Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74

Сбыт камня

udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сбыт камня - Страница 14 Empty Re: Сбыт камня

Сообщение автор udavvv 22/3/2012, 10:46

piligrim пишет:
    Альберт пишет: ... Я в налоговой, ПФР, Соц.страх говорю что у меня работы не ведутся и сдаю нулевые отчеты, будет аккуйтельно, если кто нибудь из них заломится ко мне! Very Happy Замучаюсь штрафы платить!

Не очкуй сосед Very Happy
    Во-первых, что бы "заломиться" домой нужны хорошие основания.
    Во-вторых, ты живешь в своем доме и делаешь для себя. Доказывать, что это твой источник дохода должны они. Самое слабое твое место - это реализация, реши этот вопрос scratch и можешь о них больше не вспоминать Wink .
    Ко мне вчера завалился очень странный клиент, пиджачок,папочка и т.д
    И закралось сомнение у меня насчёт его, а не подставной ли он! Заказ смешной у него 11шапок на столбы, по моей рекламе даже ребёнок поймет что я свой товар продаю с большим удовольствием Rolling Eyes
    Вот и думаю как бы не попасть в просак scratch
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 22/3/2012, 12:45

udavvv пишет: ... по моей рекламе даже ребёнок поймет что я свой товар продаю с большим удовольствием Rolling Eyes
    Вот и думаю как бы не попасть в просак scratch

Реклама может говорить только о твоем желании продавать, но не является доказательством продажи. Для таких клиентов у нас открыт счет и есть договор с банком на прием платежей от физ.лиц. Ну не упускать же его Very Happy Пусть идет и платит, а раз не пошел, ну и пошел он.... (ну ты понял кто он после этого Wink )
    yurybotev

Дата регистрации : 2012-03-18

Сообщение автор yurybotev 22/3/2012, 13:45

Здравствуйте! Я ещё только думаю заняться производством камня. Об этом очень много информации в инете, но она очень противоречивая. Подскажите стоит ли этим заниматься? Как начать? Покупают ли? Просто я живу в Архангельской области и не слышал, что бы здесь много выпускали камня. В основном возят с южных регионов.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 22/3/2012, 13:53

yurybotev пишет:Здравствуйте! Я ещё только думаю заняться производством камня. Об этом очень много информации в инете, но она очень противоречивая. Подскажите стоит ли этим заниматься? Как начать? Покупают ли? Просто я живу в Архангельской области и не слышал, что бы здесь много выпускали камня. В основном возят с южных регионов.

Если бы не покупали, то не было бы и форума. Информация противоречивая, потому, как сколько людей - столько и мнений.
    а стоит ли заниматься этим делом, или нет - решать только Тебе. Тут важно понять, что как и любое дело, производства камня требует больших усилий, как физических, так и умственных. И нельзя верить сказкам, что сегодня Ты купил одну форму, а завтра Ты уже миллионер. Так не бывает. До всего нужно дойти и ко всему этому нужно, в первую очередь, стремиться.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 22/3/2012, 19:48

piligrim пишет: (ну ты понял кто он после этого Wink )
    Не хороший человек Wink
    yurybotev

Сообщение автор yurybotev 22/3/2012, 21:20

Стоит ли ехать учиться? Например, в Систром?
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 22/3/2012, 21:24

Чего точно не стоит делать, так это сидеть и ждать...
    yurybotev

Сообщение автор yurybotev 22/3/2012, 21:28

Подскажите, пожалуйста! С чего лучше начать?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 22/3/2012, 21:41

yurybotev пишет:Подскажите, пожалуйста! С чего лучше начать?
    Первым делом прочитать форум! об этом много писалось Wink
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 22/3/2012, 21:47

Привет, yurybotev!
    Начинать надо с ответа на вопрос - какую цель ты перед собой ставишь.
    Отделать свой дом/квартиру - это один расклад.
    Заработать денег - другой
    Но в любом случае, надо внимательно почитать форум Cool
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 15:12

