Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+42
aleksandrflotsk
андреич
Kazbek07
Владислаv
вовк николай
Денис
aleksandr77
andrei
Михаил Zikkamitt
Домовой
tobox
художник$
KAVKA
Квадрат
lana64
Лена
BES
VAGONNIK
alex29ru
vitalek_n
Моряк68
Алексей 3678
константин93
Architect85
Игорь С
Пермяк
Sergej
lacho
Александр Боев
Федор
юра Оренбург
Альберт
sanko_potemki
udavvv
piligrim
андроид
самогонщик
Dimonmoz
Олег Непричом
Евгений
djoma
Женя запад
Участников: 46

МОЯ РАБОТА (если не секрет)

sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

МОЯ  РАБОТА  (если не секрет) - Страница 4 Empty Re: МОЯ РАБОТА (если не секрет)

Сообщение автор sanko_potemki 29/7/2012, 07:19

Олег Непричом пишет:Саня, хит сезона нинче - любой камень, окрас "муляка" lol!
    О каком сезоне можно счас говорить?!
    большинство народа в потопе потеряло все или почти все, а денех ешо хер кому дали.
    Допотопные заказы были в основном - рифейский в терракотовом окрасе

да с головы вылетело.а по чем рифейский у тебя?
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

МОЯ  РАБОТА  (если не секрет) - Страница 4 Empty Re: МОЯ РАБОТА (если не секрет)

Сообщение автор Олег Непричом 29/7/2012, 07:28

в зависимости от обьема от 630 до 700 за метр
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 29/7/2012, 12:48

Олег Непричом пишет:в зависимости от обьема от 630 до 700 за метр
    я груду по 1200руб за м2-до 10квадкрато,больше 1о квадратов отдаю по 1000руб.
    а скала по чем у тебя
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 29/7/2012, 14:55

Скала по тыще идет, вне зависимости от объема
    Альберт
    Альберт

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор Альберт 30/7/2012, 21:13

Всем привет! Я работаю в Газсервисе. Зарплата фигня, начал заниматься камнями, понравилось... но пока нашел более выгодные предложения в интернет проектах. Пока вкладываюсь туда, точнее уже зарабатываю хорошие деньги. Со следующего года всё равно хочу заняться камнями, если не решусь на покупку квартиры, устал с предками жить. С работы буду уходить в сентябре. Терпеть не могу на кого то работать! Пока очень доволен происходящими событиями!
    Sergej

Дата регистрации : 2012-08-11

Сообщение автор Sergej 13/8/2012, 11:53

По профессии электрик, в душе художник. Занимался много чем, венки плёл, стройкой немного, магазин был, в Европе поработал. Сейчас ищу что то новое и интересное что никогда не делал.
    Пермяк
    Пермяк

Дата регистрации : 2012-08-31

Сообщение автор Пермяк 31/8/2012, 19:28

А я ГЕОЛОГ. Как институт окончил так и занялся...ремонтом авто. Надоело гайки крутить до ужасу. Супруге бокс отдал, пусть аэрографией там страдает.
    Игорь С

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор Игорь С 26/11/2012, 03:22

Доброго вечера! Вообще я по профессии - инженер механик по авиадвигателям, и естественно - никогда не работал по специальности. Пока просто - конструктор ОГМ на заводе. Заинтересовала тема виброуплотнения бетона, а потом начал влазить и вообще в бетонное производство. Вот не знаю, может рановато у вас зарегистрировался, т.к. пока больше интересует именно оборудование (ну что поделаешь - железячник я), а так - у вас тут классный коллектив!
    Architect85

Дата регистрации : 2012-10-11

Сообщение автор Architect85 26/11/2012, 08:17

а я архитектор, камень делаю для себя
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Дата регистрации : 2012-02-13

Сообщение автор юра Оренбург 8/12/2012, 15:46

Приветствую всех! с весны не появлялся уж простите окаянного. работы не в проворот было по основной электрической стезе.МОЯ  РАБОТА  (если не секрет) - Страница 4 20120807335

Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 8/12/2012, 23:06

Юра! Блин! Так нельзя-изчез и всё.. Надо напоминать о себе!.
    константин93

Дата регистрации : 2012-11-20

Сообщение автор константин93 22/12/2012, 14:15

доброго времени суток!! работал электрикам потом потом птицеводом теперь помаленьку осваиваю каменное дело .
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Дата регистрации : 2012-02-13

Сообщение автор юра Оренбург 22/12/2012, 15:01

Евгений пишет:Юра! Блин! Так нельзя-изчез и всё.. Надо напоминать о себе!.
    привет Жень! каюсь . проштрафился. с весны до середины лета делал сверлышко а все остальное время им сверлил и молился чтоб оно не вылезло где не нужно. камень так сказать пока мое хобби.
    Алексей 3678
    Алексей 3678

Дата регистрации : 2012-12-09

Сообщение автор Алексей 3678 13/2/2013, 00:00

Женя запад пишет:Привет, Пилигрим.
    От такого другана, как ты (опытного производственника и вообще хорошего и понимающего человека) всегда приятно услышать слова понимания, одобрения и поздравления.
    К этому я шёл два года, имея за своими плечами именно таких друзей, как ты. Долго конечно, но обдуманно, и обдуманно именно таким моим сотоварищам, как ты и большинство наших форумчан. Именно вы все способствовали грамотному переходу на смену профессии, именно вы все, благодаря вашим советам, помогли мне сделать хороший выбор в моей нынешней жизни. Я вам благодарен. Не менее благодарен я и Михаилу, который не только предоставил мне для работы действительно качественные формы, позволившие мне без потерь в кратчайший срок окупить их и разрушить плотину, задерживающую поток необходимых для жизни и развития бизнеса средств, но и пошедшего мне навстречу (сделавшего рассрочку платежа) и давшего возможность скорейшего перехода с гипса на бетон и именно этот скачок, позволил мне перейти на качественно другой уровень производства и доходов.
    женя я тобой восхищен особенно заказом!!!
    Алексей 3678
    Алексей 3678

Дата регистрации : 2012-12-09

Сообщение автор Алексей 3678 13/2/2013, 01:15

здраствуйте камнеделы ! работаю на хим. заводе больше 13 лет по первой сетке. выгружаю сырьё для завода(апатит.)40-60 вагонов за смену ,апаратчик по выгрузке сырья по правильному. работаю там потому-что город не большой ( балаково саратовской облости ,2 по экономики ,по населению 240 000 жителей . саратов ближайший к нам крупный город.где ни хера ни чего нет . 180 км.самара где всё есть кде-то около 300 км.)зарплата сдельная 35-55 т. р.(через 12 лет на пенсию . со мной работают пенсионеры которые дольше меня там . у них пенсия 12 500). С ноября вникал теоретически (ждал формы со слима (болван) 9 дней)С декабря по мере возможности учился литью из г-16,г-7,ГЦПВ. купил аэрограф jas-1117 и компрессор к нему jas1206,которые проверил(водой) ,но некрасил. поралельно вкладываюсь в постройку стен (где надо) и утеплению помещения в 35 м2 внутри большого 140 м2 не отапливаемого помещения.короче инвистирую пока потихоньку. Научился на кухне.друзьям понравилось. пока заказ на реальные бабки 2 400.есть заказы , но не для кухни. В апреле пойду в большой отпуск на 42 дня ,до этого дня надеюсь осилить ситуацию с помещением (материал приобретён. (даже начаты работы .но про грипп в сар. обл. это не шутка. у меня вся семья жена и 2 дочьки и я на больничном ( отсюда и время для общения) у многих друзей такая же ситуация).трубы для отопления на дровах , котёл б/у с деревни рабочий.сварить и запустить в работу долго будет сварной работает каждый день(помошник) а я по сменам.всё упирается во время.Много лирики ,но ситуация долбит, не успеваю.Вот в помещении развернусь и с покраской и с объёмами.сегодня заказал у миши всякого на 38 т. р. а всего с этими уже убил ,в месте с помещением 150 т.р.запасаюсь всем на будующее, даже если нормальная отдача ,пойдёт только через год. Все ответы на вопросы по гипсовой теме черпаются у вас и в практики . Как-то так .как не скажет Олег Непричём. Очень давно хотелось познакомиться.ну вот я рассказал свою историю вступления в ряды если не камнеделов, то ученика камнеделов . Дело пришлось по душе!!!
    Моряк68
    Моряк68

