Сань! ты просто не умеешь его готовитьalex29ru пишет:Ну-ну...алексей63 пишет:Респект и Уважуха СГК за чудо смесь Камнедел
+22
max63
densever
sanko_potemki
udavvv
Лена
yurec
Igor777
саша
Алексей 3678
вовк николай
Альберт
Дмитрий Николаев
Е.В. - Гений
Домовой
Михаил Zikkamitt
СтАндАрт
alex29ru
Евгений
Женя запад
Dimonmoz
piligrim
Алексей Зотов
Участников: 26
Образцы готовой формовочно-литьевой смеси для производства искусственного камня
Опрос
Станете ли вы приобретать готовую смесь для изготовления искусственного камня?
- [ 1 ]
- [50%]
- [ 1 ]
- [50%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 2
Опрос закрыт
Опрос закрыт
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
алексей63- Сообщения : 127
Дата регистрации : 2013-11-13
А ты попробуй!!! Может лучше Камнедел чем то на чём ты работаеш???alex29ru пишет:Ну-ну...алексей63 пишет:Респект и Уважуха СГК за чудо смесь Камнедел
Последний раз редактировалось: алексей63 (23/11/2013, 22:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну не всё, г...о, что производит СГК.Камнедел реальная смесь.Буду работать только на нём.Никаких заморочек.alex29ru пишет:Ну-ну...алексей63 пишет:Респект и Уважуха СГК за чудо смесь Камнедел
Алекс29.А почему тебе так ненавистен СГК.Верней его продукция?Я иногда делаю ремонты в квартирах,и пользуюсь ихними шпаклёвками.В отличии от LR иKR (ветонит) их шпаклёвки остаются на стене а не наобоях.Вот както так!!!
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
В центре больше половины продаваемых сухих смесей - палёные, а до вас ещё меньше доходит. Не факт, что LR, который ты используешь финский.
Поэтому я за всё родное.Кроме нашего автопрома. У меня Спектра хоть и Ижевской сборки.И далеко не ВАз.Пусть не в тему но всёж.Блин накипело.СтАндАрт пишет:В центре больше половины продаваемых сухих смесей - палёные, а до вас ещё меньше доходит. Не факт, что LR, который ты используешь финский.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Для Лехи 63-го. Я посмотрю как ты вскипишь когда на стене камень по морде выщелкивать будет от вкраплений в самарском гипсе. Не хочу повторяться, интересно - почитай мои посты. Для меня СГК , и этим все сказано.
А Камнедел даже пробовать не буду, ни чего интересного там нет, состав содрали с форумов камнеделов(а качество просрут ИМХО). Тем более от ГЦПВ отказался.
А Камнедел даже пробовать не буду, ни чего интересного там нет, состав содрали с форумов камнеделов(а качество просрут ИМХО). Тем более от ГЦПВ отказался.
делал сестре из Г-5 Самара.Висит уже год,без изменений?!!!ничего не стреляет.Единственное царапается.alex29ru пишет:Для Лехи 63-го. Я посмотрю как ты вскипишь когда на стене камень по морде выщелкивать будет от вкраплений в самарском гипсе. Не хочу повторяться, интересно - почитай мои посты. Для меня СГК , и этим все сказано.
Последний раз редактировалось: алексей63 (23/11/2013, 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Уважаемые камнеделы!!!Кто работает НА ГИПСАХ СГК?У кого нибудь стреляет камень???.Есле нет,то убедите Алекса, что СГК делает хорошие весчи.ну кромеГ-5 так как он побочный продукт.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Работаю на их ГВВС-16 более 10 лет! Попадались хреновые партии, но в сравнении с другими производителями, лучше не встречал.
Г-5 не пробовал.
ГЦПВ делаем сами, но на основе 16 гипса от СГК!
Г-5 не пробовал.
ГЦПВ делаем сами, но на основе 16 гипса от СГК!
Меня ни в чем убеждать не надо. Прошлогодний Г5(из которого ты наверняка год назад сестре и делал) - лучше не пожелаешь: белый, мелкий, текучий, без вкраплений. В этом году: серый оттенок, крупные вкрапления синеватого цвета даже в Г5-БIII(они и выщелкивают), повышенное водопотребление. На основании этого, делаю вывод о нестабильности производства, а это уже культура, и не важно какой бы продукт не производился, отношение должно быть одинаково. А коль тут тонко, значит и в другом месте перетрется.
Ну судить о партиях не будем.Дело твоё работать на том или другом производителе.А о стабильности производства,поспорю!!!На примере авто. даже известные бренды отзывают свои автомобили из за неисправностей,или некачественных деталей,а ты о гипсе!!!alex29ru пишет:Меня ни в чем убеждать не надо. Прошлогодний Г5(из которого ты наверняка год назад сестре и делал) - лучше не пожелаешь: белый, мелкий, текучий, без вкраплений. В этом году: серый оттенок, крупные вкрапления синеватого цвета даже в Г5-БIII(они и выщелкивают), повышенное водопотребление. На основании этого, делаю вывод о нестабильности производства, а это уже культура, и не важно какой бы продукт не производился, отношение должно быть одинаково. А коль тут тонко, значит и в другом месте перетрется.
