Просто можно делать чуть меньше прочность,по примитивной причине:
меньше перетаскивать гипсы(спасибо,все равно не дождешься),а так..я ж не указ!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ну,пусть сохнет быстрее,хотя можна еще поспорить(каким образом быстрее будет),есть тут моменты,о которых ты должен знать!Женя запад пишет:
Да и сохнет плитка быстрее, а это у меня сейчас главный тормоз и потеря времени.
Женя, а что за камень? Похож на мой арагонский, но точно не он..Женя запад пишет:
А вот как один из вариантов, но правда я тяготею более к другому:
Я имел ввиду (раз говорят, что у ДОЛОМИТА фактура слабоватая)Олег Непричом пишет:Женя, а что за камень? Похож на мой арагонский, но точно не он..Женя запад пишет:
А вот как один из вариантов, но правда я тяготею более к другому:
Камень из какого материала будет???????Евгений пишет: Для начала производства камня на сколько квадратов форм нужно приобрести и сколько разновидностей?
Абсолютно одобрямс!А вдруг Вы поймете,что Это не Ваше!!!Женя запад пишет:
Лучше взять по 1, сделать образцы и предложить клиентам.
Такие предложения уже писались, но не припомню, чтобы кто-то ответил с заинтересованностью. Если бы это было с глазу на глаз, с осмотром - то вполне реально, а через инет - хуже кота в мешке. Многие люди с сомнением вообще к интернет-продажам относятся, а тут ещё и фиг знает кому и за что деньги переслать.Евгений пишет: не, скорее тему открою-"Продам формы, б\у недолго"..
Олег, сегодня был на производстве, специально для тебя отснял разархивированные камни Известняковой груды.Олег Непричом пишет:Ждем-ждем-ждем )))
Михаил Zikkamitt пишет:
Сделать некоторые камни потоньше (где это возможно), разделить большие и средние элементы на разные формы (по просьбам трудящихся), и сделать, скажем, три разные формы вместо одной.