mikser2702 пишет:вопрос по гипсу,кто лил с такого,фирма то известная,а что это за марка?маркировки нет,да и в магазине мне не ответили,можно обои с гипером на таком гипсе лить?
Не, Олег, это Г5 - Г6, льется нормально, но лучше ПВА добавлять.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
mikser2702 пишет:вопрос по гипсу,кто лил с такого,фирма то известная,а что это за марка?маркировки нет,да и в магазине мне не ответили,можно обои с гипером на таком гипсе лить?
У меня такой рецепт.Олег Непричом пишет:Тёзка а сколько ты добавляешь ПВА в процентах к массе гипса?
Любой конечноudavvv пишет:А ПВА любой катит!?
Пока в интерьер, а на фасад думаю перейти к следующему году. Вот и подыскиваю какие ни будь смеси и составы. А так как город черной металургии вот и есть только высокопрочные и жаропрочные составы.Олег Текос пишет:Тебе на фасад или на интерьер?
Особенно, когда белый цемент попробуешь.Олег Непричом пишет:мляхамуха......
Какое же это сцуко хлопотное дело - гипсА... с бятоном все спокойней и проще...
Михаил Zikkamitt пишет:В гипс лучше добавлять лёгкие наполнители (керамзит, перлит...), что бы они всплывали (плавали) в гипсе. Тогда и "морда" будет крепкой, и "жопка" не ровной, что очень положительно для последующего приклеивания.
Сегодня сделаю фотку камня на сломе, вечером кину.
Михаил Zikkamitt пишет:А НА ФИГА КОЗЕ БАЯН???????????????
Что Вы собрались удешевлять на обоях????
Даже если гипс (хороший) будет по 20 р./кг, на обоях его надо не больше 12 кг на метр....
Средние бумажные обои стоят 100 р./м2, а Вы камень делаете!!!