Сейчас взял, присмотрелся, и вправду...
Тоже двуглавый, но уже другой ))
Но по мне такой даже больше нравится
Прежний был какой-то скучный, и крылья вниз держал, а этот весь такой нарядный )))
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
120 чистых витрин???...юрий36 пишет:Особо нечем, до апреля была не одна смена витрин июль-60, август 70, сентябрь планирую 100-120 чистыми
А чего еще может быть чистыми 120 у тебя там? Или ты про деньги?.... Я чтот туплю походу...или всё же нет?юрий36 пишет:Владислав ты всё глумишься??? на 120 витрин ДСП в городе не хватит.
Евгений пишет:Ну это нормально, Юра! Так держать!..))
Ну внеси емкую лепту для расширения развития (желательно с фото ) .юрий36 пишет:Евгений пишет:Ну это нормально, Юра! Так держать!..))
нормально это когда литья не косаешься, а тут постоянно то рукожопые то бухают литейщики. Развитие ограниченно.
Евгений пишет:Фига у вас наценки..
Юр, я хоть и списывал математику в школе но 800 умножить на 160, это 128тщ. А при сырье, сушке, упаковке, логистике, налогах и зарплате у тебя в самой лучше ситуации будет 400р с квадрата, это если у тебя поток и связи с поставщиками, а значит для чистого выхлопа в 120 тщ тебе нужно продать 300 метров.юрий36 пишет:Влад пока не получается скинуть фотки чуть позже разберусь как. Мои цены ты знаешь и опт и розницу с сайта при средней наценки для опта 750-800р нужно произвести 150-160 м.кв откуда ты взял 250м
Евгений пишет:Фига у вас наценки..
рекомендованная наценка 40%Евгений пишет:И сколько магазин ещё накручивает??