Значит если я Порш купить не могу, то мне можно всякую туфту без последствий втюхивать можно?
Что то заткнулись топистартеры этой темы, или крыть после самовосхвалений нечем?
Что то заткнулись топистартеры этой темы, или крыть после самовосхвалений нечем?
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
Если некий автопром производит авто и не имеет отзывов или имеет, но очень маленький процент. то это ни в коейалексей63 пишет: На примере авто. даже известные бренды отзывают свои автомобили из за неисправностей,или некачественных деталей,а ты о гипсе!!!
мере не отражает качество изготовления данного авто. А скорее наоборот.
Весь секрет в законодательной базе. Будет потребитель иметь возможность иметь этот автопром и посыпятся отзывы.
Я "остабильности производства"как будто другой его производитель "ангел".Всё так шито крыто.Не устраивает не работай.И не надо тут МУ-Хрю,обсерать производителя.Камнедел рулит и точка!!!Е.В. - Гений пишет:Если некий автопром производит авто и не имеет отзывов или имеет, но очень маленький процент. то это ни в коейалексей63 пишет: На примере авто. даже известные бренды отзывают свои автомобили из за неисправностей,или некачественных деталей,а ты о гипсе!!!
Весь секрет в законодательной базе. Будет потребитель иметь возможность иметь этот автопром и посыпятся отзывы.
А проскочило(то почему бы нет)alex29ru пишет:Где то я уже это читал.
Присоединяюсь ко всем дополнительным вопросам и пожеланиям.
Хочу просто сказать, что если в моем регионе эта гремучая смесь будет обходиться мне дешевле чем компоненты по отдельности, то почему бы нет... Но что то сомнения меня берут.
А что я за ту хе...ню, что мне подсовывает в ...опу целовать его должен?алексей63 пишет:И не надо тут МУ-Хрю,обсерать производителя.Камнедел рулит и точка!!!
А точки время расставит.
А фразу до конца - не судьба дочитать?алексей63 пишет:А проскочило(то почему бы нет)alex29ru пишет:Где то я уже это читал.
Присоединяюсь ко всем дополнительным вопросам и пожеланиям.
Хочу просто сказать, что если в моем регионе эта гремучая смесь будет обходиться мне дешевле чем компоненты по отдельности, то почему бы нет... Но что то сомнения меня берут.
Ладно, я не новогодняя елка, чтоб хороводы во круг меня водить с аншлагами во славу СГК, я свое мнение высказал, а прислушиваться или нет - дело каждого.
Поживем увидим.Я думаю спор бесмыслен.Сколько людей столько мнений.alex29ru пишет:А что я за ту хе...ню, что мне подсовывает в ...опу целовать его должен?алексей63 пишет:И не надо тут МУ-Хрю,обсерать производителя.Камнедел рулит и точка!!!
А точки время расставит.
Дмитрий Николаев- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2013-07-04
Рад слышать)алексей63 пишет:Респект и Уважуха СГК за чудо смесь Камнедел
Дмитрий Николаев- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2013-07-04
Спасибо Алексей! Проясню ситуацию Камнедел как и ССС ТМ Forman производятся на высокоточном немецком оборудовании M-Tec с погрешностью дозировки каждого из компонентов не более 1%.алексей63 пишет:Я "остабильности производства"как будто другой его производитель "ангел".Всё так шито крыто.Не устраивает не работай.И не надо тут МУ-Хрю,обсерать производителя.Камнедел рулит и точка!!!Е.В. - Гений пишет:Если некий автопром производит авто и не имеет отзывов или имеет, но очень маленький процент. то это ни в коейалексей63 пишет: На примере авто. даже известные бренды отзывают свои автомобили из за неисправностей,или некачественных деталей,а ты о гипсе!!!
Кукушка хвалит петуха...Дмитрий Николаев пишет:Спасибо Алексей! Проясню ситуацию Камнедел как и ССС ТМ Forman производятся на высокоточном немецком оборудовании M-Tec с погрешностью дозировки каждого из компонентов не более 1%.
Вот и производите то, что считаете высококачественным продуктом, и если качество действительно на уровне, тогда гнева со стороны потребителя не будет. А то у вас как на ферме: и говно продали, и ферму почистили. Так от навоза хоть крестьянину польза...
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
Кто-нибудь может подсказать стоимость 1 тонны смеси "Камнедел"
И объем готового раствора в литрах при рекомендованном В\Г. Например: 20 кг. сухой смеси
при добавлении воды (в/г 0,6 ) позволят приготовить 18 литров раствора.
Хочу сравнить стоимость готового продукта и приготовленного своими руками.
И объем готового раствора в литрах при рекомендованном В\Г. Например: 20 кг. сухой смеси
при добавлении воды (в/г 0,6 ) позволят приготовить 18 литров раствора.
Хочу сравнить стоимость готового продукта и приготовленного своими руками.
330р за 30кг.Расход 5.200гр+1.7л воды на две формы классического.Ну а там сам считай.в/г0,35