Уже хотел кучку гадостей написать, но увидел то, что ближе к реальности, и все гадости закончилисьЮрий пишет:
Да там на самом деле красного не видно,фото так получилось.Вот здесь ближе к реальности.
Мне нравится!
Маска сухая?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Уже хотел кучку гадостей написать, но увидел то, что ближе к реальности, и все гадости закончилисьЮрий пишет:
Да там на самом деле красного не видно,фото так получилось.Вот здесь ближе к реальности.
Михаил Zikkamitt пишет:Уже хотел кучку гадостей написать, но увидел то, что ближе к реальности, и все гадости закончилисьЮрий пишет:
Мне нравится!
Маска сухая?
Альберт пишет: ... А где такие подставки можно преобрести? ....
вечер добрый Альберт! такие подставки в сувенирных отделах продают для декоративных тарелочек. рублей 50 стоят.извеняюсь. до меня уже правильную тропинку подсказалиАльберт пишет:Зачотный камушек! А где такие подставки можно преобрести? Мне бы не помешали для иероглифоф, что бы в витринах они не лежали а стояли, так красивее смотреться будут. Иероглифы хорошо раскупают.piligrim пишет:Мелкослоистый из крайнего заказа..
Женя запад пишет:Московский не нашёл, видно куда-то отвёз.
Пока собирался фотать солнышко спряталось.
Вот Доломит на сером цементе. В принципе я и предполагаю максимально крутить клиентов именно на плитку потемнее, чтобы не поднимать цену, хотя и на белом Доломит вписывается в 200руб/ на м2.
вадим пишет:пока гипс заказ на2 камина сделал как образцы заказчику,масса желтый+коричневый сверху сухими ж.о.
Вадим, мне нравится. Но мне кажется, что насыщенного коричневого много. Попробуй на некоторых камнях отдельно насыщенные места ещё затемнить, можно даже чёрным слегонца попробовать. Разнообразие не помешает на мой взгляд..вадим пишет:вот изваял вчера что скажите?
вадим пишет: ...вот изваял вчера что скажите?
вадим пишет: ...вот изваял вчера что скажите?
вадим пишет: усек.халява не проканала.буду красить торцы.