено!
    2800 м2 бетонного доломита, 480 известняка и 70 из.груды на заказах.
    За что боролся - на то и напоролся.
    Миша, всё о^кей, новый дозаказ на флрмы буквально на днях, идёт реорганизация производства.
    Ещё раз всем привет!
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 23/3/2012, 15:01

Ну ты упертый тип Laughing Молодца! Прими поздравления!!!
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 15:47

Вот и первый каменный олигарх на форуме..))))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 15:47

Привет, Пилигрим.
    От такого другана, как ты (опытного производственника и вообще хорошего и понимающего человека) всегда приятно услышать слова понимания, одобрения и поздравления.
    К этому я шёл два года, имея за своими плечами именно таких друзей, как ты. Долго конечно, но обдуманно, и обдуманно именно таким моим сотоварищам, как ты и большинство наших форумчан. Именно вы все способствовали грамотному переходу на смену профессии, именно вы все, благодаря вашим советам, помогли мне сделать хороший выбор в моей нынешней жизни. Я вам благодарен. Не менее благодарен я и Михаилу, который не только предоставил мне для работы действительно качественные формы, позволившие мне без потерь в кратчайший срок окупить их и разрушить плотину, задерживающую поток необходимых для жизни и развития бизнеса средств, но и пошедшего мне навстречу (сделавшего рассрочку платежа) и давшего возможность скорейшего перехода с гипса на бетон и именно этот скачок, позволил мне перейти на качественно другой уровень производства и доходов.
    Альберт
    Альберт

Сообщение автор Альберт 23/3/2012, 19:17

Молодец, Женя запад! Ты действительно проделал колоссальную работу! Дай Бог тебе на каждый год таких заказов, нет, даже пусть увеличиваются из года в год!!!

Ну что, кто следующий готов дать пинок по мягкому месту остальным форумчанам и показать результат как у Жене запада??? Very Happy Понимаю, понимаю, ещё наверное не все отошли от сообщения Жени запада! Very Happy
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 20:01

Альберт пишет:

Ну что, кто следующий готов дать пинок по мягкому месту остальным форумчанам ???
    Это как понять-то???
    Мне уже говорили, что я бью форумчан по рукам. Оказывается уже и пинки раздаю.
    При всём к тебе наилучшем отношении, не хотелось-бы начинать какие-то дрязги типа как, с Труффальдино из Бергамо.
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Дата регистрации : 2012-02-13

Сообщение автор юра Оренбург 23/3/2012, 20:23

МОЯ  РАБОТА  (если не секрет) - Страница 2 12122010656

вечер добрый форумчане! а вот такой я иногда бываю на работе когда подсобник забухает Very Happy
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/3/2012, 20:30

юра Оренбург пишет: а вот такой я иногда бываю на работе когда подсобник забухает Very Happy
    И чо помогаеть???? affraid
    Альберт
    Альберт

Сообщение автор Альберт 23/3/2012, 20:32

Женя запад пишет:
    Альберт пишет:

Ну что, кто следующий готов дать пинок по мягкому месту остальным форумчанам ???
    Это как понять-то???
    Мне уже говорили, что я бью форумчан по рукам. Оказывается уже и пинки раздаю.
    При всём к тебе наилучшем отношении, не хотелось-бы начинать какие-то дрязги типа как, с Труффальдино из Бергамо.
    Я имею ввиду, кого замотивирует твои результат, и кем следующим из форума мы будем рады подобному результату! Я татарин, мне в писанине 50 % скидка! Very Happy
    А что за история такая с Труффальдино из Бергамо?
    Альберт
    Альберт

Сообщение автор Альберт 23/3/2012, 20:33

юра Оренбург пишет:

вечер добрый форумчане! а вот такой я иногда бываю на работе когда подсобник забухает Very Happy

Когда я вожуся с гипсом, тоже таким бываю, только без фильтров. Smile
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 23/3/2012, 20:34

Женя запад пишет:... От такого другана, как ты ... всегда приятно услышать слова понимания, одобрения и поздравления....

Сегодня ближе к вечеру сижу на работе и думаю надо хорошего пивка на вечер взять, а к пивку может и повод подвернется. Захожу на форум, а тут и у пацанов днюха и у тебя пруха -один позитив Very Happy. А рад я за тебя потому, что многого ты добился сам и больше не благодаря, а вопреки. "Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь.... Wink "
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Дата регистрации : 2012-02-13

Сообщение автор юра Оренбург 23/3/2012, 20:43

Олег Непричом пишет:
    юра Оренбург пишет: а вот такой я иногда бываю на работе когда подсобник забухает Very Happy
    И чо помогаеть???? affraid
    не очень. когда болгарками стены режем.сейчас омоновские шапки купилс прорезями для глаз а поверх распиратор вобще тема.в первый день ради прикола талибов на объекте напугали.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 20:50

И вот так везде по стройкам. Электрики не показали штукатурам, где проводка будет проходить, а потом мучения..)))

Текущее время 21/11/2024, 13:36