Короче:
    если это прицел на хорошие бобы, то сразу лучше не делать ошибку новичков и слегка начавших, и уже колотящих понты какими-то своими ассортиментами и фотографиями каких-то сраных кирпичиков, разных сланцев-манцев, стендов и т.п. именно тех, кто пузырит слюнями при появлении каких-то новых заморочек от формоделов. Пройдёт пара лет и ты поймёшь, когда посчитаешь затраты и прибыль, как всё это время тебя тихонько обували. Это бизнес такой - дать затравку и потом подкидывать какой-то ассортимент новичкам-дурачкам. 2-3 тысячи дурачков-соплежуев - и окупаются затраты на нехилую жизнь и разработку новых завлекушек для новых дурачков.
    Поэтому дурака не включай, а слушай людей, которые уже поимели все приятности от народной обуви. Купи одну, две, три позиции и продалбливай их в жизнь не взирая на какие-то новые завлекухи. Делай нормальные образцы и долби, долби, долби весь свой город, всех, кто только имеет доступ к отделке и строительству.
    Выбери основной для себя типаж и раскручивай его и через время тебе нужны будут километры форм.
    К примеру: кому был нужен какой-то доломит ещё год назад? а сейчас за ним очередь. А потому, что он очень экономичен в материалах, во времени его производства и т.д. Я вообще о нём понятия не имел, поспрашивал пацанов, посмотрел пару десятков фотографий, купил форму на пробу, сделал образцы и погнал втюхивать его клиентам. Низкая цена, высочайшая скорость изготовления и всё!!! - строителям выгоднее делать стены толще, снимая из технологии наклейку полистирола, оплату лишней работы.
    Тут дело вовсе не в доломите (он просто подвернулся), а в выборе типажа, который позволяет иметь низкую себестоимость и поэтому высокий на него спрос. Абсолютно равнозначные - это Московский и Классический сланцы и вообще любой типаж не толще 2-3см и укладывающийся без расшивки. Когда это будет раскручено и пойдёт неиссякающий ручей заказов и средств, вот тогда, в свободное время можно будет лепить какие-то кирпичики и увеличивать ассортимент.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 15:52

Женя запад пишет:Короче:
    если это прицел на хорошие бобы, то сразу лучше не делать ошибку новичков и слегка начавших, и уже колотящих понты какими-то своими ассортиментами и фотографиями каких-то сраных кирпичиков, разных сланцев-манцев, стендов и т.п. именно тех, кто пузырит слюнями при появлении каких-то новых заморочек от формоделов. Пройдёт пара лет и ты поймёшь, когда посчитаешь затраты и прибыль, как всё это время тебя тихонько обували. Это бизнес такой - дать затравку и потом подкидывать какой-то ассортимент новичкам-дурачкам. 2-3 тысячи дурачков-соплежуев - и окупаются затраты на нехилую жизнь и разработку новых завлекушек для новых дурачков.

Хм.... Rolling Eyes
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 16:14

Евгений пишет:

Хм.... Rolling Eyes [/quote]
    Ну, и............?
    Хм...... - этого мало.
    Любая оппозиция будет ударена как морально, так и физически по башке.
    Ну-ну, жду мнений тех, кто не согласен (это по теме плитки).
    Частично почитал ваши радости по поводу избрания Путина на ещё очень долгий срок после 12-летнего его царствования.
    Вы за стабильность?
    То есть те, кто стабильно грабил народ и воровал принадлежащие ему недра, будут стабильно богатеть и т.п. Те, кто стабильно нищал - также стабильно будут нищать и стабильно рожать будущих рабов для стабильно процветающей элиты.
    12 лет на троне - это очень большой срок для испытания полезности царя. Увы, он оказался бесполезным царьком для таких, как я. Мне уже столько лет, что ещё 12 лет ждать перемен уже вроде и некогда.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 16:23

Я не про оппозицию, Жень.. Я помню, что ты писал прошлым летом и как писал. И вот сейчас ЭТО.. Про новичков-дурачков. Кажись, перегнул чуток ты... И Путин тут при чём??
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 23/3/2012, 17:14

Жека, дарова!
    Херассе у тя заказец, на 2800 м2 бетонного доломита, 480 известняка и 70 из.груды ..
    affraid
    Кроссафчег, ёмаё..
    А нащот Путина.. Ну скажи тогда, кто был бы "на троне" лучше него?
    Прохорофф?? Ты читал его программу??
    В курсе про 12-часовой рабочий день?? От это - точно превращение всех нас в рабов. Причем в рабов именно тех, кто "грабит недра". И насчет недр ты тож борщанул. В курсе, что 2/3 цены на бензин/соляр - акцизы, которые идут как раз на зарплаты бюджетникам, пенсии и на инфраструктуру?
    Кто там ещо был.. Бородавчатый Зю? Дооо, уж точно этот му@ень, возглавлявший Отдел пропаганды ЦК КПСС, нас приведет к процветанию...
    Или ты за Анальных-Рышшковых-Каспарышей?..
    Чот не ожидал я от тебя такой фигни..
    И кстати - рабом себя я не считаю. И ты вряд ли считаешь. А всякая либерастная мразь болотно-гондончатая - спит и видит как нас всех сделать рабами. Чтобы купить себе третий мерседес.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 17:18

