Женя запад пишет:Маркетингом займись, вон у Пилигрима по 750 и очередь стоит.
Так будет не всегда. Конкуренты не дремлют. Уже подумываем о скидках за объем, для постоянных клиентов....
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Маркетингом займись, вон у Пилигрима по 750 и очередь стоит.
Альф пишет:Сейчас немного с делами насущными разгребусь и начну пытаться удалять, эти ошибки. В первую очередь тоже планирую резко снизить цену...
Ты что тут кипишуешь?Олег Непричом пишет:Камрады ктонить скажет размеры камней у груды?!..
С диорита посмеялсо - уж больно название смахивает на одно известное недомогание..Женя запад пишет:Вот такой типаж один из самых мне необходимых. Давно подумывал приобрести что-то подобное.
Это ДИОРИТ. Относительно тонкий типаж с несложной окраской, но тут уж лучше с аэром - очень быстрая покраска. Хотя даже просто замывание более тёмным цветом, чем масса даст неплохой результат, а если ещё и отдельные места затемнить - будет настоящий цимус.
В данном случае я в разделительную смазку (мыло-масло-вода) капнул чуть коричневого - получилось так.
Альф пишет:Евгений, ты где столько форм набрал?
кроссафчег Удавыч, повеселил изрядно!udavvv пишет:Альф пишет:Евгений, ты где столько форм набрал?
Вот и я думаю где это Женя набрал так много Зиккамиттовских форм
Я не знаю. У нас вообще в области облегчающих наполнителей нет. Как-нибудь порою по этой теме. Предлагают каждый 6-7 ряд дюбелить. Ещё как вариант стены ложить газосиликатом не 30, а 40 без утеплителя.udavvv пишет:Вес конечно будет нормальный! а если всё таки керамзит!?
Насчёт углов мысли уже проскакивали, но воплотим не раньше июля...Женя запад пишет:Кстати Диорит тоже одобрили - с успехом пойдёт на низкие цоколи и подфасадные водоотбойники, про угловую спрашивали, но нету.
Ребята, решение есть! Есть Фирма ООО ПКП "Кирисс" http://www.kiriss.ru/Альберт пишет:Да, жень. Эту проблему я заметил у себя в городе. Камни с большой толщеной отваливаются. Типаж камней Михаила Zikkamitt, а камни "Город Камня". P.S. Михаил, я ничего не имею против ваших камней, они мне очень нравятся, сам хочу такие, вот только большая толщена и как их надежно закрепить на стене...
Некоторым образом спасает то, что например Изв груда (я так понял самая толстая плитка. Сейчас она у меня недолитая - верхняя точка - 39мм) клеится без расшивки и площадь опоры на нижнюю плитку достаточно велика. Если рассматривать по физическим законам, то вредная сила действует не на отрыв, а на сдвиг.Альберт пишет:Да, жень. Эту проблему я заметил у себя в городе. Камни с большой толщеной отваливаются. Типаж камней Михаила Zikkamitt, а камни "Город Камня". P.S. Михаил, я ничего не имею против ваших камней, они мне очень нравятся, сам хочу такие, вот только большая толщена и как их надежно закрепить на стене...