Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+30
серёга2011
NameLess
sana198
tanuy.gb
niks
вовк николай
санёк
west
stepart
юра Оренбург
Ликам
Nadis
urail
sandrogor
igorek48
mik77
djoma
Гриигорий
СтАндАрт
udavvv
рамзес
Юрий
atlant
Олег Непричом
Женя запад
BES
Михаил Zikkamitt
МастерКам
Dimonmoz
sanko_potemki
Участников: 34

проблемы с камнем и их решения

sandrogor
    sandrogor

Дата регистрации : 2012-03-13

проблемы с камнем  и их решения - Страница 34 Empty Re: проблемы с камнем и их решения

Сообщение автор sandrogor 30/6/2012, 00:13

niks пишет:
    Sanko_potemki пишет:никс а может ото устройство которое у тебя за место пружин стоит не дает двигателю работать как положенно?
    Это устройства куплено в магазине автозапчастей (подушки двигателя ВАЗ-2107)

Подушки реально рулят. Сам такие поставил вместо пружин. Правда Бес советовал от нивы - там подушка цельнорезиновая, а тут с пружинкой внутри. Но все равно круто. Судя по фотке - столешница из 10-ки листа. И че то мне кажется вибродвигатель напрямую к столешнице прифигачен!!
    Если это так то стол нужно доделать.к листу напрямую нельзя - нужно типа через какую то пластину или швеллер. Типа к швеллеру движку а сам швеллер приварить к листу. Ну и ребер жесткости нужно добавить по периметру шоб вибрация равномерней шла. Проверено на личном опыте. У меня правда движка мощнее поэтому огрехи явней вылезли - ИВ-11-50 (аналог 98го).
    В разделе по вибродвигателю где то есть ссылки на формулы, где от значения вынуждающей силы вибродвигателя можно рассчитать массу столешницы с грузом в виде форм с бетоном.
    niks

Дата регистрации : 2011-10-22

проблемы с камнем  и их решения - Страница 34 Empty Re: проблемы с камнем и их решения

Сообщение автор niks 30/6/2012, 13:54

Sanko пробывал по твоему . Смесь начала сбиваться в углы и через борты наружу + скатывается в шарики. В результате сделал по своему. А и еще у меня форму просто так не положишь, надо держать а то сбрасывает ее со столещницы. Стол в уровне и прикручен к полу.
    niks

Сообщение автор niks 30/6/2012, 14:08

Sanko а у тебя выступает вода или это молочко? У меня смесь круче пробывал жиже выступает вода.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 30/6/2012, 14:39

niks пишет:Sanko а у тебя выступает вода или это молочко? У меня смесь круче пробывал жиже выступает вода.
    это не вода это молочко.если бы можно было то я бы еще немного воды убавил.но если я сделаю меньше воды то в смеси будут катушки,которые мне не нравятся.а так в принцепе меня устраевает все.камень достаю,уже звенит)))как стекло

только вот не понятно мне ,если у тебя такой мощный двигатель почему пустоты,ведь то что я видел сложновато пузырями назвать.может тебе дебалансы на минимум поставить надо?чтоб не трусило так чтоб аж со стола формы слетали
    а еще я тебе посоветую.замени свой пластифекатор на АДИУМ-150 это действительно суперпластификатор.я его лью и радуюсь)))
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 30/6/2012, 14:44

niks пишет:Sanko пробывал по твоему . Смесь начала сбиваться в углы и через борты наружу + скатывается в шарики. В результате сделал по своему. А и еще у меня форму просто так не положишь, надо держать а то сбрасывает ее со столещницы. Стол в уровне и прикручен к полу.
    а че за двигатель?
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 30/6/2012, 14:50

sandrogor пишет:
    niks пишет:
    Sanko_potemki пишет:никс а может ото устройство которое у тебя за место пружин стоит не дает двигателю работать как положенно?
    Это устройства куплено в магазине автозапчастей (подушки двигателя ВАЗ-2107)

