Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74

Сбыт камня

Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сбыт камня - Страница 24 Empty 1111111111111111111111111111

Сообщение автор Женя запад 27/10/2012, 21:16

Евгений пишет:Михаил, сегодня посылку от тебя забрал. Как всегда, очень приятно. Форму осмотрел, всё гуд. Приятно иметь с тобой дело!
    Ты просто ещё не знаешь, как приятно иметь дело со мной. Лучшая в регионе плитка по предоплате 100% отпускается по 500р/м2 в оригинальной упаковке и соответствующими документами. Подумай хорошо.
    Естественно интересен какой-то реальный объём.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сбыт камня - Страница 24 Empty Re: Сбыт камня

Сообщение автор Евгений 27/10/2012, 21:19

Тёзка! Приятно весьма то, что ты живёшь и работаешь ДАЛЕКО то меня!!! lol!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 27/10/2012, 21:36

Евгений пишет:Тёзка! Приятно весьма то, что ты живёшь и работаешь ДАЛЕКО то меня!!! lol!
    М-да. Не год пройдёт, конечно.
    Да скорее и не озадачу тебя никогда. Просто вижу, что ты за чел и вижу, что ты весьма способен и сам свой город обуть своим камнем. Просто пока ты, как и я недавно, на качелях: туда-сюда.
    А вообще: мой респект тебе. Характер у нас одинаковый - толчка тебе реального не хватает, как и мне два года не хватало, но он у тебя будет - в твоём мышлении очень скоро произойдёт щелчок. Ты просто его подтолкни - жопу немного от печки оторви и поезди с бетоном по стройкам.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 27/10/2012, 21:48

П.С.
    Евгений, сезон нынешний уже прошёл, сейчас даже не только с отодранной от печки жопой, а даже с высокозадранной уже ничего не найти, так что пока отдыхай. Я и сам кое-как до марта себе работу сделал, и то только 120 000 предоплату взял.
    Но к весне я буду готов на 100%, чего и тебе пожелал-бы, но, как знаю: крылатые качели.....летят, летят, летят. (это из Электроника - моего брата, враги мы с ним сейчас)
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 27/10/2012, 21:52

Ты меня уже давно озадачил своими работами. Я же твой ученик удалённый.)) Города мне своего мало-я свой регион хочу одеть в свой камень по 505 рублей..)))(шутка о твоём демпинге). В остальном ты пожалуй прав-толчка мне не хватает.. Хорошая основная работа, доп.заработок вот приплыл летом вкусный.. Времени нет даже на камень. Но скоро время появится и надеюсь, всё у меня получится. А теперь я ещё и твой друг-приобрёл Изв.груду!!!!
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 27/10/2012, 21:56

Женя запад пишет:П.С.
    Евгений, сезон нынешний уже прошёл, сейчас даже не только с отодранной от печки жопой, а даже с высокозадранной уже ничего не найти, так что пока отдыхай. Я и сам кое-как до марта себе работу сделал, и то только 120 000 предоплату взял.
    Но к весне я буду готов на 100%, чего и тебе пожелал-бы, но, как знаю: крылатые качели.....летят, летят, летят. (это из Электроника - моего брата, враги мы с ним сейчас)
    Покой мне только сниться, Жень.. Зимой у меня будет подготовка и проверка. Как меня так и моей работы по камню. Бетоном я не занимаюсь...пока..)))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 27/10/2012, 22:29

Евгений пишет: Бетоном я не занимаюсь...пока..)))
    За это мне уже пытались здесь свечку вставить, и не раз. Прими дружеский совет - поиграйся с гипсом пока зима, чисто так - для сэбэ, если уж горит, а лучше - ну его на хрен. (Попомнишь потом мои слова).
    А по мне - отлей первый свой бетон (он и в покраске легче, да и руку набьёшь) и вставь его в глаза людям. Возьмёшь первую предоплату - на неё купишь формы и - алга, комсомол. У меня так и было, и это есть верный путь для новодела без стартового капитала. А гипсом - ты только свои средства распылишь на всякую мутоту типа колеров, аэров и т.д., уж поверь. Я сегодня под газом - правду-матку режу. Мною тысячи и тысячи рублей просраны потому-что небыло за плечами грамотного советчика, но как вижу: у людей есть эти ещё непросранные тысячи и они весьма готовы их просрать. ХЗ.ХЗ.ХЗ.
    ХЭ, почему людям уже кувалдой пытаюсь забить в их бОшки сколько бобов и времени потеряно на всякие игрушки и чем реально нужно заняться - ХЭ - не доходит. Ну и как говорится: ХСН.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 27/10/2012, 22:38