Я наверное неправильно выразил свою мысль. Если так - прошу прощения.
    Про Путина - мне это АБСОЛЮТНО ПОЧЛЕНУ!!! Это завлекуха для Непричома, который кипяток в замес еб..шит при его имени.
    А про новичков-дурачков - вот это действительно честно с моей стороны.
    Я ведь тоже когда-то был таким и только на формы, которые оказались не нужны, потратил около 118 000 руб. А кто посчитал гипс, цемент, и драгоценнейшее время? на отработку и полную забраковку методов производства бердской фирмочки, купленных мной на их супердиске?
    Сколько материалов, сколько времени и нервов?
    Ты, наверное, ещё просто простой парень, готовый башлять за чьи-то заморочки и даже откровенную обувь, но я уже за это отбашлял, и теперь кажлая копейка в бизнесе имеет свой счёт, а всякие уродцы, имеющие мысль поиметь с меня незаслуженные средства, будут иметь бледный вид и макаронную походку. Люди взрослеют, пусть - даже грубеют морально, но так как они, в возрасте 30-40лет, пресмыкаются перед каким-то сраным бердским уродом, вымаливают себе снисхождение и замену заведомо говнистого товара....
    Братья!!! Это нонсенс в мире интернет-магазинов. Эти магазины - это слуги слуг последней прислуги самого последнего прислужника. А что мы видим? Нормальные ещё вчера мужики, имеющие работу, семью, детей, сегодня заглядывают в жопу какому-то сраному уродцу, и РАДИ ЧЕГО!!!???
    Ради того, чтобы суметь поменять нае.нувшиеся формы, которые не дали заработать, но повлекли за собой: (я это знаю точно) скандалы в семье, неудовлетворённость собой, потерю времени и финансов.
    Ребята, вы себя вообще кем считаете-то? Что мы - быдло, это я в курсе, но среди быдла тоже можно быть человеком, и всячески уничтожать на своей ступени касты всяких доморощенных уродов.

udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 23/3/2012, 18:17

Во никуя себе попёрло, Женя с голодухи по клаве бацает!
    Twisted Evil
    Гипс зимой идёт прекрасно, если бы не он родимый, сдох бы с голодухи! Так что одно другому не мешает Wink
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 20:27

Женя, ты когда пишешь про кого-нибудь-пиши конкретно. В том посту, что я частично процитировал, не было никаких бердских негодяев, были указаны формоделы, а Михаил, которого ты так благодаришь в параллельной теме, тоже формодел. Он тоже наживается на новичках-дурачках??? Наш форум читают многие, некоторые из них равняются на нас. И большинство начинают именно с кирпичиков и сланцев-шманцев, пробуют, выкладывают, слушают советы. И это нормально. И ты таким был, сам написал. Здесь половина форума начинающих новичков, многие ими и останутся или вообще перестанут камнем заниматься. Но это не повод называть их дурачками. Конкретней мысли излагай, Женя. Конкретней. Мы все рады твоему успеху и для многих это будет хорошим стимулом. Но не отталкивай людей.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 21:27

Я понял твои слова, Евгений.
    Признаю, что неправильно выразил свою настоящую мысль. Это было сделано на фоне того, что я в течении очень долгого времени качался, как маятник между отоплением и плиткой. "Пробивая" плитку, неустанно "пробивал" и работу с отоплением, пахал, как конь (папа Карло отдыхал).
    Немного поясню, что я имел ввиду, в моём предыдущем сообщении.
    Это было со мной и думаю, что и со многими другими тоже.
    Начав работать с первыми приобретёнными мной типажами, я в очень скором времени понял, что у многих из них очень ограниченный спрос (и сбыт), у других очень относительно трудоёмкий процесс производства. Я вычленил из всех имеющихся пару типажей, остальные на полку. Но новинки появлялись и шла их реклама формоделом - и я опять, стремясь к ассортименту, покупаю новые типажи, которые опять-же имеют никакой спрос. И только потом, уже перестав быть новичком-дурачком, я вызнаю через каменных друзей максимум информации о более-менее подходящем мне типаже, покупаю форму, делаю образцы и начинаю его продвижение. (Я писал о том, что специально не рекламирую имеющиеся у меня более достойные типажи, а продвигаю то, что принесёт мне максимальную прибыль).Хотел очень много написать, но должен быть краток. Надеюсь, что мысль моя понятна, если нет - то готов продолжить дискуссию, но уверяю всех, что вся моя деятельность на форумах нисколько не была направлена на ущемление нашего общего дела и тем более на отрицательное, к этому производству, отношение людей.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 23/3/2012, 21:43

