+57
Боец 77
Miika
dm1pol
Валерий СК161
sanko_potemki
Рязанов
Алексей Т
alex29ru
Владислаv
ИгорьС.
Kazbek07
андреич
МихаиL
работник
Александр Гипс
Sergei Mars
Сергиос
Letni
Andrei Agap
Fe-City
юрий36
андрей5555
Гипс
Денис
balex1
urail
Корсо
Алексей 3678
sersh
musik
Hizenberg
Алексей39
sandal911
Е.В. - Гений
VAGONNIK
BES
vegan2012
гипсовик
Бэндэр
Лена
ant
Альберт
Домовой
Арлекино
Евгений
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
юра Оренбург
СтАндАрт
piligrim
udavvv
lana64
вовк николай
vitalek_n
Моряк68
Женя запад
densever
Участников: 61
Проблемы окраса
Hizenberg- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2014-05-29
- Сообщение 231
Re: Проблемы окраса
У нас в столице за дек. камнем очередь. мой знакомый недавно расказывал, что укладывал мокрый с плесенью- хозяева не возмущались, говорили хорошо что хоть такой достался...
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 232
Да. По нынешнему курсу и покупательской способности.....balex1 пишет:Мне тоже не понять за что тут 32$ за м. кв. (гипс) платить.
Рыночные реалии всё расставят по местам. Не то время, чтобы пустовало прибыльное место и даже не то, что прибыльное, а вообще хоть немного рентабельное. Поэтому уже сейчас необходимо уходить от догмы "На каждую плитку клиент найдётся", а совершенствовать и совершенствовать производство и его технологию.
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 233
Все верно учитавая что, практически все
технологии идут к нам с Запада
а там реньабельность в 10% за счастье.
Скоро и нам бедет так же а не 300%.
технологии идут к нам с Запада
а там реньабельность в 10% за счастье.
Скоро и нам бедет так же а не 300%.
- Сообщение 234
Ладно, ребята. Нужно пойти поработать. Тётка какая-то позвонила, увидела Известняк на готовом доме, вычислила. Да попросила ещё что-нибудь на эркер с лестницей, а у меня ничего гипсового нет. Залил вчера одним замесом по паре плиток разных типажей, высохли уже. Пойду уничтожу их покраской. Не стал Классик из процесса выдёргивать - неохота форму чистить, да и в работе он постоянно. Попробую Мелкослоистый продвинуть, вчера первый раз в жизни его залил, а формам уже полгода.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 235
А мне вот Состаренный заказали "цвета сгущенного молока" Надо срочно веер покупать товарищам из соседнего города))).
А то как в той песне: "сгущенное молоко бывает разное: черное, белое,красное..."
А то как в той песне: "сгущенное молоко бывает разное: черное, белое,красное..."
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 236
А я вчера на Крымский первый заказ взял, на прихожку с монтажом ,песочного цвета Правда не большой на 7м ,короче фрагментами Пора формы расчехлять
- Сообщение 237
Отрадно такое читать. Отрадно и радостно за друзей.
Други! Дай бог вам всем побольше работы.
Не забудь этот Крымский потом со всех сторон по месту сфотать. У меня его нет, а я хочу сделать вообще невъеб...ный ассортимент камня. Особенно после позавчерашнего разговора с арендодателем. Он меня по тротуарке обломил. Подняли договор. Да. Там чётко про камень написано. А у него на территории тротуарщики стенды поставили с образцами и рекламой. За бобы, естественно.
Ну Х их знает. Тротуарка, конечно не стандартная, не та, что всем приелась, но цена - 999р/м2.
Есть у меня уверенность % на 90, что летом закроются они, если цену не снизят.
Други! Дай бог вам всем побольше работы.
Не забудь этот Крымский потом со всех сторон по месту сфотать. У меня его нет, а я хочу сделать вообще невъеб...ный ассортимент камня. Особенно после позавчерашнего разговора с арендодателем. Он меня по тротуарке обломил. Подняли договор. Да. Там чётко про камень написано. А у него на территории тротуарщики стенды поставили с образцами и рекламой. За бобы, естественно.
Ну Х их знает. Тротуарка, конечно не стандартная, не та, что всем приелась, но цена - 999р/м2.
Есть у меня уверенность % на 90, что летом закроются они, если цену не снизят.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 238
Женя запад пишет:
Не забудь этот Крымский потом со всех сторон по месту сфотать. .
Ну это само собой, кстати рваные края на нем классно смотрятся, да и делаются за минуту по фактуре
- Сообщение 239
Ну вот. Взял и уничтожил единственные гипсовые отливки. Ишак. Надо было хоть по полной матрице болванки залить. Сейчас и попробовать по другому покрасить не начем.
Ну да ладно. Сегодня ещё на завтра залью.
Ну да ладно. Сегодня ещё на завтра залью.