Заболтались мы тут, ну будем считать, новую мою форму обмываем..)))) Деньги я трачу считаю не зря пока. С учётом твоих советов. У меня пока кроме форм, пигментов и химии нет ничего. А для бетона условий пока нет. Вот подведут свет по весне к моему строящемуся дому-тогда и решать буду.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 27/10/2012, 22:44

Женя, это все зависит от географических и экономических ситуаций в регионах. У меня в городе нет ни одного бетонного фасада. На цоколь народ только из пластика кое где повесил. и требование одно - подешевле. Большая часть строится путем перевозки из деревень деревянных срубов и обкладкой их кирпичем. У меня есть и капитал на формы и дополнительное оборудование, но я его смогу окупить только делая дешевую тротуарку. Цена на белый цемент у меня в два с половиной раза выше, чем цена гипса. Песок местный не годится. Опытные и матерые тротуарщики вагонами тягают за 400 км. Себестоимость камня будет такая, что смысла в нем особого нет.
    С гипсом проще. Народ хочет свой уголок сделать уютнее. камень тонкий, легкий. можно без особого труда транспортировать по окрестностям. Пусть средние заказы по восемь - десять квадратов, но они есть и заработок с одного квадрата гипса у меня больше, чем с квадрата бетона. Не стоит так критично относиться к гипсу.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 27/10/2012, 22:55

Не, я вижу, что появляются у нас камень из бетона. Весь привозной, от 1200 руб. за квадрат.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 27/10/2012, 23:05

Dimonmoz пишет: и требование одно - подешевле.
    Димон, ты меня извини, конечно, но вот это - сверху - самое верное, что ты написал. Всё остальное - голимая лабуда. У меня человек (сын) до обеда льёт 10м2 и занимается, когда нужно приёмкой песка, цемента, и всякой раз-в-недельной мелочью - зарабатывает 3000р/день. Это он чисто на Доломите, где сам красит и т.д. сейчас мы добавили известняк, два кирпича и груду (их крашу я), он имеет по 200р + к тем. На бетоне у меня затраты 100р/м2. Я могу так демпигнуть, что отдавая бетон даром поубиваю всех в округе.
    А ты тут пишешь, что людям нужно дешевле. Хочешь, я лично тебе по 400 отдам изысканный бетон, естественно при реальном объёме и письменном договоре.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 27/10/2012, 23:08

Женя запад пишет: На бетоне у меня затраты 100р/м2.
    Я знаю свои региональные затраты на гипсе и ещё я лучше всех знаю геморрой производства плитки из гипса. А за геморрой в работе людям платить нужно, и кто-то из гипсовиков скажет мне?, что отливает до обеда 10м2 под ключ (через две недели ещё пропитка и упаковка)?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 27/10/2012, 23:15

Женя, если с доставкой ко мне, то я заберу для себя по 700, но качественный. Что поделаешь, если у нас в магазинах бетонный камень продается по 650, максимум 800 и это на БЦ, стоимость которого в 300 км от меня 330 баксов. Какая рентабельность с рынком сбыта на месте в 20 квадратов в месяц? У каждого свои предпосылки заниматься чем-либо.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 27/10/2012, 23:16

Бетон на сезон, а чё зимой!? Конечно если дана предоплата 100% и жопа прикрыта, то можно лить бетоняку на весну! Не у всех всё одинаково, у меня допустим заказывают бетон только по весне, и чё тогда делать!? закрываться и идти на завод! Щя по гипсу заказов ипать колотить, сушилка гоняет сутками, вот такая кухня Rolling Eyes
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 27/10/2012, 23:19

Всё парни, заболтались мы тут. Давайте переезжать в другую тему...
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 27/10/2012, 23:23

Женя запад пишет:
    Я знаю свои региональные затраты на гипсе и ещё я лучше всех знаю геморрой производства плитки из гипса. А за геморрой в работе людям платить нужно, и кто-то из гипсовиков скажет мне?, что отливает до обеда 10м2 под ключ (через две недели ещё пропитка и упаковка)?

Я в выходной отливаю до обеда 6-7 квадратов гипса, и иду заниматься своими делами. Через два дня я их крашу ещё за четыре часа с переноской и упаковкой. Моя покраска гипса занимает времени не больше, чем пигментация матриц для бетона. я на переноску и упаковку трачу времени больше, чем на покраску.

Какой смысл мне мне в производстве 100 квадратов бетонного камня, если я могу продать только 20 в месяц и то только в сезон?

