автор Женя запад 23/3/2012, 17:18
Я наверное неправильно выразил свою мысль. Если так - прошу прощения.
Про Путина - мне это АБСОЛЮТНО ПОЧЛЕНУ!!! Это завлекуха для Непричома, который кипяток в замес еб..шит при его имени.
А про новичков-дурачков - вот это действительно честно с моей стороны.
Я ведь тоже когда-то был таким и только на формы, которые оказались не нужны, потратил около 118 000 руб. А кто посчитал гипс, цемент, и драгоценнейшее время? на отработку и полную забраковку методов производства бердской фирмочки, купленных мной на их супердиске?
Сколько материалов, сколько времени и нервов?
Ты, наверное, ещё просто простой парень, готовый башлять за чьи-то заморочки и даже откровенную обувь, но я уже за это отбашлял, и теперь кажлая копейка в бизнесе имеет свой счёт, а всякие уродцы, имеющие мысль поиметь с меня незаслуженные средства, будут иметь бледный вид и макаронную походку. Люди взрослеют, пусть - даже грубеют морально, но так как они, в возрасте 30-40лет, пресмыкаются перед каким-то сраным бердским уродом, вымаливают себе снисхождение и замену заведомо говнистого товара....
Братья!!! Это нонсенс в мире интернет-магазинов. Эти магазины - это слуги слуг последней прислуги самого последнего прислужника. А что мы видим? Нормальные ещё вчера мужики, имеющие работу, семью, детей, сегодня заглядывают в жопу какому-то сраному уродцу, и РАДИ ЧЕГО!!!???
Ради того, чтобы суметь поменять нае.нувшиеся формы, которые не дали заработать, но повлекли за собой: (я это знаю точно) скандалы в семье, неудовлетворённость собой, потерю времени и финансов.
Ребята, вы себя вообще кем считаете-то? Что мы - быдло, это я в курсе, но среди быдла тоже можно быть человеком, и всячески уничтожать на своей ступени касты всяких доморощенных уродов.