Немного засорили тему, но надо закончить. Женя, вот это совсем другое дело! Теперь всё намного яснее. Ты делаешь огромную работу, в том числе и здесь, на форуме. Стал настоящим профессионалом. Являешься хорошим примером. Но..(далее шёпотом) будь немного снисходительней к начинающим..(далее вслух) И-удачи!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/3/2012, 22:07

Да базара нет. Я вообще готов хоть сейчас зат... (стёр конечно из уважения к друзьям).
    К уходу с форума приходят все несостоявшиеся и уже состоявшиеся камнеделы, остаются "перепуганные затратами" середнячки и те, кто воспринимает форум не как место дачи-получения информации, а место встречи друзей, где и сам вопрос производства уже вообще не стоит.
    Я буду на этом форуме даже если плитка будет производиться без малейшего моего участия - здесь мои друзья, причём надёжные, проверенные. Скорее я "снесу... опять-же стёр - мне не нужны враги, наоборот, любой из форумчан является моим другом, любого я приму в гости, любой может ожидать от меня самого высокого гостеприимства (кроме прописанных в Калининградской области Evil or Very Mad ).
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 24/3/2012, 08:57

Привет, Евгений. Бдишь с утра на форуме?
    Ну вот. Теперь по трезвому почитал, что вчера по пьяне накалякал.
    Вообще-то моя писанина была ответом на вопрос Юрия из Северодвинска "с чего начать?". Уж не знаю, что это ты вдруг кинулся грудью на амбразуру.
    Долго небыл на форуме (это я уже про себя), по многим темам хотелось написать, но это нереально по времени, поэтому и получилась мешанина. Куча эмоций, впечатлений, желание высказать максимум в минимуме, ну и конечно сдача последнего особняка и обмывание смены профессий (шаг кардинальный, вплоть до того, что поменял телефон (номер), это всё и породило вышенаписанную пургу.
    А вообще ничего криминального там не вижу, просто выразил свою точку зрения.
    На будущее конечно учту, что камнеделы - существа нежные и легкоранимые, помягче с ними буду.

Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 24/3/2012, 10:23

Женя, привет! Я хотел такую мысль донести: начинание с гипса новичками-это нормально. И правильно, считаю. Ведь никто после детского сада не идёт в институт? Надо школу закончить. И гипс для новичка-это школа, где он попробует сам всё сделать и понять-нужно ли ему это? Интересно ли ему это? Потянет он это дело? И когда он для себя ответит на все вопросы-да, тогда перейдёт на ступень выше. Также и с тобой было. А судя по твоим сообщениям-гипс-это туфта, и надо бетон сразу осваивать. И те, кто занят гипсом, осваивают, пробуют-дурачки. А бетон-это круто, это по мужски. Но далеко не каждый сможет бухнуть пару сотен тысяч, чтобы купить оборудование и формы и попробовать. Вот недавно Олег Непричом привёл пример такой пробы. А теперь чел распродаёт всё. Вот такое моё видение твоих последних сообщений. И уж если отвечать на вопросы: с чего начать?-то нужно человека направить по правильному пути, как многие здесь и советуют. Начни с малого-купи форму, попробуй с гипсом. А потом сам решишь,нужно тебе это или нет.. А ты ему сразу выдал... Shocked Юра сидит наверное и scratch Всё ИМХО, конечно. А на форуме рано, да. Дети рано встали. Ну и я заглянул сюда. Хотя думал, что вчера мы разобрались.. Rolling Eyes
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 24/3/2012, 10:29

ну не знаю у кого как, а я фазу гипса както так удачно миновал, сразу "сев" на бетон Cool
    Ибо исследование рынка показало, что на гипсУ у меня покупателей будет гораздо меньше чем на бетон. Так оно и оказалось. Rolling Eyes
    Из десяти заказов - девять с половиной - тока бетон..
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 24/3/2012, 10:36

Олег, это хорошо, что у тебя так всё сложилось. Но это может быть правилом для всех начинающих?

Я вот перечитываю сейчас Женю Запад, что он написал в последних сообщениях и начинаю понимать, что он имел ввиду.

Текущее время 22/11/2024, 14:30