- Сообщение 240
Это они-же, но на улице.
Ох и дурканул я. Стоит куча лаков, сто раз опробованных и признанных непригодными из-за блеска.
Неееет. Надо ещё раз убедиться в их непригодности.
Убедился.
Такую блескатню клиенту не покажешь. Переделывать надо. Ёбсель-мобсель.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 241
Хитришь, Женя!..)) Не нравился бы тебе камень- не выставлял бы его тут в двух вариантах освещения!..)) Неси уже- отличный камень!..))
- Сообщение 242
Думаешь?Евгений пишет:Хитришь, Женя!..)) Не нравился бы тебе камень- не выставлял бы его тут в двух вариантах освещения!..)) Неси уже- отличный камень!..))
А у меня вот двоякое мнение - или так и оставить (Ведь уже надо определиться с постоянным стандартным окрасом. В смысле ставить такой покрас на выставку и уже в стороны не качаться), или попробовать как-то улучшить.
С бетоном-то я определился : как получается - так получается, в принципе, продаётся и нафига голову морочить.
А вот с гипсом посложнее - нет предела фантазии и предела расцветок. Если-бы это на разовый заказ - я-бы и не морочился - настрогал за пару дней, но нужно уже определиться с жёстким ассортиментом. Смотрится нормально вроде, но вот есть какая-то моральная неудовлетворённость.
- Сообщение 243
А что конкуренты предлагают в таком типаже?
- Сообщение 244
А именно этих я у нас, так чтобы на выставках где-то, и не видел. У нас вообще хрен поймёшь что за формы и чьи. У меня ближайший конкурент чисто с бетоном работает. Хрен знает - незнакомая мне плитка. Красят отбором - не фонтан. Многие готовой плиткой из центра торгуют.Евгений пишет:А что конкуренты предлагают в таком типаже?
- Сообщение 245
Вот и флаг тебе в руки! По мне, так очень естественно смотрится. А варианты- предлагай под себя, ну ты же уже прожженный камнедел, мне ли тебе подсказывать?!..)))
- Сообщение 246
Таки возникли у меня проблемы окраса с этим сгущенным молоком))). Не зря на форуме озвучила. Чувствует одно место у меня когда проблемы будут . В интернете задала "цвет сгущенного молока"))). Нашла ГОСТ по сгущенке. Там написано: цвет белый или белый со светло-кремовым оттенком. Сделала Состареный с кремовым оттенком, а Заказчик ждал желтоватый. Сегодня претензия пришла: " а кирпич-то белый с кремовым оттенком", а я им ГОСТ по электронке и приписочку: два месяца назад предлагала Вам работать по вееру-отказ-проблем не будет.Лена пишет:А мне вот Состаренный заказали "цвета сгущенного молока" Надо срочно веер покупать товарищам из соседнего города))).
ИТОГ: а, ну да, в общем-то цвет сгущенного молока
- Сообщение 247
А у меня сегодня спрашивали кирпич серый, в цвет гранита..)) Завтра попробую сделать образцы..))
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 248
У меня был заказ на 4 квадрата Московского Сланца, чтобы каждый камень был разного цвета, весь диапазон цветов... Что в таком случае сделали бы вы?
- Сообщение 249
Я бы отказалась от заказа. Больше проблем, чем прибыли))). Вот если бы 100 квадратов...Денис пишет: У меня был заказ на 4 квадрата Московского Сланца, чтобы каждый камень был разного цвета, весь диапазон цветов... Что в таком случае сделали бы вы?
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 250
Привет всем и не хворать! Я б цену подняла за лишние телодвижения
- Сообщение 251
Все цвета радуги-это же образцы, каждый надо утвердить. Так что поднятие цены даже не знаю))) раза в три если только)))lana64 пишет:Привет всем и не хворать! Я б цену подняла за лишние телодвижения
- Сообщение 252
А вот Известняк, который сейчас льём.
В помещении фотка хуже смотрится из-за уклона в красно-коричневый.
А здесь, конечно, тени подыгрывают, но зато цвет почти в идеале передан.
Бетон это.
В помещении фотка хуже смотрится из-за уклона в красно-коричневый.
А здесь, конечно, тени подыгрывают, но зато цвет почти в идеале передан.
Бетон это.
Гипс- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2014-06-05
- Сообщение 253
Нарезал природный камень, немного. Брал с одной кучи. С виду на окрас не обращал внимание, а когда сложил вместе - получилась такая политра.
- Сообщение 254
Женя запад пишет:
Я завтра выставлю Доломит, который моментально выбрали на цоколь, хотя он светлый, а всегда брали что-то тёмное.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 255
Привет всем и не хворать! Женечка, как всегда супер!!! Ну как тут без +, нам учиться и учиться у тебя. Как ты красил, я так понимаю бетон?