автор Алексей 3678 13/2/2013, 01:15
здраствуйте камнеделы ! работаю на хим. заводе больше 13 лет по первой сетке. выгружаю сырьё для завода(апатит.)40-60 вагонов за смену ,апаратчик по выгрузке сырья по правильному. работаю там потому-что город не большой ( балаково саратовской облости ,2 по экономики ,по населению 240 000 жителей . саратов ближайший к нам крупный город.где ни хера ни чего нет . 180 км.самара где всё есть кде-то около 300 км.)зарплата сдельная 35-55 т. р.(через 12 лет на пенсию . со мной работают пенсионеры которые дольше меня там . у них пенсия 12 500). С ноября вникал теоретически (ждал формы со слима (болван) 9 дней)С декабря по мере возможности учился литью из г-16,г-7,ГЦПВ. купил аэрограф jas-1117 и компрессор к нему jas1206,которые проверил(водой) ,но некрасил. поралельно вкладываюсь в постройку стен (где надо) и утеплению помещения в 35 м2 внутри большого 140 м2 не отапливаемого помещения.короче инвистирую пока потихоньку. Научился на кухне.друзьям понравилось. пока заказ на реальные бабки 2 400.есть заказы , но не для кухни. В апреле пойду в большой отпуск на 42 дня ,до этого дня надеюсь осилить ситуацию с помещением (материал приобретён. (даже начаты работы .но про грипп в сар. обл. это не шутка. у меня вся семья жена и 2 дочьки и я на больничном ( отсюда и время для общения) у многих друзей такая же ситуация).трубы для отопления на дровах , котёл б/у с деревни рабочий.сварить и запустить в работу долго будет сварной работает каждый день(помошник) а я по сменам.всё упирается во время.Много лирики ,но ситуация долбит, не успеваю.Вот в помещении развернусь и с покраской и с объёмами.сегодня заказал у миши всякого на 38 т. р. а всего с этими уже убил ,в месте с помещением 150 т.р.запасаюсь всем на будующее, даже если нормальная отдача ,пойдёт только через год. Все ответы на вопросы по гипсовой теме черпаются у вас и в практики . Как-то так .как не скажет Олег Непричём. Очень давно хотелось познакомиться.ну вот я рассказал свою историю вступления в ряды если не камнеделов, то ученика камнеделов . Дело пришлось по душе!!!