Дима, можно ссылочку на сайт и адресок дилера в ТюмениДмитрий Николаев пишет:ближайший в тюмени. посмотрите на сайте.yurec пишет:Дима, на дальнем востоке у Вас есть дилеры? Я бы взял мешков10.
+22
max63
densever
sanko_potemki
udavvv
Лена
yurec
Igor777
саша
Алексей 3678
вовк николай
Альберт
Дмитрий Николаев
Е.В. - Гений
Домовой
Михаил Zikkamitt
СтАндАрт
alex29ru
Евгений
Женя запад
Dimonmoz
piligrim
Алексей Зотов
Участников: 26
Образцы готовой формовочно-литьевой смеси для производства искусственного камня
Опрос
Станете ли вы приобретать готовую смесь для изготовления искусственного камня?
- [ 1 ]
- [50%]
- [ 1 ]
- [50%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 2
Опрос закрыт
Опрос закрыт
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
саша- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2013-08-17
Дима,а в Брянске есть дилер?
саша- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2013-08-17
Какой сайт?Дмитрий Николаев пишет:ближайший в тюмени. посмотрите на сайте.yurec пишет:Дима, на дальнем востоке у Вас есть дилеры? Я бы взял мешков10.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
Глянь у Дмитрия в профиле!саша пишет:Какой сайт?Дмитрий Николаев пишет:ближайший в тюмени. посмотрите на сайте.yurec пишет:Дима, на дальнем востоке у Вас есть дилеры? Я бы взял мешков10.
А может и у нас дилер есть!?
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
так так так,че тут за чудо смесь обсуждается?
а как на счет поставок в краснодар или ростов на дону????
Дмитрий Николаев- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2013-07-04
ООО «Усадьба»Лена пишет:Дима, можно ссылочку на сайт и адресок дилера в ТюмениДмитрий Николаев пишет:ближайший в тюмени. посмотрите на сайте.yurec пишет:Дима, на дальнем востоке у Вас есть дилеры? Я бы взял мешков10.
ул. Пермякова, 1а, павильон №131
8 (3452) 68-44-55 8 (3452) 68-44-55
strukov1968@mail.ru
cdk72@mail.ru
www.cdk72.ru
И у Вас есть) ЗАО "Перпус" 03153, Литва г.Вильнюс пр.Саванорю д.174/аudavvv пишет:А может и у нас дилер есть!?
info@perpus.lt; zita@perpus.lt
8- 1037052- 653- 331; 311812 Зита
http://samaragips.ru/partners/sanko_potemki пишет:так так так,че тут за чудо смесь обсуждается?
Предлагаю ознакомиться с дилерами и точками продаж на сайте http://samaragips.ru/partners/
В ХМАО можно обратиться к Зодчий-S архитектурно-монументальная мастерская ООО, 677018, г. Якутск, ул. Аммосова, 8, (4112) 34-15-09Дмитрий Николаев пишет:ООО «Усадьба»Лена пишет:Дима, можно ссылочку на сайт и адресок дилера в ТюмениДмитрий Николаев пишет:ближайший в тюмени. посмотрите на сайте.yurec пишет:Дима, на дальнем востоке у Вас есть дилеры? Я бы взял мешков10.
strukov1968@mail.ru
cdk72@mail.ru
www.cdk72.ru
В хабаровском крае
ИП Дубинин В.Г.
пр. Победы, 69
8 (4217) 25-74-54 begin_of_the_skype_highlighting 8 (4217) 25-74-54 БЕСПЛАТНО end_of_the_skype_highlighting
logist@pkfdis.ru
ИП Дубинин В.Г.
пр. Победы, 69
8 (4217) 25-74-54 begin_of_the_skype_highlighting 8 (4217) 25-74-54 БЕСПЛАТНО end_of_the_skype_highlighting
logist@pkfdis.ru
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
Спасибо .Дмитрий Николаев пишет:ООО «Усадьба»Лена пишет:Дима, можно ссылочку на сайт и адресок дилера в ТюмениДмитрий Николаев пишет:ближайший в тюмени. посмотрите на сайте.yurec пишет:Дима, на дальнем востоке у Вас есть дилеры? Я бы взял мешков10.
strukov1968@mail.ru
cdk72@mail.ru
www.cdk72.ru
densever- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-11-05
Здравствуйте Дмитрий.В нашем Пермском крае нет дилера.Звонил в ближайший - Ижевск, нет в наличии и возят только под заказ минимум поддон . Мне бы мешков 5 приобрести,с забором груза транспортной компанией из любой точки в Самаре.Есть ли такая возможность?
да. свжитесь со мной по эл почте nikolaev@samaragips.ru Если есть возможность оплаты через юр лицо, то жду реквизиты. Если нет, то копию паспорта.densever пишет:Здравствуйте Дмитрий.В нашем Пермском крае нет дилера.Звонил в ближайший - Ижевск, нет в наличии и возят только под заказ минимум поддон . Мне бы мешков 5 приобрести,с забором груза транспортной компанией из любой точки в Самаре.Есть ли такая возможность?
Блин! Литовцы везде влезут, пластификатор через них беру тоже. Чёта с номерами телефона не понятно, придётся написать Зите, если конечно она волокёт по русскиДмитрий Николаев пишет:И у Вас есть) ЗАО "Перпус" 03153, Литва г.Вильнюс пр.Саванорю д.174/аudavvv пишет:А может и у нас дилер есть!?
