Если плотность не известна, то завтра посчитаю сравнительно стоимость на вес готового
раствора. Погрешность конечно же будет, но думаю, что небольшая.
раствора. Погрешность конечно же будет, но думаю, что небольшая.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Мне мешок в 30кг обходится в 360руб. Воды 30%.Е.В. - Гений пишет:Кто-нибудь может подсказать стоимость 1 тонны смеси "Камнедел"...
Не допонял вопрос? Почему побочный? Почему именно колер? Откуда им взяться? Почему он должен взяться именно при сушке?гипсовик пишет:... не выскакивает ли побочный колер при сушке?
При принудительной сушке, цвет сильно отличается от постой. У меня выжигает цвет на прочь. Сейчас буду сушить максимум 5 часов, а дальше без принудиловке.гипсовик пишет:У меня цвет разный при естественной сушке и сушке в шкафу(30-60град)...
Так его цена у нас в три раза дороже, чем самостоятельно приготовленная смесь! Как можно на нем работать и держать нормальную цену на уровне конкурентов? Никто не говорит, что состав плохой, но зачем его навязывать, если цена неадекватная? Если в ваших краях выгодно - работайте на здоровье, а нам с ЕВГением по таким ценам его достоинства не нужны, мы и сами не хуже состав в состоянии приготовить.piligrim пишет:Смотрю, душу вы тут отвели по полной Хотя ни один из вас на этом составе и не работал. Не по-мужски как то. В полемику вступать не буду, не интересно и не продуктивно.
Я с фугой работаю ("Ceresit"), все устраивает, и крепость (руками не сломать) и цвет в массе однотонен. Кстати, использовать стал по твоему же совету, Женя, спасибо. В состав добавляю просто вместо БЦ 10% от массы гипса.Женя запад пишет:Не пожалейте 50 руб за кг фуги, попробуйте хоть раз в жизни - гипс + фуга.
Я на днях начинаю глобальные пробы, хотелось-бы пообсуждать достоинства и недостатки.
Зря ты так.piligrim пишет:Смотрю, душу вы тут отвели по полной Хотя ни один из вас на этом составе и не работал. Не по-мужски как то. В полемику вступать не буду, не интересно и не продуктивно.
чо творишь -во всех темах ................иди нах со своей рекламой..мы сами делаем........Дженгиз пишет:Уважаемые дамы и господа
Наша компания является производителем и экспортером Мрамора &Травертинa в Турции.Вы можете смотреть на сайте www.remsumermer.com каталог продукции,которую мы производим.
В случае если вы заинтересуетесь,то мы будем рады предоставить вам более подробную информацию.