alex29ru пишет:
Я не говорю о том, что состав плох или хорош.
Я просто говорю, что продукт сырой, не испытанный.
А что такое лаборатория и реальность, знаю не понаслышке - живу давно.
Именно поэтому мы работаем над этим
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет:
Я не говорю о том, что состав плох или хорош.
Я просто говорю, что продукт сырой, не испытанный.
А что такое лаборатория и реальность, знаю не понаслышке - живу давно.
МихаиL пишет:Что то игнор с вашей конторы , спросил про пробу и тишина в ответ .
отправил письмо на эту почту 24.07. из вежливости можно было бы просто отказать в просьбе, но не оставлять без ответа.Дмитрий Николаев пишет:МихаиL пишет:Что то игнор с вашей конторы , спросил про пробу и тишина в ответ .
На почту zubkova@samaragips.ru?
cherdak пишет:отправил письмо на эту почту 24.07. из вежливости можно было бы просто отказать в просьбе, но не оставлять без ответа.Дмитрий Николаев пишет:МихаиL пишет:Что то игнор с вашей конторы , спросил про пробу и тишина в ответ .
Спасибо вам, Николай. Проблема в коммуникации возникла по причине того что первое письмо с Зубковой Ольгой пришло в 14:06, а следующие с вашим решением в 14:08, ну и видимо когда отвлекся с открытой личкой отображения о новом сообщении не было. Извиняюсь, что не ожидал мгновенной реакции с вашей стороны.Дмитрий Николаев пишет:cherdak пишет:отправил письмо на эту почту 24.07. из вежливости можно было бы просто отказать в просьбе, но не оставлять без ответа.Дмитрий Николаев пишет:МихаиL пишет:Что то игнор с вашей конторы , спросил про пробу и тишина в ответ .
Очень странно видеть таки ответы. Я вам лично написал, предложил обратиться к нашему Партнеру в Ижевске, компания Крафтпласт (Столбова Ольга. тел. 89127635245). В ближайшее время запланирована поставка в их адрес. Передадим через них.
А в ответ все та же тишина Наверно Бог уберегает !!!!!!!!!cherdak пишет:отправил письмо на эту почту 24.07. из вежливости можно было бы просто отказать в просьбе, но не оставлять без ответа.Дмитрий Николаев пишет:МихаиL пишет:Что то игнор с вашей конторы , спросил про пробу и тишина в ответ .
МихаиL пишет: А в ответ все та же тишина Наверно Бог уберегает !!!!!!!!!
Привет !!! Да конечно подскажи , ВДРУГ .Просто есть место для испытаний , надо попробовать . С Самарой связался - пришлют .piligrim пишет:МихаиL пишет: А в ответ все та же тишина Наверно Бог уберегает !!!!!!!!!
Привет, Миша! Если интерес не праздный, то в Орене подскажу у кого взять, конторка находиться недалеко от Армады. У них же и гипс есть от 5 и выше.
МихаиL пишет: Да конечно подскажи , ВДРУГ ...
Доброго времени суток! А не подскажите в каких пропорциях смешиваете камнедел и дешевый гипс?piligrim пишет:Себестоимость снижаю добавлением дешевого Сандинского или Стерлитамакского гипса, за счет них же уменьшаю время до расформовки.
Спасибо большое! Буду пробовать.piligrim пишет:И тебе доброго дня. На продажу и очень тонких типажах 1:1, на средних камнях или если монтаж наш 1:2 (легче обрабатывать в случае необходимости). При толщине от 1,5 и более 1:3. Жесткого критерия нет, все по ситуации.
Конечно!!!alex29ru пишет:Просто бухнув рекомендуемое количество воды?
Вот-вот, а камнеделу(любому) надо сначала голову оторвать, чтоб он для "улучшения", чего-либо не сунул.Михаил Zikkamitt пишет:
Правда у нас несколько иные цели и задачи...
Сильно......evlis пишет:(не хочется осуждений и не умеющих ни чего делать учителей)