Подушки реально рулят. Сам такие поставил вместо пружин. Правда Бес советовал от нивы - там подушка цельнорезиновая, а тут с пружинкой внутри. Но все равно круто. Судя по фотке - столешница из 10-ки листа. И че то мне кажется вибродвигатель напрямую к столешнице прифигачен!!
    Если это так то стол нужно доделать.к листу напрямую нельзя - нужно типа через какую то пластину или швеллер. Типа к швеллеру движку а сам швеллер приварить к листу. Ну и ребер жесткости нужно добавить по периметру шоб вибрация равномерней шла. Проверено на личном опыте. У меня правда движка мощнее поэтому огрехи явней вылезли - ИВ-11-50 (аналог 98го).
    В разделе по вибродвигателю где то есть ссылки на формулы, где от значения вынуждающей силы вибродвигателя можно рассчитать массу столешницы с грузом в виде форм с бетоном.

ну если двигло хорошее то можно и подушки.а у меня на 0.5кв так что мне лучше просто пружинки
    sandrogor
    sandrogor

Сообщение автор sandrogor 30/6/2012, 16:23

Тут прикол в том что у него вроде стол сделан неправильно.
    Никс, ты сфотай свой стол в общем виде и способ крепления движка к столешнице. Судя по огромным дыркам на срезе камня - вибрации нет нифига нормальной или наполнитель сильно крупный что не дает уплотниться.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 1/7/2012, 07:42

[img]проблемы с камнем  и их решения - Страница 34 3049779m[/img]

то что я обвел у меня получается когда смесь я закалачеваю сразу на 2 квадрата. я не успеваю ее выработать и смесь наченает становится какойто резиновой и потом хоть труси хоть не труси.еще могу сказать что немного больше воды надо добавлять в эту смесь,она не готова еще

[img]проблемы с камнем  и их решения - Страница 34 3042611m[/img]

а эта вот уже ничего так,но если воды маловато то смесь быстро становится "резиновой" меняй пластифекатор
    [img]проблемы с камнем  и их решения - Страница 34 3040563m[/img]
    niks

Сообщение автор niks 1/7/2012, 11:44

sandrogor пишет:Тут прикол в том что у него вроде стол сделан неправильно.
    Никс, ты сфотай свой стол в общем виде и способ крепления движка к столешнице. Судя по огромным дыркам на срезе камня - вибрации нет нифига нормальной или наполнитель сильно крупный что не дает уплотниться.
    Пришли свой адрес я скину ,а то я на форум неделю слать буду инет х.... й
    sandrogor
    sandrogor

Сообщение автор sandrogor 4/7/2012, 18:02

niks пишет:
    sandrogor пишет:Тут прикол в том что у него вроде стол сделан неправильно.
    Пришли свой адрес я скину ,а то я на форум неделю слать буду инет х.... й

че то личка не отправилась...
    sandrogor2@gmail.com

https://zikkamitt.profiforum.ru/t9p480-topic
    вот ссылка на ветку с моими фотками стола. Я сразу крепил напрямую к столу движок - и полный пипец. Засчет того что движок у меня мощнее гораздо (не мощность движка а именно вынуждающая сила вибрации) то стол трясло так что все улетало.
    В любом случае спецы сводились к мысли что нужно делать оребрение и крепить движок не к плите напрямую, а через что то приваренное к столешнице - то ли уголки то ли швеллер.
    а по формулам - http://dynapac.org.ua/news/119/
    или еще формулы есть на самом сайте Красного Маяка, который ИВ вибраторы делает.
    Там можно вычислить исходя из вынуждающей силы вибратора (паспортные данные) массу столешницы с грузом и от этого плясать.
    А то если сделать столешницу слишком тяжолой, то вибратор с ней не справится и амплитуда будет очень маленькой.
    sandrogor
    sandrogor

Сообщение автор sandrogor 5/7/2012, 16:28

В общем, Никс - гружу твои фотки и видео:
    [youtube]');}//]]>
    Текущее время 22/11/2024, 10:56