серёга2011 пишет:а в продаже так и называется ПУЦОЛАНОВАЯ ДОБАВКА или ПЛАСТИФИКАТОР СОВМЕСТИМОСТИ
С вопросами по ГЦПВ переходи в тему - буду отвечать.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
серёга2011 пишет:а в продаже так и называется ПУЦОЛАНОВАЯ ДОБАВКА или ПЛАСТИФИКАТОР СОВМЕСТИМОСТИ
(= Добрый день Олег! Вы где-то писали, что есть способ матировать глянцевый лак, если Вам известно поделитесь пожалуйста?Belka пишет: Ханде хох нах !
Привет!bruno73 пишет:(= Добрый день Олег! Вы где-то писали, что есть способ матировать глянцевый лак, если Вам известно поделитесь пожалуйста?
udavvv пишет:Хочу добавить по вибростолу! нужен он именно для производства, т.к с ним намного удобней и нет лишних телодвижений! У меня два стола, один на гипс второй на бетон. Первый стол сделал сам, так как ничего в этом сложного нет, второй для бетона мне делали под заказ. На форуме есть фотки и инфа по столам
Да что там за пару минут может произойти на столе, первый раз о таком чуде слышуshum93 пишет:udavvv пишет:Хочу добавить по вибростолу! нужен он именно для производства, т.к с ним намного удобней и нет лишних телодвижений! У меня два стола, один на гипс второй на бетон. Первый стол сделал сам, так как ничего в этом сложного нет, второй для бетона мне делали под заказ. На форуме есть фотки и инфа по столам
Читал на каком то форуме о вреде вибростола именно для гипса.Мешает процессу кристализации гипса.
Поищу где видел и выложу ссылку.udavvv пишет:Да что там за пару минут может произойти на столе, первый раз о таком чуде слышуshum93 пишет:udavvv пишет:Хочу добавить по вибростолу! нужен он именно для производства, т.к с ним намного удобней и нет лишних телодвижений! У меня два стола, один на гипс второй на бетон. Первый стол сделал сам, так как ничего в этом сложного нет, второй для бетона мне делали под заказ. На форуме есть фотки и инфа по столам
Читал на каком то форуме о вреде вибростола именно для гипса.Мешает процессу кристализации гипса.
Зачем,зря тратить время?shum93 пишет:
Поищу где видел и выложу ссылку.
Ну эт ты зряааа...Женя запад пишет:Я вообще сейчас все недоливаю.
Спасибо Жека за рекламуЖеня запад пишет:Привет, Олега-коллега.
Буквально пару часов назад попрощался с гостями - моими старыми друзьями из Астаны. Они уже 15 лет живут в Горячем Ключе (твой район). Построили особняк и он у них в процессе отделки. Посмотрели конечно мою плитку, хотят себе что-то такое. Я сказал, что у меня есть филиал в Крымске (шутка). Вобщем, если есть интерес, могу дать их телефоны, эл.почту, но по цене я сказал по моей: Доломит-700, Груда-900. Их там четыре семьи, в смысле 4 отдельных дома, но их старикам нахрен наверное нужно, так что считай - три.
Если что, один из них держит частную контору по землеустройству, т.е. при умелом договоре, может и с заказчиками посодействовать.
Моему старому ТЛФ кирдык, а твой номер был у него в памяти, так что связи ноль, если есть заинтересованность - черкни.
П.С. И ещё: они сказали, что Краснодар - это большая деревня, может это с пьяни, но я разочарован - такое красивое название.
Женя запад пишет:Вот я и удивился. Мы тут хаем свои внутригородские дороги и пробки, а они сказали, что дороги у нас отличные и пробок нет вообще.
Телефон им твой дам. Они сказали, что с вашими дорогами к тебе им проще добраться, чем до моря.
Жека,если ты в мою сторону,то мне нечего колотьсяЖеня запад пишет:Ага, сам раскололся .
Многие писали и пишут, что ВС для гипса не нужен.