автор udavvv 14/6/2012, 10:47
Sanko_potemki пишет:
удавыч а как же они не растекаются у тебя?у тя че полусухая смесь?
Агааааа! я ждал этого вопроса от тебя, так как видел твою задницу у камня
У меня подобрана дозировка воды и пластификатора, при вибрации у меня не выбивает воду на верх, и борозды не затягиваются
[/quote]
блин удавыч тебе не ждать надобыло пока вопрос я задам а самому мне об этом сказать потому что камня я уже наделал не мало и весь без этих бороздочек))))).
теперь кое что расскажу так как я работаю на мелком отсеве,а он гораздо текучей чем песок,да еще и мешалка у меня обычная груша.но воду вроде подобрал от 2.5 до 3.0 на 10кг цемента,вобщим воду не выбивает но вц молочка 2-3 мм соберается на поверхности камня.че6 еще меньше воды сделать?
[/quote]
Ну ты тогда сам мне сказал что без проблем! Клиент сам перед укладкой щёткой пройдёт, на этом тема и угасла
Ты попробуй воду оставить прежнюю, а дозировку пластификатора убрать. Я на 15кг цемента лью 100-110гр если добавлю 150гр будет тоже самое что и у тебя, плотность у меня хоть и хуже но зато однородная по всей толщине. А у тебя получается морда и середина уплотнилась, а задница состоит только из цементного молочка, ну и сколько такая глянцевая и слабая жопка продержится на фасаде!?