Дата регистрации : 2013-01-25

Сообщение автор Моряк68 13/2/2013, 14:47

Всем привет! Я, как и Олег Непричем в правохранительной системе 18 лет, от сержанта до подполковника. Затем в ювелирной теме, руковожу ограночным производством. То же, так сказать камни делаем, только ювелирные. Были периоды, приходилось и на стройке работать. Сейчас заинтересовался декоративным искусственным камнем. Буду у вас мастеров учиться!
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 13/2/2013, 15:14

Моряк68 пишет:Всем привет! Я, как и Олег Непричем в правохранительной системе 18 лет, от сержанта до подполковника. Затем в ювелирной теме, руковожу ограночным производством. То же, так сказать камни делаем, только ювелирные. Были периоды, приходилось и на стройке работать. Сейчас заинтересовался декоративным искусственным камнем. Буду у вас мастеров учиться!
    Подполковник это очень даже хорошо! Наверно ты единственный у нас здесь в таком звании, хотя может кто ещё скромничает!? Рассказывайте, очень интересно читать кто есть кто Smile
    Я только до сержанта дослужился, хотя стаж в структуре 10лет, надо было идти учиться а учиться я не люблю Rolling Eyes
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 13/2/2013, 15:38

да ты просто лентяй, Удавыч!!
    Cool
    мы-то понимаем, почему ты камень некрашеным продаешь lol!
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 13/2/2013, 15:48

Ну если людям интересно то:
    Три последних года работаю начальником пуско-наладочного участка в фирме Нижневолгоэлектромонтаж. В основном работа состоит из изучения проектов электроснабжения и автоматизации объекта, далее экспертиза проекта с выдачей замечаний и предложений, монтаж (этим занимаются наши СМУ) и погнали наладка и запуск всех систем энергоснабжения по отдельности а затем под нагрузкой в комплексе. Запускали Нефте-перекачивающие станции, Газокомпрессорные станции, Ледостойкую стационарную платформу, Металлургические и химические производства, Газо-турбинные электростанции , ну и т.д. и т.п. В перерывах не гнушаемся и мелкими работками, измерения и испытания электрооборудования от 1000В до 220000Вольт.
    Прямо как реклама получилась Very Happy .
    Кому нужно запустить завод , пишите lol!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/2/2013, 16:03

Олег Непричом пишет:да ты просто лентяй, Удавыч!!
    Cool
    Ну да! есть у меня такая черта Twisted Evil
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 13/2/2013, 16:21

udavvv пишет:
    Cool
    Не он не ленивый, он ме-е-е-едленный. Прибалтика, блинС. Laughing
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/2/2013, 16:51

alex29ru пишет:
    udavvv пишет:
    Cool
    Не Саня! это Эстонцы медленные!а мы нормальные Very Happy и вообще я русский Basketball
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 13/2/2013, 16:58

udavvv пишет:
    Не Саня! это Эстонцы медленные!а мы нормальные Very Happy и вообще я русский Basketball

Ты забыл добавить: И вообще я - УДАВ!!! Very Happy
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/2/2013, 17:09

А раньше в советское время, солдат прибалтов ставили на самые козырные должности, ценили однако Cool
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 13/2/2013, 17:16

udavvv пишет:
    alex29ru пишет:
    udavvv пишет:
    Cool
    scratch Все в жизни заразно..., у меня кругом русские, а живу среди евреев. lol!

Текущее время 21/11/2024, 16:47