она понимает русскийudavvv пишет:Блин! Литовцы везде влезут, пластификатор через них беру тоже. Чёта с номерами телефона не понятно, придётся написать Зите, если конечно она волокёт по русскиДмитрий Николаев пишет:И у Вас есть) ЗАО "Перпус" 03153, Литва г.Вильнюс пр.Саванорю д.174/аudavvv пишет:А может и у нас дилер есть!?
Женя запад- Сообщения : 6498
Не скажи.udavvv пишет:
Блин! Литовцы везде влезут
У нас полно латышских продуктов, особенно молочных, через Литву везут (Литва одна не в силах Калининград накормить) - очень вкусно всё сделано, а мороженое - вообще отпад, на мой вкус простенький пломбир в бумажном стаканчике круче всех остальных мороженых у нас в городе.
Калининградцы жалуются, что живут плохо, но пол Европы и большая Россия еле справляются с этим рассадником саранчи.
Последний раз редактировалось: Женя запад (22/8/2013, 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Женя запад- Сообщения : 6498
Ты ей на хинди напиши - точно проблем не будет.udavvv пишет: придётся написать Зите, если конечно она волокёт по русски
На всякий случай и Гите параллельно черкни.
Да не! не буду ей писать, по цене слишком получается! Тем более хинди не очень хорошо знаю. За мешок в 30кг этой смеси, я возьму 75кг местного гипса.Женя запад пишет:Ты ей на хинди напиши - точно проблем не будет.udavvv пишет: придётся написать Зите, если конечно она волокёт по русски
Всё познается в сравнении. Предлагаю попробовать и ощутить разницу, ведь это "просто добавь воды", а камень получается с прочность 36,6МПа, а для уменьшения расхода в смеси есть легкий наполнитель.udavvv пишет:Да не! не буду ей писать, по цене слишком получается! Тем более хинди не очень хорошо знаю. За мешок в 30кг этой смеси, я возьму 75кг местного гипса.Женя запад пишет:Ты ей на хинди напиши - точно проблем не будет.udavvv пишет: придётся написать Зите, если конечно она волокёт по русски
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
Не хотел вмешиваться, но мне кажется, что эта смесь будет актуальна только для тех регионов, где ее цена будет не на много отличаться от местного сырья. А разницу с отработанным сырьем в три раза должен почувствовать в первую очередь конечный потребитель - покупатель камня. И я очень сомневаюсь, что его будет просто убедить, что именно такой камень лучше, хоть и дороже. А отдать часть своей прибыли, даже 20% для того, чтобы клиенту было лучше, я пока как-то не готов.Дмитрий Николаев пишет:
Всё познается в сравнении...
Тем более перлит не самый лучший заполнитель для нашего дела. Стоит чуток переборщить с водой и угловые элементы можно пустить в брак. Кто лил с перлитом - тот поймет о чем речь...
Вон Женя цены поляков озвучил, и становиться понятно, что о качестве и о прочности они не сильно там задумываются...
И Вам советую попробовать, а потом рассуждать о поведении и качестве смесиDimonmoz пишет:Не хотел вмешиваться, но мне кажется, что эта смесь будет актуальна только для тех регионов, где ее цена будет не на много отличаться от местного сырья. А разницу с отработанным сырьем в три раза должен почувствовать в первую очередь конечный потребитель - покупатель камня. И я очень сомневаюсь, что его будет просто убедить, что именно такой камень лучше, хоть и дороже. А отдать часть своей прибыли, даже 20% для того, чтобы клиенту было лучше, я пока как-то не готов.Дмитрий Николаев пишет:
Всё познается в сравнении...
Тем более перлит не самый лучший заполнитель для нашего дела. Стоит чуток переборщить с водой и угловые элементы можно пустить в брак. Кто лил с перлитом - тот поймет о чем речь...
Вон Женя цены поляков озвучил, и становиться понятно, что о качестве и о прочности они не сильно там задумываются...
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
Привет,Дмитрий.Оно попробовать конечно можно,что же не попробовать.Только смысл?Если бы смесь продавалась с соседнем магазине,я сейчас заказал по телефону гипс,через час привезут,доставка 0рублей.Дмитрий Николаев пишет:
Всё познается в сравнении. Предлагаю попробовать и ощутить разницу, ведь это "просто добавь воды", а камень получается с прочность 36,6МПа, а для уменьшения расхода в смеси есть легкий наполнитель.
В Ростове дилеров ваших не нашёл,значит заказывать у вас через транспортную,плюс доставка из Ростова ко мне(от 3 тыс.руб-газель).Пока писал,в уме считал-даже пробовать перехотелось .
В Ростове есть наши Дилеры и точки продаж. Ознакомьтесь на нашем сайте в разделе Партнеры. http://samaragips.ru/partners/вовк николай пишет:Привет,Дмитрий.Оно попробовать конечно можно,что же не попробовать.Только смысл?Если бы смесь продавалась с соседнем магазине,я сейчас заказал по телефону гипс,через час привезут,доставка 0рублей.Дмитрий Николаев пишет:
Всё познается в сравнении. Предлагаю попробовать и ощутить разницу, ведь это "просто добавь воды", а камень получается с прочность 36,6МПа, а для уменьшения расхода в смеси есть легкий наполнитель.
В Ростове дилеров ваших не нашёл,значит заказывать у вас через транспортную,плюс доставка из Ростова ко мне(от 3 тыс.руб-газель).Пока писал,в уме считал-даже пробовать перехотелось .