Конечно у меня второе, а вот первое - у многих покупателей.piligrim пишет:у тебя цель поцарапать или продать достойно?
Последний раз редактировалось: gipsoman (17/6/2014, 23:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Конечно у меня второе, а вот первое - у многих покупателей.piligrim пишет:у тебя цель поцарапать или продать достойно?
Без разницы какой: Волма Г5, Трим Г7, самарское 5-е говно,(выше нет в помине, заказывать не буду, лить хочу из гипса, а не из золота) результат одинаков. Вопрос не в этом. Мне по хер, что царапается гипсовая не защищенная(скрытая покрытием -задолбаешься вытирать), я о том почему морда слабже, а на излом камень прочнее?gipsoman пишет:Есссно, гипс будет слабее, поэтому я и ушел на ГЦПВ. Не написано какой гипс. Попробуй 16 гипс с гипером - более-менее будет, а 16-й с цементом - уже орудие для убийства. Пробовал 5-й (Краснодар, РусГипс) в ГЦПВ - не очень, хотя сам гипс хороший - схватывается еще на подлете к воде.alex29ru пишет:У меня гипс и 10% ГЦПВ на одинаковом гипсе. Если царапать, гипс слабже, ломать через колено, сильнее. Кто нибудь объяснит?
Да ничё ей не будет, вопрос-то по формам...udavvv пишет: ....чё ей будет!? бетонной то плитке
в великом новгороде только я и еще кто то..:-)gipsoman пишет:Интересная ситуевина по плиточной теме в стране в каждом регионе происходит. Бляха-муха, поеду летом смотреть по регионам и учиться местным "приблудам"! Уже наметил маршрут - Великий Новгород - Вышний Волочек - Тверь - Клин - Дмитров - Владимир - Нижний - Казань.
С безобразной геометрией и качеством.gipsoman пишет: смотрите как в Воронеже парни выкрутились
alex29ru пишет:С безобразной геометрией и качеством.gipsoman пишет: смотрите как в Воронеже парни выкрутились
Андрей73 пишет:Кто нибудь подскажите где то видел тему барахолка или куплю продам что то в этом роде, где она находиться.
У нас одна дизайнер на "Древесном кирпиче" помешана. Во всех ее проектах только он. Что бы мы не предлагали в итоге все равно выбирает "Древесный". Вот недавно на детскую комнату 23 квадрата заказала. Серо-голубого цвета)) Одна беда фотографии с нее не выбьешь никакими методамигипсовик пишет:ВСё чаще потребитель проявляет интерес к "деревянной" тематике. Просьба изложить спрос
Женя,а как гипс в них льёш? По половинке,за два раза?Женя запад пишет:Не в пику Мише, т.к. он в отказе делать формы для цельнолитых, а чтобы как-то подтвердить свои сегодняшние слова, потому-что увидел я в личке иронию по поводу их.
.
Я про это четыре года назад ещё забыл.вовк николай пишет:Женя,а как гипс в них льёш? По половинке,за два раза?Женя запад пишет:Не в пику Мише, т.к. он в отказе делать формы для цельнолитых, а чтобы как-то подтвердить свои сегодняшние слова, потому-что увидел я в личке иронию по поводу их.
.
гипсовик пишет:ВСё чаще потребитель проявляет интерес к "деревянной" тематике. Просьба изложить спрос
Женя запад пишет:Не в пику Мише, т.к. он в отказе делать формы для цельнолитых, а чтобы как-то подтвердить свои сегодняшние слова, потому-что увидел я в личке иронию по поводу их.
то же где-то подглядел, только делаю с отворотом, не затекает смесь между формой и фанерой.Женя запад пишет:Я про это четыре года назад ещё забыл.вовк николай пишет:Женя,а как гипс в них льёш? По половинке,за два раза?Женя запад пишет:Не в пику Мише, т.к. он в отказе делать формы для цельнолитых, а чтобы как-то подтвердить свои сегодняшние слова, потому-что увидел я в личке иронию по поводу их.
.
Это я перенял у бердчан. Это, по-моему, наилучший способ, за что им респект.