Давай прекращать эти пустые и никому не нужные дебаты. Выгоднее всего торговлей заниматься, а нас потянуло в это производство долбанное. Весь в грязи, в пыли и чтобы заработать нужно ещё булками так шевелить, что торгаши и рядом не стояли.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 27/10/2012, 23:30

udavvv пишет:Бетон на сезон, а чё зимой!? Конечно если дана предоплата 100% и жопа прикрыта, то можно лить бетоняку на весну! Не у всех всё одинаково, у меня допустим заказывают бетон только по весне, и чё тогда делать!? закрываться и идти на завод! Щя по гипсу заказов ипать колотить, сушилка гоняет сутками, вот такая кухня Rolling Eyes
    Здорово, братиша.
    Батонами нужно с лета шевелить, чтобы и на зиму работа была (я неделю с лишним реально по области колесил, а помимо этого и на всех более-менее пятаках минивыставки устроил) при этом нухно людям пояснять, что инвестировав средства сейчас, они поимеют реальную выгоду в будущем (инфляция, скидки и т.д.). А у тебя бетон только по весне заказывают. Надо уметь по ушам ездить, скидочку условную давать, а на весну работать, как на склад.
    А то сидите - жопу морщите: сезон - не сезон. Я ХЭ куда мне отлитую плитку уже сегодня складывать, которую весной с руками оторвут.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 27/10/2012, 23:36

Женя запад пишет:
    udavvv пишет:Бетон на сезон, а чё зимой!? Конечно если дана предоплата 100% и жопа прикрыта, то можно лить бетоняку на весну! Не у всех всё одинаково, у меня допустим заказывают бетон только по весне, и чё тогда делать!? закрываться и идти на завод! Щя по гипсу заказов ипать колотить, сушилка гоняет сутками, вот такая кухня Rolling Eyes
    Здорово, братиша.
    Батонами нужно с лета шевелить, чтобы и на зиму работа была (я неделю с лишним реально по области колесил, а помимо этого и на всех более-менее пятаках минивыставки устроил) при этом нухно людям пояснять, что инвестировав средства сейчас, они поимеют реальную выгоду в будущем (инфляция, скидки и т.д.). А у тебя бетон только по весне заказывают. Надо уметь по ушам ездить, скидочку условную давать, а на весну работать, как на склад.
    А то сидите - жопу морщите: сезон - не сезон. Я ХЭ куда мне отлитую плитку уже сегодня складывать, которую весной с руками оторвут.
    В этом твоя правда! батонами надо шевелить вовремя!
    Народ у нас разный, и моим клиентам надо по весне, а заранее у нас бабосы не платят! Ну не хотят у нас бабки отдавать за то чего ещё нет, хоть и с офигенной скидкой!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 27/10/2012, 23:45

Каждую зиму у меня был заказ на весну, не более 250кв.м, но без предоплаты, сейчас пока голяк на бетоне, зато гипс рулит! Клиенты 80% женщины Twisted Evil
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 27/10/2012, 23:46

udavvv пишет: сейчас пока голяк на бетоне, зато гипс рулит! Клиенты 80% женщины Twisted Evil

Такая же хрень. Причем две из них даже сами себе камень и положили...
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 27/10/2012, 23:55

С мужиками легче, а с этими как с детьми надо, не напугать,не нагрубить и т.д Very Happy
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 27/10/2012, 23:57

Dimonmoz пишет:

Давай прекращать эти пустые и никому не нужные дебаты.

Ну, я крайне не согласен.
    Он (мой сын) и его друзья искали работу по универ.спецухе (грузо-пассажироперевозки) и единственно где смогли найти что-то - это курьером на своей машине за 12.000р/ месяц за ненормированный рабочий день, это по нашим-то дорогам и пробкам. Я бы на болту вертел такую работу.
    Да, работа пыльная и грязная, но это зависит во многом и от самого работника, вернее его воспитания - мою литейную все на фото видели - в ней хир.операции можно делать. В работе новые перчатки и мед.намордники без учёта. И главное - никто не заставляет этой пылью дышать - не нравится - иди ищи лучшую долю, не нравится - забей на 60 - 70.000 - иди паши за 12 на дядю, да ещё и заглядывай ему в жопу.
    Это только начало. Год-два - и мы будем только руководить (а не пылью дышать), что я, как хозяин производства, почти практически уже и делаю, а потом наймём людей со стороны и т.д.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 28/10/2012, 00:05

udavvv пишет:С мужиками легче, а с этими как с детьми надо, не напугать,не нагрубить и т.д Very Happy

А ещё за них иногда нужно сделать выбор Very Happy
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 28/10/2012, 00:07

Dimonmoz пишет:
    udavvv пишет:С мужиками легче, а с этими как с детьми надо, не напугать,не нагрубить и т.д Very Happy

А ещё за них иногда нужно сделать выбор Very Happy
    Не ну это само собой Very Happy пофиг какой типаж, главное что бы под цвет занавесок lol!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 28/10/2012, 00:10

А ещё лучше такой же, как в "Школе ремонта", только другой...

Текущее время 22/11/2024, 14:40