vitalek_n пишет:Вот сегодня сухими ЖО поэксперементировал, выглядит намного лучше ( ну это по моему)
Отличный результат!!! Мне очень понравился! Молодец! Расскажи, сколько в массе? Какой ЖО, чем, губкой, кисточкой?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
vitalek_n пишет:Вот сегодня сухими ЖО поэксперементировал, выглядит намного лучше ( ну это по моему)
Понял! Спасибо! Надо сделать такой цвет, пригодится, хороший.vitalek_n пишет:Альберт, на массу гипса 3кг, цемент 300гр., 3 мерных м.колпачка желтого чешского ЖО, 4,5 м.колпачка т.коричневого китайского ЖО, пуццоланы 30гр., гипера п (хрен знает сколько, весов нет) и воды 1350мл.
По всей отливке слегка прошел губкой смесью 1:1 коричневого 610 и т. коричневого китай, затем сухим ЖО т.коричневым тонкой кистью (у меня 10мм) выделил сегменты, сдул лишок и пульвиком в один проход пыльнул лаком .
Юмор не понят . извиняюсь если что не так.ant пишет:Я человек почти пожилой,так что извините за такое обращение
Да-да, и голодранцев хватает, на формах экономят, сами их делать пытаются, каждый грамм гипса-цемента высчитывают, копейки себестоимости считают - жмотЫ блин....vitalek_n пишет:Тута нет ТОВАРИЩЕЙ, есть господа и дамы .
Про музчину в Тюмени интересно было бы узнать. тоже хочу учиться Михаииил! про музчину в Тюмени поподробнеее!ant пишет:ОЛЕГ НЕПРИЧОМ!!!!ОТЗОВИСЬ!я новичок,работаю полгода,но в принципе все в порядке.проблема в темно-коричневом цвете.делаю только бетон.формы итолчок взял у МИШИ СТРЕЖЕВА,ездил учиться к музчине в Тюмень,опять же по рекомендатции Михаила.Нафоруме сказали,что ты крупнейший спец пошоколаду.Я не могу никак избавиться от белого налета.ПОМОГИ@!!!!!!!
Лена пишет:
Про музчину в Тюмени интересно было бы узнать. тоже хочу учиться Михаииил! про музчину в Тюмени поподробнеее!
Старый гипс - Кнауф, котировался, как российский Г7 и я с ним горя не знал, но его резко перестали ввозить. Я перешёл на Алпол, он котируется, как Г5 (по характеристикам) и мне пришлось искать пути упрочнения - известь, купорос и т.д.. Всё это оказалось хренью, т.к. одно не давало нормально красить ("водой"), а другое давало свой цвет и двойную сушку, и я лил его просто чисто с пл-м, но это было не фонтан. На теперешнем гипсе вообще характеристики не указаны, кроме АI, но по опыту он катит примерно, как Г3 - дрянь конкретнейшая.densever пишет:
Ты вроде хотел попробовать гипс г4(5) на гцпв.Хотел узнать как оно таким гипсом с ингредиентами от Михаила(гипер + впд)? Метакалоин сколько от цемента мешаешь 10% или более?