piligrim пишет:Действие второе. Заливка.
.... Но цвета
Если не заворачивать в пленку, а отправить камень в сушилку, то камень через дня три очень посветлеет. Проверено. И только потом можно говорить о "серости" от цемента.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
piligrim пишет:Действие второе. Заливка.
.... Но цвета
Алексей Зотов (СГК) пишет: .... на какой фотографии, верхней или нижней камни, отлитые из нашей смеси?
Серьёзная разница. Весьма. Похоже на то, как сложно при тёмном СЦ получить бетон сочного светлого окраса. Я себе цемент похожим образом подбирал.piligrim пишет:
Я их ставил рядом что бы было видно разницу окраса в массе при одиноковом количестве желтого ЖО пигмента.
Это у тебя только в массе окрас? Акуеть! Неужели только тени такую красоту дают?piligrim пишет:Я их ставил рядом что бы было видно разницу окраса в массе при одиноковом количестве желтого ЖО пигмента.
alex29ru пишет: .... Неужели только тени такую красоту дают?
Евгений пишет:.... Как и предполагал, расформовку без опаски сломать камень смог сделать только через 50 минут после засыпки смеси в воду. Пузырьки есть ро морде, но не критично. Применял и ПАВ и вибростол.