alex29ru пишет: И на хрена столько на более толстых типажах.
На более толстых типажах пусть чуть дороже но камень крепче получается На Антике на 70% при такой же расформовке, 30% в лом уйдет
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет: И на хрена столько на более толстых типажах.
Это из-за песка, что характерно - пористые заполнители заметно крепче.Алексей Т пишет:
На Антике на 70% при такой же расформовке, 30% в лом уйдет
alex29ru пишет:Ты по дозировке от времени расформовки пляшешь?
И когда расформовываешь, как нагреваться начинает, или на охлаждение идет? Или еще по каким показателям?
alex29ru пишет:Я почему интересуюсь, делал в конце года опыты с песком, но там от общего состава смеси его было 45-50%, так нагревания практически не ощущал, видимо инертность песка дает свое, а при вводе лошадиной дозы ВМК(проверял некоторые размышления), смесь вообще стояла жидкая, потом за минуту встала колом и расформовал. О нагреваниях вообще речи не шло.
alex29ru пишет:Ну у всех приблизительно так же, только я силиконовым шпателем остатки смеси со стенок ведра снимаю, вместо отвешивания(ну не люблю в грязное ведро лить, а если водой ополаскивать, то куда то ее сливать надо, канальи в мастерской нет а с ведром за участок в лом часто бегать).
.
alex29ru пишет:
И еще не понял про первое разравнивание. Я на первом просто по плиткам жидкость шпателем разгоняю(у меня смесь жиже кефира), чтоб по края везде было.
У меня тоже мягкое(с теплым не путать ), единственное в городе нашел последнее, да такая же мягкая корзина 17 л как у тебя(глянул на сайте), пробовал несколько раз оставлять в ведре, ни хрена не отскакивает. Крайний раз подумал может сухое отскочит. А-га, так и стоит до сих пор, надо замачивать да отковыривать, на сухую металлический шпатель не берет. Может из-за того, что гипс чистый .Алексей Т пишет:Я ведро вообще не мою, смесь как жидкая сметана По моему в полезных мелочах про такие ведра уже писали, из Посудоцентра, оно мягкое, нажал, помял, и все отходит начисто по сухому, ну на крайняк пластиковым шпателем для обоев чуть соскребешь и все
Сергиос пишет:А замедлителей в штукатурке походу намного меньше,чем в САМЕ!При одинаковом процентном отношении,смесь со штукатуркой становицца чуть ли не в ведре!
Алексей Т пишет:Сергиос пишет:А замедлителей в штукатурке походу намного меньше,чем в САМЕ!При одинаковом процентном отношении,смесь со штукатуркой становицца чуть ли не в ведре!
А что ты хочешь, в полах что бы растекался по полу гипер и кладут, на то он и самоневелир, а нахрена он в штукатурке в таких количествах, так чутка, чтобы по стене размазать Можно было и не пробовать
работник пишет: да вот беда все не могу посмотреть че за Экопол. . ( работы навалом на заводе) . Если кто покупал такой продукт как он вам?
Фото не получается скинуть ( синий с белым упаковка)
работник пишет:ну да вот такой.
http://shop.snab.tv/?product=наливной-пол-тонкий-20-кг-экопол-м150-от-5-50м