автор alex29ru 3/5/2018, 07:27
Твой ответ из серии:
- Что то не нравятся мне Битлы.
- А ты где их слушал?
- Да сосед на днях напел.
Ты думаешь мы для забавы тебя тут "пытаем"? Тебе совет нужен или сочувствие? Судя по той дозированной инфе - последнее. Так я тебе сочувствую, секретничай дальше. Полегчало?
Господа бестолочи(не из-за того, что не знаете что-либо, из-за выдаваемой инфы)! Если вы хотите получить совет - выкладывайте максимум, что имеете. Ни у кого нет времени ребусы разгадывать. Не раз об этом писалось!!!!!!
Цемент - полностью марку, производителя, когда приобретен.
Песок - мытый/нет, паспорт(если есть), хотя бы фото.
Вода - водопровод, поточная, канава, болото......
Состав смеси - В/Ц, П/Ц, гравий/щебень/отсев(при присутствии), добавки, ее поведение......
Техпроцес - БС, замешивание, выгрузка, вибрация, выдержка, съем, созревание.......
Танцы с бубном - диаметр, кожа, практика применения, опыт шамана.......
По тому, что ты выдал.
При такой воде, да сыром песке, на хрен тебе еще какие то пластификаторы? Если он вообще работает, у тебя смесь расслоиться.
Прежде чем пехать в смесь что-либо, надо хотя бы представлять зачем.
Принцип работы поликарбоксилатных пластификаторов основан(грубо) на взаимодействии зарядов одинаковой полярности, т.е. взаимоотталкивании. При слабых внутрикристалических связях(при большой воде) вполне возможны разрывы этих связей и, как следствие, растрескивание массива.
Пока могу посоветовать попробовать без пластификатора(воды до расслоения), посмотреть на поведение при созревании.
Для всех, кому не безразличны свои бабки!
К сожалению, чаще всего в России "производители" применяют разбодяженные у нас импортные составляющие, причем самые дешевые и далеко не новые. По этому не ждите чуда от расписанных характеристик с новомодными словами. Пользуйтесь годами проверенными препаратами, не ведитесь на новизну только на бумаге. В большинстве случаев вас разведут на бабки, не сейчас, так в дальнейшем. Вспомните фортрайсы, адваформы....